Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006335 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12780 : 24.06.2014, 17:15:39 »
вот об этом и речь. Там уже начали предлагать посмотреть в магазинах.
Причем пост был мной сразу отловлен и человек предупрежден.

Такое ощущение, что вы чего-то не понимаете. У него квартира и так забита _кормовыми_ крысами, наравне с "любимцами". Он _каждый_ день убивает по несколько крыс. Какое нафиг "купит кормящую самку", вы о чем? Его эти _случайные_ крысята заботят ровно до того момента, пока их можно не заморачиваясь сбагрить на выкармливание.

Даже если вы себе всей толпой чего-то там подумали или посчитали, не логично было бы сначала поинтересоваться в теме, чего он там хочет, а уж потом начинать устраивать срач? Блин, смешно: даже вконтактовские крысоводы себя в подобных случаях более осмотрительно ведут, а вот нескольким местным прям ну невозможно удержаться от соблазна. "Не зная броду - не суйся в воду" (с)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #12781 : 24.06.2014, 18:51:57 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12782 : 24.06.2014, 19:10:25 »
Даже если вы себе всей толпой чего-то там подумали или посчитали, не логично было бы сначала поинтересоваться в теме, чего он там хочет, а уж потом начинать устраивать срач? Блин, смешно: даже вконтактовские крысоводы себя в подобных случаях более осмотрительно ведут, а вот нескольким местным прям ну невозможно удержаться от соблазна. "Не зная броду - не суйся в воду" (с)
Во-первых, в данном случае следует каждого спрашивать по отдельности. Мы не один общий механизм, и каждый думает за себя.
Мне - да, не пришло в голову, совсем.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12783 : 24.06.2014, 20:05:30 »
Во-первых, в данном случае следует каждого спрашивать по отдельности. Мы не один общий механизм, и каждый думает за себя.
Мне - да, не пришло в голову, совсем.

А надо чтоб всем в голову пришло, что устраивать срач в любом случае не айс, толку от него ноль.
Вот как междусобойчик какой, дык сразу кнопки с жалобами жмёте, оскорбили вас, унизили несчастных, а как тема в принципе ни о чём уже додумали, придумали и давай повизгивать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12784 : 24.06.2014, 20:14:12 »

« Последнее редактирование: 24.06.2014, 20:17:48 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12785 : 24.06.2014, 23:51:04 »
Начиталась комментариев, и перед глазами ясно встало прочитанное недавно у Алеси PS http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=33.msg267100#msg267100
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12786 : 25.06.2014, 05:37:48 »
Идиотка такая, не могла  банку варенья    крышкой  закрыть, а не пакетом.....  Бесят такие  дуры.. Вся из-за нее увязюкалась..  Или  трудно сказать было?(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12787 : 25.06.2014, 10:19:14 »
Идиотка такая, не могла  банку варенья    крышкой  закрыть, а не пакетом.....  Бесят такие  дуры.. Вся из-за нее увязюкалась..  Или  трудно сказать было?(
это Вы о чем?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12788 : 25.06.2014, 10:34:06 »
Мама/тетка/бабушка передала банку варенья закрытую по деревенской традиции пакетиком/бумагой под резиночку? в сумке с другими вещами и без предупреждения?

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12789 : 25.06.2014, 10:51:24 »
Murrka, да     девушка  брата моего парня передала,  вещи   и  продукты, чтоб я отвезла ...  И не предупредила, что варенье открытое.. Все на фиг  замарала....   Я  позвонила, и высказала все  , что думаю, об этой идиотке...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12790 : 25.06.2014, 23:19:26 »
Сын сходил за мороженым... Сзади голос: "эй, волосатый!.." Повернулся - и сразу по челюсти...
Ять по поводу этой гопоты - немеряно многократный!.. Челюсть более-менее, болит и слегка болтается и щёлкает. Нос сломан. Сыну 17, тощий дистрофан. А этим утыркам (с его слов) - лет по 25, трезвые, но с мышцами взамен мозгов  blaze
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12791 : 25.06.2014, 23:57:39 »
Сын сходил за мороженым... Сзади голос: "эй, волосатый!.." Повернулся - и сразу по челюсти...
Ять по поводу этой гопоты - немеряно многократный!.. Челюсть более-менее, болит и слегка болтается и щёлкает. Нос сломан. Сыну 17, тощий дистрофан. А этим утыркам (с его слов) - лет по 25, трезвые, но с мышцами взамен мозгов  blaze

Побои снимайте, заяву пишите. Иначе так и будет огребать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12792 : 26.06.2014, 00:07:26 »
ну и единоборством заняться не помешало бы.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12793 : 26.06.2014, 00:13:10 »
ну и единоборством заняться не помешало бы.
Вот об этом я ему давно говорю, что музыка это хорошо, но и спорт ещё ни одному музыканту не помешал...

А про заяву - так это если бы по горячим следам, а то ведь после этого он ещё пошёл у друга отсиделся, да и дома мне всю картину далеко не сразу обрисовал...
А в больничке в принципе конкретно уговаривали заявить. Но он упёрся - типо "а что им будет даже если найдут? штраф и 15 суток? а потом если вдруг где встретят - вообще прибьют нафиг..."

Но ещё больший ЯТЬ - это ж было средь бела дня, на достаточно оживлённой улице. И никому нету дела. Ну подумаешь - два коня подростка бьют...
« Последнее редактирование: 26.06.2014, 00:15:13 t-svet »

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12794 : 26.06.2014, 00:27:49 »
Вот об этом я ему давно говорю, что музыка это хорошо, но и спорт ещё ни одному музыканту не помешал...
совершенно не помешал! Был знакомый один, дрищ дрищём, даже не качался, наоборот весь подсушенный был. Зато джиу-джитсу занимался серьёзно, по соревнованиям ездил. Одним мановением худощавой руки заламывал солидных подкачанных мужичков  E:
Девчонки восхищённые толпой бегали, опять же стимул  ::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12795 : 26.06.2014, 00:42:30 »
Моему брату занятия спортом нифига не помогли. Когда один против четверых... ну успел одному двинуть, так другие завалили. И тоже средь бела дня...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12796 : 26.06.2014, 00:54:22 »
Да им пофиг кого, когда, где и как бить. Нам тоже прошлым летом в центре города три пьяных ЛКН чуть по чуть наваляли - не до больницы, но приятного мало. Против группы только легкая атлетика поможет.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12797 : 26.06.2014, 00:59:41 »
Когда один против четверых... ну успел одному двинуть, так другие завалили. И тоже средь бела дня...
Ну - у нас против одного "всего-то" двое было... но всё равно категории не равны. Хорошо - было возле магазина, и мужик-охранник выскочил. А то может носом бы и не ограничилось...

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12798 : 26.06.2014, 01:08:56 »
Неприятная ситуевина, да... И парня жалко.  :-\
А спортом все одно пусть занимается. И иногда в такой ситуации убежать лучшее решение, сем играть в героя.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12799 : 26.06.2014, 01:21:28 »
Да по его словам там настолько быстро всё случилось (и неожиданно), что про убежать и мысль-то родиться не успела...

А потом сидел дома и натурально плакал... со словами "Мам, ты не думай, я не от боли... Мне просто обидно - ну вот ЗА ЧТО?.." Кстати, на моё предложение пойти постричься ответил: "Ну вот теперь - уже точно ни фига!"

Мои крЫсавицы: