Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005709 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12460 : 15.06.2014, 22:57:36 »
Большой стикер на дверь, на уровне глаз, с надписью "КЛЮЧИ" (изнутри естессна))))

фиг.
снаружи. уже написала - не помогает.
дверь квартиры надо запирать, выходя - вот там-то я их, родимых, и оставляю с чувством выполненного долга.

Надо подъездный ключ как-то размножить, да ::)

У меня мантра перед выходом: Кошелек, телефон, сигареты, ключи.

у меня было б в обратной последовательности ;)

йомайо, я щас подумала - на каком языке мне лучше про ключ напоминалки делать,
а вообще я к экзамену готовлюсь,
и как раз про разноязычные базы данных на примере слова "ключ".
ну чо, пусть тогда будет на всех известных, включая русский матерный nails1
« Последнее редактирование: 15.06.2014, 22:59:57 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12461 : 15.06.2014, 23:33:53 »
Надо во все двери поставить замки, которые не захлопываются автоматически при закрывании, а ключиком запираются. У меня такие стоят - и никаких проблем - ч.б. дверь закрыть, ключи нужны, тут уж по любому не забудешь  :) И да, я хожу с рюкзаком, и ключи всегда в нем лежат - никогда не забываю (ттт)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12462 : 15.06.2014, 23:44:04 »
Надо во все двери поставить замки, которые не захлопываются автоматически при закрывании, а ключиком запираются. У меня такие стоят - и никаких проблем - ч.б. дверь закрыть, ключи нужны, тут уж по любому не забудешь  :) И да, я хожу с рюкзаком, и ключи всегда в нем лежат - никогда не забываю (ттт)

ну, поставить в эти двери какие-то свои ключи - нереально от слова "совсем".

так засада как раз в том, что квартирная - не подъездная дверь - как раз так и запирается.
я ее запираю, отвлекаюсь на какую-то рядом стоящую фигню - и забываю ключ в скважине.

idea вот чо. надо просто разделить ключ от квартиры и ключ от подъезда.
а лучше - попробую раздобыть дубликат и привязать его к себе E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12463 : 16.06.2014, 00:05:53 »

я ее запираю, отвлекаюсь на какую-то рядом стоящую фигню - и забываю ключ в скважине.

Рассеянный склероз  starik
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12464 : 16.06.2014, 00:19:06 »
Рассеянный склероз  starik

это лечится? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12465 : 16.06.2014, 00:25:12 »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12466 : 16.06.2014, 00:53:02 »
><
тебя не грабили никогда?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12467 : 16.06.2014, 01:14:49 »
это лечится? 8)=
крысо! Сделай дубликат ключа и спрячь где-нить вне подъезда! Мы спрятали у свекров, благо, живут они в паре километров от нас. Как-то мы уже шлёпали до них ночью, забыв ключи ><

А насчет звонка... есть такие люди, для которых сон - священнен! starik И ничто, вот совсем ничто, не способно поставить его хоть на одну ступень ниже звонка, смски или там конца света. Я умудряюсь даже будильник превратить в неважное событие, которое можно игнорировать в духе "ах, если надо, потом перезвонит", если сильно хочу спать 8)= Единственное, что способно поднять меня с кровати ночью - это необходимость проверить или покормить болезную крысу :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12468 : 16.06.2014, 02:14:58 »
как бороться с забыванием ключей - предложения в студию,
Вот у таких друзей, которых в топ-5 входят и надо оставить дубликаты. По крайней мере ключа от подъезда.
Заодно будет не "пусти на диванчик".
Кстати, неужели в подъезд никто не заходил за все время? Летом ночью чаще входят-выходят.
К слову, советую не на пустом месте. Дубликаты моих лежат у той из лучших подруг, которая живет поближе.
Хотя я не забывала ключи ни разу, но один раз сумку вырвали, более 10 лет назад.
« Последнее редактирование: 16.06.2014, 02:17:42 Анита »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12469 : 16.06.2014, 14:00:56 »
http://www.bibliotekar.ru/493/13.htm

угу xe
короче, раз вижу, что память слабеет - надо придумывать себе костылики типа записок, мантр "ключи-телефон-кошелек" итд.
зрение же ухудшается - покупаем очки, вот и с памятью аналогично ::)
кстати, Анна Широн! сдавай адреса-пароли-явки на упражнения для глаз E:

><
тебя не грабили никогда?
цыц! типун тебе на язык.
т.к. вход в подъезд у нас - что твой сейф центробанка, то просто так с улицы никто не зайдет, ну а внутри уже все свои ;)

крысо! Сделай дубликат ключа и спрячь где-нить вне подъезда! Мы спрятали у свекров, благо, живут они в паре километров от нас. Как-то мы уже шлёпали до них ночью, забыв ключи ><
Вот у таких друзей, которых в топ-5 входят и надо оставить дубликаты. По крайней мере ключа от подъезда.
...Дубликаты моих лежат у той из лучших подруг, которая живет поближе.

во! так я о чем.
свекры же ночью открыли и на звонок ответили?
лучшая подруга тоже?
что девчонки-соседки не сняли трубку - это без вопросов, я перед всеми потом еще и дико извинялась за трезвон в 4 часа ночи.

в общем, я всех поняла, для себя выводы сделала.
нахрен таких "друзей".
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12470 : 16.06.2014, 19:12:31 »
цыц! типун тебе на язык.
т.к. вход в подъезд у нас - что твой сейф центробанка, то просто так с улицы никто не зайдет, ну а внутри уже все свои ;)
не надо мне типуна, не хочу cray
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12471 : 16.06.2014, 19:13:59 »
Ну, они в 12 еще не спят как бы... А вот часа бы в 2 - хренушки ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12472 : 16.06.2014, 19:45:07 »
лучшая подруга тоже?
что девчонки-соседки не сняли трубку - это без вопросов, я перед всеми потом еще и дико извинялась за трезвон в 4 часа ночи.

в общем, я всех поняла, для себя выводы сделала.
нахрен таких "друзей".
Подруга ответила и ночевала я у нее (тогда еще не оставляла своих ключей), но еще не 4 ночи было, и я бы от друзей не отказывалась из-за того, что мой звонок проспали. Ну бывает крепкий сон. Это надо понимать, я сама могу крепко спать, не услышать.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #12473 : 16.06.2014, 21:42:56 »
я как-то мужу дверь ночью не открыла, ибо спала крепко. Не, сквозь сон домофон слышала, но домофон-муж без ключа от домофона-ночь-встать открыть надо не связалось никак  ;D. Хорошо у него только от подъезда ключа не было, а от квартиры были, и добрые люди пустили в подъезд  ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12474 : 17.06.2014, 00:15:52 »
Стоят машины вдоль дома, есть щелочка для меня, диагоналка, выравниваюсь и понимаю, что тормозам *опа. Внимание, вопрос: кто учил того *удака выезжать, когда прямо перед ним паркуются? Тормоза-то в порядке, но ощущение, что они не сработали, и щас ты въедешь в чью-то машину сзади, непередаваемо.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12475 : 17.06.2014, 00:38:24 »
кстати, Анна Широн! сдавай адреса-пароли-явки на упражнения для глаз E:

Упражнение первое.
Потребуется мини бар и бермен.
Бармен жонглирует рандомным количеством бутылок, а ты должна навскидку сказать, сколько их.

Отличное упражнение для глаз  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12476 : 17.06.2014, 00:54:36 »
Анна! Кажется, с таким подходом у меня через полгода зрение будет, как у орла!  :]

Последние 5 копеек про ключи - под спойлер, а то уже кажусь себе занудой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Стоят машины вдоль дома, есть щелочка для меня, диагоналка, выравниваюсь и понимаю, что тормозам *опа. Внимание, вопрос: кто учил того *удака выезжать, когда прямо перед ним паркуются? Тормоза-то в порядке, но ощущение, что они не сработали, и щас ты въедешь в чью-то машину сзади, непередаваемо.

так тормоза-то в порядке или в опе?
по кр.мере, случилось все на парковке, а не на мкаде на полной скорости  >< т-т-т
вы чудака-то хоть обругали, как положено?  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12477 : 17.06.2014, 01:10:20 »
polarratte,  в порядке, я вообще к тому моменту остановилась полностью, а он сзади сам подкатывал, вот и приглючилось. Возмущенно меня обсигналил и гордо укатил, пока я пыталась цензурные слова подобрать))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12478 : 17.06.2014, 01:17:29 »
polarratte,  в порядке, я вообще к тому моменту остановилась полностью, а он сзади сам подкатывал, вот и приглючилось. Возмущенно меня обсигналил и гордо укатил, пока я пыталась цензурные слова подобрать))

хам и придурок :()
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12479 : 17.06.2014, 01:24:16 »
я как-то мужу дверь ночью не открыла, ибо спала крепко. Не, сквозь сон домофон слышала, но домофон-муж без ключа от домофона-ночь-встать открыть надо не связалось никак  ;D. Хорошо у него только от подъезда ключа не было, а от квартиры были, и добрые люди пустили в подъезд  ;D
да, это другая ситуация, человек видел, просто не захотел беспокоиться.

В принципе, при некоторых проблемах с психикой это вообще норма. Просто теперь ты, Наташ, знаешь, что из себя представляет человек, и понимаешь, насколько стоит пускать его в свою жизнь.