Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005292 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12300 : 05.06.2014, 18:16:04 »
Коварные мерзкие крысы. Вот почему они наводят на мысль о наследственных побочных эффектах от распространенного антибиотика когда до родов в инбридной вязке 4 дня осталось?
Сама спросила, сама же и ответила: "Коварные мерзкие крысыE:
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12301 : 05.06.2014, 19:19:44 »
Ну собственно документы я планирую в разные подавать, а там уж куда пройду.
Кстати, Даер, буду рада, если расскажете о своем меде и качестве преподавания в нем)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12302 : 05.06.2014, 20:05:48 »
Может лучше не здесь?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12303 : 05.06.2014, 20:31:41 »
Можно в личку  :)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12304 : 05.06.2014, 21:02:13 »
и Эко, подозреваю, все же от клеща в результате умер... :(

Это крайне маловероятно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12305 : 05.06.2014, 21:17:18 »
У соседки на даче с собаки клеща сняли. Очень плохо было, еле откачали, повезло, что машина есть и есть ветеринарка областная с вполне хорошими врачами. Где-то пол-года восстанавливалась псина, выжила, но с почками теперь проблемы.
Но я против лысых газонов в городе. Прививки надо делать, обрабатывать заранее, ошейник противоклещный одевать, а не потом икру метать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12306 : 05.06.2014, 21:30:13 »
Maha, от пироплазмоза не бывает прививок, бабезия не вирус.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12307 : 05.06.2014, 22:46:46 »
Maha, от пироплазмоза не бывает прививок, бабезия не вирус.

Значит ошейник и обработка.
А то действительно как Флафь сказала- асфальт и выкинуть лёгкие.

Вот наш парк. Красотаааа...

настоящая трава, кусты и деревья, а не лысый, жёлтый газон.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12308 : 05.06.2014, 23:07:21 »
зависть непродуктивное чувство  lo
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12309 : 05.06.2014, 23:24:07 »
Мне, наверно, вас не понять. :DD Вообще-то Владимир - довольно зеленый город, и такая зелень, как у вас в парке, у нас везде. :] Но газоны между домов все-таки стригут, и слава богу. Хотя даже скошенная трава опять прет как в джунглях. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12310 : 05.06.2014, 23:28:42 »
Единственно, что не растет, трава, выдавленная бесконечными припарковаными машинами во дворах... после них земля голая как коленка...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12311 : 05.06.2014, 23:32:18 »
эх, а у нас не прёт  :( у нас сохнет почему-то
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #12312 : 05.06.2014, 23:39:54 »
потому что Москва - порт пяти морей (с)  starik
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12313 : 06.06.2014, 00:05:24 »
Red_Fluffy, а у вас сено убирают? У нас нет, вот трава под сеном, видимо, и прет.))
А вообще, да, когда зелени мало, ее жалко. Но у нас очень много деревьев и кустарников, энтузиасты цветники под окнами разбивают, так что траву мне как-то не жалко. 8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12314 : 06.06.2014, 01:47:11 »
У родителей отчима пёс год назад умер -- так и не восстановился после клеща. Увы. Ошейник носил, в ветеринарку с ним носились.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12315 : 06.06.2014, 01:59:23 »
печально. Клещи гадкие твари. Для собак. Никто не спорит.

Только траву всё равно не надо трогать, она не виновата.

А я сейчас была на кладбище белых мотыльков. Завораживающее, одновременно печальное и знаковое зрелище. Их там десятки, если не больше. Много живых, много уже нет. Слишком сильные лампы на крыльце у нового магазина  :-\

На обратном пути набрала полные пригоршни мотыльков, отнесла подальше и выпустила в тёмном месте. Открыла руки, и они долго разлетались. Трепетали крыльями, ходили маленькими лапками, потом в какой-то момент отпускали и улетали. Все нежные и белые. Очень интересные ощущения) Красиво.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12316 : 06.06.2014, 02:17:08 »
У родителей отчима пёс год назад умер -- так и не восстановился после клеща. Увы. Ошейник носил, в ветеринарку с ним носились.

А что поделать, никакой ошейник и никакие капли не являются 100%-но гарантированной защитой от клещей.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12317 : 06.06.2014, 02:56:56 »
печально. Клещи гадкие твари. Для собак. Никто не спорит.

Только траву всё равно не надо трогать, она не виновата.
Трава не виновата, но клещи поджидают свою жертву, сидя на кончике высокой травы. Там, где траву косят, клещей намного меньше. Кстати, вроде как полагается каждого снятого с себя клеща доставить в какое-то учреждение для проверки на энцефалит. И удовольствие это не бесплатное. Куда нести клеща в случае чего я без малейшего понятия. 8)=

Бабочек жалко, но у большинства бабочек срок жизни и так короткий. У нас первый этаж, к нам залетают бабочки всех мастей и расцветок, и даже обычная лампочка в 60 Вт становится для них смертельной. Когда мы покупали люстру, я специально взяла с рожками вниз и вкрутила в неё энергосберегайки, иначе невозможно смотреть на горы трупов кучу насекомых в плафонах.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12318 : 06.06.2014, 05:05:56 »
Вот крысам раздолье! И на белке экономия.
Про траву завтра с компа

завтра наступило =)
Так вот, про траву и собак. Если уж на то пошло и разговоры "по уму" - собаки не должны выгуливаться на придомовой территории или парках. Только на собачьих площадках. Берётся площадка, выкашивается или засыпается песком, и пускай собаки гуляют на здоровье.
Нереально? Зато по закону. И клещи не будут поджидать на кончике травы.
А если хочется нарушать закон и гулять с собакой на открытых городских (или лесных) территориях придётся мириться с тем, что не всё на них приспособлено для собак. В том числе и трава.

И всё же с пиропласмозом сталкивалась, но с энцефалитом ни разу. Хотя, повторюсь, и я, и все друзья где только не лазили, могли с головой нахватать. А траву в моём детстве не косили.
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 14:15:48 Red_Fluffy »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12319 : 06.06.2014, 14:19:59 »
в холле у лифта белых бабочек 7 штук насчитала, одна мертвая
год назад мы в это время ездили в Ярик, была хорошая погода, бабочки толпами летали
некоторые машины были все в бабочках, будто декорированные
дышать, дышать, дышать