Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005613 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12420 : 13.06.2014, 17:58:53 »
maxim, правила форума читайте, прежде чем развивать данную тему. Крутыш ёпт.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12421 : 13.06.2014, 18:29:35 »
Чего-то Вы МАХА краёв не видите.Я в первом посте никаких лично к вам оскорблений и обзываний не допускал,впрочем и в ответе на ваш коммент тоже.А причём здесь "крутыш ёпт"?,по-моему так живёт и поступает в трудной ситуации любой нормальный человек,можно боятся ,но делать то что считаешь нужным.И не считается чем-то выдающимся среди людей,уверен здесь таких же большинство,бесстрашные живут только в плохих фильмах  ;D.Оскорбления пропускаю,как беспочвенные.Оскорблений по нац.признаку тоже не углядел :o,значение Гастер применяется повсеместно,но если Вас лично этим оскорбил,то прошу прощения .Подайте на меня в суд по закону. ;D.С уважением "Крутыш ёпт"

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12422 : 13.06.2014, 18:43:27 »
Комментарий администратора Maxim и Maha, еще хоть одно слово в копилку этого срачика и я разведу вас по разным углам.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12423 : 13.06.2014, 18:56:51 »
Раз мой пост не понравился уважаемой Maha,ТО ПРОШУ удалить мои сообщения в данной теме ,дабы не раздражать оппонента,демократию я уважаю 8)=И если можно обоснуйте пожалуйста или дайте пожалуйста ссылочку на пункты правил,которые я нарушил,чтобы в дальнейшем я не допускал подобных оплошностей и чётко знал , с кем нужно соглашаться беспрекословно,плиз. С уважением к Модераторам данной темы.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12424 : 13.06.2014, 20:01:12 »
maxim, а я поддержу :( У нас вон еще круче - кусок земли под Минском китайцам "дарят", под "индустриальный парк". Возмущались, подписи собирали, вроде как даже на некоторые компромиссы власть пошла. Потом вообще все заглохло, слава белорусскому расп***ву. Но ненадолго: сейчас выкосили кусок леса, с поле футбольное минимум, закатали все тупо плиточкой и все ради чего - дабы некий хрен с горы отложил заложил там "капсулу для потомков в честь начала строительства".

На хороший толк действительно только и остается выходит с вилами. Однако долбаная "памяркоунасть" оставляет всех на диванах и кухнях...

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12425 : 13.06.2014, 20:31:01 »
Я не призываю к боевым действиям  ;D,если что  8)=Но все подобные строительства-"подарки" для местных жителей прикрыты чиновниками,которые получают барыши себе на карман и это не считается беспределом,а вот когда люди выходят с вилами защищать свои права и своё имущество ,то они действуют вопреки Закону.А стройка уже вовсю кипела и если бы они не вышли,а стали писать петиции,обращаться в прокуратуру и т.д.,то получили бы вид на четырёх этажные общаги и малоприятное соседство.И вышли все и бабули и женщины с детьми,но конечно безусловно сыграло роль,что в деревне много состоятельных людей,которые  тоже не лыком шиты.И вопрос не только в гастрабайтерах,а взять этот кинотеатр "Победа",да одно название и времена когда его построили,уже не даёт морального права чиновникам его сломать,снести,переквалифицировать.А точечные застройки,у меня приятель в Реутове,так им новостройку прям окна в окна строят,снесли небольшой оазис зелени и строят,расстояние между домами 10 метров ,в упор,напротив,и сколько они не судились,митинговали и протестовали,им отвечают,что всё по закону .А жители этого дома уже и квартиры готовы обменять,продать,но цена на квартиры в их доме резко упала,кому понравится такое соседство с новостройкой.Вот и выходит,что понимают чинуши только по понятиям,а сами прикрываются законом.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12426 : 13.06.2014, 20:34:10 »
И кстати выходить на улицы - это не чисто Российский феномен,сейчас в Бразилии народ вышел на улицы против чемпионата мира по футболу,потому что не хотят,чтобы их снова обобрали чиновники,которые и получат прибыль.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12427 : 13.06.2014, 20:58:18 »
Maha, myshaul, zvveter, natur, спасибо, maxim, вы же тоже подписались? Спасибо всем.
Все-таки есть прецеденты, когда общественная активность может противодействовать беспределу. По крайней мере надо попытаться.
« Последнее редактирование: 13.06.2014, 21:03:05 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12428 : 13.06.2014, 21:12:39 »
23 сутки, кровь есть, схваток нет. Здравствуй, ять.
дубль два.  lo lo lo
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12429 : 13.06.2014, 21:14:49 »
Не, ну вы-то должны нормально родить. Так не бывает

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12430 : 13.06.2014, 21:26:24 »
Подписался,хоть как-то, хоть чем-то поучаствовать  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12431 : 14.06.2014, 01:01:40 »
Maxim и Maha, еще хоть одно слово в копилку этого срачика и я разведу вас по разным углам.

ять.
зашла, блин, вечерком в кабак беседку Ol

не буду кидаться в холивар,
но грустно.

максим, я была бы с вами не согласна по каждому пункту и даже по каждой букве,
если б осилила все вами написанное.

дискуссия тут явно неуместна.

лучше попереживаю за крыс - пусть у них все хорошо разрешится.
ну и да, всем травы, травы у дома - зеленовой, зеленовой травы hb
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12432 : 14.06.2014, 03:29:12 »
ну и да, всем травы, травы у дома - зеленовой, зеленовой травы hb
:-* hb  love
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12433 : 14.06.2014, 03:34:26 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12434 : 14.06.2014, 03:37:26 »
кто о чём  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12435 : 14.06.2014, 03:40:14 »
И даже так

на запрос в поиске "трава у дома"  ;D

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12436 : 14.06.2014, 08:52:53 »
osdj
« Последнее редактирование: 14.06.2014, 09:08:53 maxim »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12437 : 14.06.2014, 17:50:38 »
Мать прокаесарили, дети не выжили
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12438 : 14.06.2014, 17:58:40 »
Да что же это такое  :'(
Маме поправляться...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12439 : 14.06.2014, 18:43:26 »
Мать прокаесарили, дети не выжили
...  :-\
Кружок койки и питья