Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005237 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12280 : 04.06.2014, 14:25:22 »
второй день сильно вспоминаю подпись Мышауль - дышать, дышать, дышать... Спать невозможно из-за духоты, кое-как часа 4 проворочавшись организм требует прекратить издевательства. Днём вытяжка в ванной молотит, чтобы хоть какое-то дуновение было, но спать с ней не могу, громко. приходится урывками.
Сейчас умылась, стала наносить крем на глаза, и правый глаз залип  >< сказал - идите нафиг, я сплю. И так весь день в полусне, просыпаюсь только к ночи, ночью хорошо, можно дышать и вообще жить, поэтому спать ночью жалко! А когда под утро хочется спать - уже душно! Так и живём  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12281 : 04.06.2014, 14:32:01 »
Оль, отсыпь кулечек жары.
Я сегодня не ною насчет погоды лишь потому, что все равно надо дома сидеть и уроки делать.
Иначе поубывав бы. В зимних куртках народ гуляет.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12282 : 04.06.2014, 14:42:06 »
сейчас бы очень пригодился принцип "Всё сложить, и поделить". klubok

и при всём этом у нас выкашивают траву  :-[ После чего всё превращается в вымершую соломенную пустошь. А вчера проходила в другом микрорайоне, и не знаю. то ли у них нет денег на покос, то ли ещё что, но от земли веет такой прохладой и таким кайфом! в отличие от нашего "облагороженного" района  :-X
Для примера (почему они не скосили половину я не знаю, даже не представляю, но оно так стоит уже неделю!)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12283 : 04.06.2014, 16:33:40 »
И фонарь не выключили
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12284 : 04.06.2014, 18:24:56 »
Оль, отсыпь кулечек жары.
Я сегодня не ною насчет погоды лишь потому, что все равно надо дома сидеть и уроки делать.
Иначе поубывав бы. В зимних куртках народ гуляет.

beer
не люблю ноябрь в июне  ><
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12285 : 04.06.2014, 22:13:44 »
Нет уж, пусть выкашивают траву! Зато собаки пироплазмозных клещей не нахватают прямо во дворе, а люди, соответственно, энцефалитных.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12286 : 04.06.2014, 22:45:17 »
Всё детство в клещах, как щас помню  ::)
Да давно уже установили, что заасфальтировать всё к чертям, и никаких проблем ни с клещами, ни с аллергиями) и лёгкие выкинуть до кучи, а зачем они тогда нужны?  :)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12287 : 04.06.2014, 23:07:44 »
У каждого своя правда))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12288 : 04.06.2014, 23:53:56 »
не, у каждого свои извращения  E: Я вот очень дышать люблю  ;D

Но мне правда непонятно откуда эта истерика про клещей. Ни одного за всю жизнь во мне не было! И никого из друзей тоже никогда не кусали. Хотя была бой-девочкой и все непролазные чащи, болота и леса были мои. Собаки опять же с детства жили, за всё время клеща словила одна, в лесу, в деревне, потому что вовремя не обработали и купили галимый ошейник барс.

Меня уже правда подёргивает от такой логики "Всё страшно, всё опасно, вырубить нахрен" :-X Откуда столько страшилок? Простая техника безопасности и ничего не случится. А редкие единичные случаи на то и единичные.
При этом астматиков и аллергиков с каждым годом больше  ::)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12289 : 04.06.2014, 23:56:12 »
Ненавижу подселения.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #12290 : 05.06.2014, 00:01:04 »
опять обидели?  mama
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12291 : 05.06.2014, 00:15:01 »
Нет пока. Но одни пыхтят, другая выкобенивается. А мы с Лешиком сидим дома и их бдим. Утомили, мерссские животные.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12292 : 05.06.2014, 00:49:31 »
Red_Fluffy, дочка моей собаки умерла от пироплазмоза, а внучка еле выкарабкалась, поэтому истерика вполне понятна. Лично я никогда никакой свежести от травы не чувствовала, даже когда она в какое-то лето выросла выше головы. :)
Но лично я за то, что если уж стригут траву, то на этом месте нужно сажать специальную газонную траву, а не одуванчики стричь.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12293 : 05.06.2014, 00:52:43 »
не, у каждого свои извращения  E: Я вот очень дышать люблю  ;D

Но мне правда непонятно откуда эта истерика про клещей. Ни одного за всю жизнь во мне не было! И никого из друзей тоже никогда не кусали. Хотя была бой-девочкой и все непролазные чащи, болота и леса были мои. Собаки опять же с детства жили, за всё время клеща словила одна, в лесу, в деревне, потому что вовремя не обработали и купили галимый ошейник барс.

Меня уже правда подёргивает от такой логики "Всё страшно, всё опасно, вырубить нахрен" :-X Откуда столько страшилок? Простая техника безопасности и ничего не случится. А редкие единичные случаи на то и единичные.
При этом астматиков и аллергиков с каждым годом больше  ::)

я на себя штук пять в общей сложности поймала.
и Эко, подозреваю, все же от клеща в результате умер... :(

но здесь наоборот - истерика по поводу прививок.
я в этом году ни-пай-ду  :]
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12294 : 05.06.2014, 03:04:16 »
я на себя штук пять в общей сложности поймала.
энцефалитных?  88(
простой у меня тоже был, один. после грибов =)
А Эко почему? ты с него клеща сняла?

Simonna, скажите, а собаки были обработаны правильными средствами (нормальной марки) и в ошейниках? Нет, я прекрасно знаю, что это такое, у нас собака переболела, да и в ветакадемии видела случаи. Но это же не повод всё вокруг истребить  :-X
И я как раз очень сильно чувствую свежесть, именно прохладные дуновения, когда прохожу рядом с зелёной травой. А какая красота творится у нас на единственном нетронутом поле в середине лета сложно передать - запахи невероятные, насекомых тьма, хочется просто жить там остаться. Опой чую, туда метро и приведут  >< не зря они этот кусок не трогают.

И не надо этой пластиковой газонной травы  :-X в ней даже насекомые не живут. И на ощупь как искусственная. Я как раз за одуванчики, клевер и иже с ними. Только трогать их не нужно.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12295 : 05.06.2014, 09:19:21 »
Не связанное с темой обсуждения, просто ять.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12296 : 05.06.2014, 09:24:02 »
Lille, смотря какой вуз и какой жесткости требования в общаге. В УрГУ (ныне УрФУ) народ даже кошек умудрялся держать. У нас в общаге (правда, в семейной) жили мыши, песчанки, акомис, черепах - проблем не было.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12297 : 05.06.2014, 11:55:05 »
Red_Fluffy, да, собаки были обработаны, правда, не вспомню чем. Случай с внучкой случился во время поездки на выставку где-то в Европе, как хозяйка вытащила собаку - это отдельная история с большой буквы Ять. Честно, я бы не хотела быть на ее месте.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12298 : 05.06.2014, 16:00:12 »
Lille, зависит от общаги. В нашей нельзя было, в бауманской - можно. Ты куда планируешь поступать?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12299 : 05.06.2014, 16:03:52 »
Коварные мерзкие крысы. Вот почему они наводят на мысль о наследственных побочных эффектах от распространенного антибиотика когда до родов в инбридной вязке 4 дня осталось?