Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006420 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12800 : 26.06.2014, 01:27:00 »
А потом сидел дома и натурально плакал... со словами "Мам, ты не думай, я не от боли... Мне просто обидно - ну вот ЗА ЧТО?.." Кстати, на моё предложение пойти постричься ответил: "Ну вот теперь - уже точно ни фига!"
И правильно. Парень молодец. Пусть выздоравливает там.

А уроды есть уроды. Им ещё аукнется, я очень на это надеюсь.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12801 : 26.06.2014, 01:36:26 »
ну .. он же не на скрипке играет? ну да, мелкий-тощий. но играет то что-то тяжелое. т.е. соответственная компания у него должна иметься . а у компании - свои друзья. Мне кажется такие вещи спускать нельзя, но идти надо не в милицию. Если за него достаточно жестко впишутся его друзья - будет эффективнее. А единоборства всякие - оно всегда полезно. но первые 10 лет на улице неэффективно (если не бить первым).

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12802 : 26.06.2014, 01:37:34 »
Ну, спорт спортом...
У меня знакомый был, чёрный пояс по тейквандо, в школе инструктором работал. В тёмном переулке так отмуд...али цепями, что еле жив остался.
И другая сторона- ты сильный, смелый, двинешь раз, а человек потом сдохнет или инвалиумом останется и тогда засудят уже тебя. И попробуй еще докажи, что самооборона.
Как вариант (совет моего брата))) носить ссобой не длинное ржавое шило. Бить не в глаз естессна и не в грудь, а куда-нить в ногу- не смертельно, но адски больно будет, сляжет один- другие не сунутся.
Еще есть куча способов как вдарить так, что любой ботаник справится без всякого спорта.
15 суток не дадут, по заявлению и описанию должны их искать, а там уголовка, ну или могут откупиться, извиниться, как уж пожелаете. Но обязательно нужна бумажка из травмпункта или больницы, хоть сразу, хоть на сл.день. Такие муд...ки обычно и цепляются к слабым, потому что сами ссыкуны, но если так каждый раз спускать с рук, то и сын будет получать и другие тоже.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12803 : 26.06.2014, 01:46:38 »
Но обязательно нужна бумажка из травмпункта или больницы, хоть сразу, хоть на сл.день.
Так в больничке мы были. И напоследок на Гошино "не, я заявлять ничего не буду" тем не менее сказали - "ну если передумаете - обращайтесь, у нас всё зафиксированно, выписку дадим..." Я по-большому счёту тоже считаю, что зло должно быть наказано, только против его желания не хочу идти...  ну и не сильно верю, что найдут, т.к. и незнакомые, и не сразу...

Murrka, не на скрипке) на флейте... ну и электрогитара до кучи)))
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12804 : 26.06.2014, 01:55:12 »
Так в больничке мы были. И напоследок на Гошино "не, я заявлять ничего не буду" тем не менее сказали - "ну если передумаете - обращайтесь, у нас всё зафиксированно, выписку дадим..." Я по-большому счёту тоже считаю, что зло должно быть наказано, только против его желания не хочу идти...  ну и не сильно верю, что найдут, т.к. и незнакомые, и не сразу...

Murrka, не на скрипке) на флейте... ну и электрогитара до кучи)))

Найдут. Обычно такие товарищи местные пешеходы.
Может он уже не первый "получатель".
Если есть бумажка о побоях это просто отлично.

Он о других не подумал? Не подумал, что может получить еще и больше? О вас?
Или он думает, что написать заяву это стукачество, слабость?

Пока люди сидят в норах и думают, что в ментовке ничего не делают (я не заступаюсь, хоть и проработала в этой сфере 11 лет) так и будут звериные законы- кто сильней, тот и прав. Потом только люди жалуются, почему грабят, бьют и насилуют.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #12805 : 26.06.2014, 08:27:34 »
Ну, спорт спортом...
У меня знакомый был, чёрный пояс по тейквандо, в школе инструктором работал. В тёмном переулке так отмуд...али цепями, что еле жив остался.
И другая сторона- ты сильный, смелый, двинешь раз, а человек потом сдохнет или инвалиумом останется и тогда засудят уже тебя. И попробуй еще докажи, что самооборона.
Как вариант (совет моего брата))) носить ссобой не длинное ржавое шило. Бить не в глаз естессна и не в грудь, а куда-нить в ногу- не смертельно, но адски больно будет, сляжет один- другие не сунутся.
Еще есть куча способов как вдарить так, что любой ботаник справится без всякого спорта.
15 суток не дадут, по заявлению и описанию должны их искать, а там уголовка, ну или могут откупиться, извиниться, как уж пожелаете. Но обязательно нужна бумажка из травмпункта или больницы, хоть сразу, хоть на сл.день. Такие муд...ки обычно и цепляются к слабым, потому что сами ссыкуны, но если так каждый раз спускать с рук, то и сын будет получать и другие тоже.
Как показывает практика все эти тэйквандо только на матах хороши, в реальной жизни от них пользы мало, поможет только рукопашка многоплановая, и то, только если успеешь среагировать, ибо от удара сзади по голове только каска спасет.
А вот брата за такие советы самого "погладить" ибо пусть сначала посмотрит наше законодательство. За такое вот шило сам же и загремишь, и уже не на 15 суток, а намного больше, особенно если на тебя повесят, что ты его специально носил, типа для преднамеренного нанесения увечий и т.п., а не случайно тут же под ногами и подобрал, но это еще опять же доказать надо. Сам этот вопрос изучал и понял, что лучше с собой не носить ничего такого( ну кроме шокера, но от него против нескольких толку мало) ибо виноватым же потом сам и окажешься.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12806 : 26.06.2014, 08:35:15 »
Сам этот вопрос изучал и понял, что лучше с собой не носить ничего такого( ну кроме шокера, но от него против нескольких толку мало) ибо виноватым же потом сам и окажешься.
странный вывод. Прекрасно можно с собой носить крестовую отвёртку и нож с выдвижным лезвием, канцелярский, только в металлическом, а не пластиковом корпусе (который и линолеум в момент берёт). Хорошего качества, крепкий. Доказать, что это холодное оружие, а не повседневные предметы, практически невозможно. И не надо ничего "подбирать", у нас нет закона, запрещающего ношение этих принадлежностей. Да мало ли, вот везу с квартиры на квартиру (с работы домой, на работу из дома, и тыды).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #12807 : 26.06.2014, 08:49:26 »
Да мало ли, вот везу с квартиры на квартиру (с работы домой, на работу из дома, и тыды).
Угу, вот и доказывай потом, что ты не жираф...а только просто так везешь.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн rosy

• Крысовод
« Ответ #12808 : 26.06.2014, 09:30:14 »
Никогда шокером не пользовалась. Почему он против нескольких оппонентов не эфективен?
~{МУСЯ}{Добби}{Шуня}{Корица Сибирская}{Тайра}{Бэлла}{ Лунная Ночь Сибирская}{Боня}~
~{Тануки Сибирский}{Фаренгейт Сибирский}{Цицерон Сибирский}{Гранж}{Мускат Сибирский}{Елей Сибирский}~ 
 Март, Пацифик от Вилии, Сократ от Вилии, Тирион от Вилии, Юлий, Джуси, Малыш

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #12809 : 26.06.2014, 09:46:46 »
Действительно, поражает то, что 2 кабана средь бела дня в людном месте могут творить, что им вздумается.
Был случай, когда ночью в подъезде избили знакомого, он тоже еще юнным был тогда. После того случая он принял решение и устроился на работу в милицию.  E:

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #12810 : 26.06.2014, 09:48:52 »
Присоединяюсь к высказываниям про спорт. Сама занимаюсь ради удовольствия, а не для защиты.
А уж в такой ситуации и среагировать то не успеешь. Так вот один знакомый боксёр возвращался домой с тренировки... Погиб парень у своего подъезда.
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12811 : 26.06.2014, 12:13:14 »
Вот вам и рассказы про "безопасную Беларусь" и "не страшно ходить по улицам"  ::)

Муж мой примерно в том же возрасте застал еще "ты не с нашего района" разборки, умудрился заехать с другом на велосипедах в "чужой" район. Друг успел уехать, а ему пришлось велосипедом отмахиваться.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12812 : 26.06.2014, 12:22:39 »
на самом деле таких историй тьма.. Моей подруги буквально на днях в Алматы досталось. В воскр шла в 19-30 домой, впереди шла семья, вдруг ей сзади кто то чем то вроде палки по шее каааак засандалит. Она в первую сек растерялась от неожиданности, а потом реально испугалась. "Умник" быстро скрылся в кустах. Что это было - до сих пор не понятно. Отделалась испугом, ну и синяк на шее остался.  :(((
Я ей тоже в полицию предложила идти. Ну вдруг больной или дебил какой прогуливается, и она не одна такая пострадавшая. Не захотела.  :-\

Да по его словам там настолько быстро всё случилось (и неожиданно), что про убежать и мысль-то родиться не успела...

А потом сидел дома и натурально плакал... со словами "Мам, ты не думай, я не от боли... Мне просто обидно - ну вот ЗА ЧТО?.." Кстати, на моё предложение пойти постричься ответил: "Ну вот теперь - уже точно ни фига!"

мды.. мой брат тоже тогда плакал, реально от обиды и безразличия окружающих. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12813 : 26.06.2014, 13:19:36 »
Уроды встречаются везде.
А что касается самообороны - у меня однокурсница условную судимость имела. Ночером увидела как четыре мужика к девчонке пристают. И поломала их немножко. Занималась каратэ не спортивным, а именно с уклоном в самооборону, их там учили, как быстро выводить противника из строя.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12814 : 26.06.2014, 13:56:56 »
Уроды встречаются везде.
А что касается самообороны - у меня однокурсница условную судимость имела. Ночером увидела как четыре мужика к девчонке пристают. И поломала их немножко. Занималась каратэ не спортивным, а именно с уклоном в самооборону, их там учили, как быстро выводить противника из строя.
и ей за это судимость? За 4 мужиков? А девочка, к которой они приставали, показания давала?

Угу, вот и доказывай потом, что ты не жираф...а только просто так везешь.
пускай они доказывают, что жираф. Презумпция же.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12815 : 26.06.2014, 13:57:53 »
Вот поэтому у меня в багажнике лопатка. Пи***шь, лопаткой добиваешь и тихо закапываешь  8)= По результатам нашего осеннего общения с органами четко дали понять: нет тела - нет дела  8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12816 : 26.06.2014, 14:06:22 »
и ей за это судимость? За 4 мужиков? А девочка, к которой они приставали, показания давала?
Готова поспорить, что только благодаря показаниям девочки - условная.

Пхах! Коррупцию **ядскую никто не отменял. Кто больше дал - того и тапки...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12817 : 26.06.2014, 14:52:45 »

У нас за самозащиту сроки дают.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12818 : 26.06.2014, 15:00:37 »
У нас за самозащиту сроки дают.
это норма? То-есть, по закону?
Может за превышение, а не как таковую? Значит нужно доказывать и подавать в вышестоящий, и так пока не разбодается. Главное не соглашаться с решением.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12819 : 26.06.2014, 15:04:37 »
Какая чистая, наивная девушка.  Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!