Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006341 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12760 : 24.06.2014, 11:26:21 »
http://www.autovokzal.org/rezyltat.php     я просто думала минимум два часа))))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12761 : 24.06.2014, 11:27:21 »
скоростное ограничение какое то слишком мрачное!  88( 40-50 км/ч совсем медленно...

« Последнее редактирование: 24.06.2014, 11:38:05 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12762 : 24.06.2014, 11:33:59 »
Светлая, потому что автобус...  они  только так  тащатся,,  но это лучше чем  на  поезде  слушать стук  колес))  Хоть не напрягает))) 
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #12763 : 24.06.2014, 11:36:08 »
У меня до родины (областной город) из Екб 230 км. Автобус едет 3,5 часа. бывает, собирает пробки, пока по городу едет, тогда 4 часа. А в расписании некоторые перевозчики пишут 5 часов.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #12764 : 24.06.2014, 11:38:33 »
скоростное ограничение какое то слишком мрачное!  88( 40-50 км/ч совсем медленно...
это ж российские дороги))
по более-менее нормальной трассе едет 80-90 км/ч.
по-моему, быстрее автобусам и нельзя ездить

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12765 : 24.06.2014, 11:39:51 »
Tany, зимой  до Талицы ехала, 3, 5 часа...    Летом, за  2, 5...  До  Екатеринбурга  хочу попробовать........  Но   приеду наверняка  поздно(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12766 : 24.06.2014, 11:47:12 »
у нас в Киргизии от Бишкека до Чолпон-Аты (городок на Иссык-Куле) 250 км расстояния. Маршруткой за 3,5-4 часа. Но так там и через перевал ехать, дорога етить какая... Поэтому и удивлена. Видимо пишут время с запасом.

а по поводу срачика.  ту тему не читала, а теперь и заходить расхотелось. понимаю праведный гнев крысолюбов, но вот сыпать проклятьями и раскидываться какашками, этого не понимаю. зачем это делать и  что это даст?! 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24.06.2014, 11:51:42 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12767 : 24.06.2014, 11:48:00 »
Tany, зимой  до Талицы ехала, 3, 5 часа...    Летом, за  2, 5...  До  Екатеринбурга  хочу попробовать........  Но   приеду наверняка  поздно(
Есть какая-то чудо маршрутка, она по ночам гоняет 8-) Без пробок очень быстро выходит, подруга только на ней и ездит.
Не знаю, как Тюмень-Екб, но от нас до Е-бурга есть разные маршруты, от этого тоже время зависит.
В последний раз на вокзале в Каменске час стояли!Час! Какого спрашивается??? А потом опоздали на 40 минут,ага...
Есть еще маршрут,который идет с Северного,а потом час на Южном стоит... >:(
Вообще автобусы больше люблю,чем электрон, но если по времени получается на нем ехать, то он быстрее в разы...Да и крыс удобнее возить на нем.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12768 : 24.06.2014, 11:51:51 »
Listik, а Вы откуда?  Я  электричке  не очень хорошо переношу,  и поезда.. Потому  для меня оптимальный вариант-автобус)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12769 : 24.06.2014, 11:52:47 »
конечно с запасом пишут, у нас так вообще по некоторым "курортным" маршрутам +час дописывают только на то, чтоб из города по пробкам выехать, и то больше бывает. А по трассе уже и 90. Но по городу все равно 5-10=)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12770 : 24.06.2014, 11:57:42 »
Listik, а Вы откуда?  Я  электричке  не очень хорошо переношу,  и поезда.. Потому  для меня оптимальный вариант-автобус)
Курган

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12771 : 24.06.2014, 12:04:09 »
Listik, о   мы  там часто  бывали , ездили  закупаться продуктами, пока  брат маленький  был)  От нас  2-3  часа на машине до вас)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12772 : 24.06.2014, 13:19:30 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
yaumir надо запомнить
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12773 : 24.06.2014, 14:20:54 »
Люди, если человек пришел просить помощи для крысят - нафига вы его обо.....?
Цитировать (выделенное)
Я ему дала ссылку на форум любителей крыс, по которой он прошел и попросил о помощи для крысят,

Избирательное милосердие - этих спасем, а у этих хозяин сво.. спасать не будем и пусть ему будет хуже? Кому стало хуже от этого? Правильно, крысятам, у которых был шанс выжить, а теперь - нет и да, их скормили теперь кому-нибудь...
не понимаю.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12774 : 24.06.2014, 14:33:17 »
Люди, если человек пришел просить помощи для крысят - нафига вы его обо.....?
Избирательное милосердие - этих спасем, а у этих хозяин сво.. спасать не будем и пусть ему будет хуже? Кому стало хуже от этого? Правильно, крысятам, у которых был шанс выжить, а теперь - нет и да, их скормили теперь кому-нибудь...
не понимаю.
нарочно, конечно. Просто решили, что эти крысята должны умереть, и всё тут. Так, захотелось, почему бы и нет?

Я так поняла после коммента про сов, что товарищ тупо ищет кормящую крысу, на корм своей сове. А крысят у него может и нет никаких вообще. Либо он ищет крысу, заберёт её с детьми, она выкормит оба помёта, и после этого они всей толпой будут скормлены сове. Вместе с кормилицей.
Вот так. Отсюда и реакция. Никаких оснований думать иначе не было. А комментарий Шесс расценивался как предупреждение от немодератора до прихода этого модератора, чтобы крыс чуваку не сватали.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12775 : 24.06.2014, 14:35:48 »
зачем ему кормящая крыса - сове? это же бред.. а выкармливать 2 помета крысят чтобы когда-нибудь потом их скормить - тоже.. имхо.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12776 : 24.06.2014, 14:48:09 »
почему бред? Целых 2 помёта (при условии, что первый вообще есть). Всё дешевле, чем покупать.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12777 : 24.06.2014, 16:04:24 »
Как я поняла из высказывания Кати, там в теме было не просто недопонимание по теме, там реально сразу определили, что это враг, а значит его надо тогось, "закидать камнями", показать все свое отношение по этой теме.  А кто бы ему отдал кормящую крысу по логике? если бы и нашлась кормящая мать, то скорее всего ей бы детей привезли...

кот Томас

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12778 : 24.06.2014, 16:18:48 »
Малореально, что нашлась бы кормящая, максимум - в магазине или виварии, а там как раз отдают/продают все семейство

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12779 : 24.06.2014, 16:36:01 »
Малореально, что нашлась бы кормящая, максимум - в магазине или виварии, а там как раз отдают/продают все семейство
вот об этом и речь. Там уже начали предлагать посмотреть в магазинах.