Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006522 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12860 : 27.06.2014, 15:08:18 »
Не пить с незнакомыми людьми (вот кстати, странно очень, а зачем?)

Как это - "зачем?" Выпить ей хотелось, это же ясно.  ;D Прокатиться на машине хотелось. Быть оттраханной не хотелось (возможно), но она мало того, что забыла заготовить заранее баннер "Мое согласие поехать и пить с вами и за ваш счет не означает автоматического согласия на секс", так еще и пренебрегла элементарными правилами личной безопасности.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12861 : 27.06.2014, 15:17:31 »
А у меня с таксистами идиллия. Я сдачу не беру, так они мне еще и сумки донести помогают, и подъехать поближе предлагают. А разница в 10 руб, даю стольник вместо 90р.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12862 : 27.06.2014, 15:18:28 »
Бухать с ними не пробовала  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12863 : 27.06.2014, 16:00:42 »
Я про то, что бабушки не собираются в стаи и не бьют патлатых неформалов.
представила. Спасибо  :DD

Короче, как страшно жить... хоть на улицу не выходи. Если не изнасилуют, то непременно тележкой зашибут...
Тонечка  hb

А у меня с таксистами идиллия. Я сдачу не беру, так они мне еще и сумки донести помогают, и подъехать поближе предлагают. А разница в 10 руб, даю стольник вместо 90р.
это где такие цены?  O_o как в 90-е...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12864 : 27.06.2014, 16:14:34 »
У моего приятеля, с которым мы сидим в одном кабинете и пьем из одних чашек, нашли гепатит А.
Начинать паниковать или нет uzas

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12865 : 27.06.2014, 16:16:27 »
Red_Fluffy, это божественные цены. От вокзала до подъезда иногда и за 60 можно доехать. Это глубокое Подмосковье. Почти на границе с Тверской областью. Дубна. E:

Мы сегодня туда выдвигаемся на выходные.  :P
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12866 : 27.06.2014, 16:17:31 »
У моего приятеля, с которым мы сидим в одном кабинете и пьем из одних чашек, нашли гепатит А.

Паниковать не надо, а анализы сдать - бегом.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12867 : 27.06.2014, 16:17:44 »
ЯТЬ не ходит один...
Пошли в поликлинику за справкой для поступления  lo А поступать-то туда куда хотим мы, оказывается, и не могём, ибо при диагнозе поллиноз справку для поступления на ветврача не дают!!! И вот лежит у этой докторки такой офигительной толщины талмуд, где министерскими аксакалами прописано кому куда можно, а кому куда нельзя.

В доме туча живности, ни на одну пробу (кроме какой-то специфической травки цветущей в мае-июне) никаких реакций - и всё, пипец мечте. Какая логика у составляющих эти перечни - ваще непонятно, ибо в мединститут - можно. А вот в вет - НИЗЬЗЯ!!!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12868 : 27.06.2014, 16:22:22 »
Red_Fluffy, это божественные цены. От вокзала до подъезда иногда и за 60 можно доехать. Это глубокое Подмосковье. Почти на границе с Тверской областью. Дубна. E:

Да там через весь город пешком чуть больше чем за полчаса можно пройти :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12869 : 27.06.2014, 16:23:39 »
это где такие цены?  O_o как в 90-е...

В 90-е  цены уже шли на сотни, а потом на тысячи.
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12870 : 27.06.2014, 16:25:37 »
ЯТЬ не ходит один...
Пошли в поликлинику за справкой для поступления  lo А поступать-то туда куда хотим мы, оказывается, и не могём, ибо при диагнозе поллиноз справку для поступления на ветврача не дают!!! И вот лежит у этой докторки такой офигительной толщины талмуд, где министерскими аксакалами прописано кому куда можно, а кому куда нельзя.

В доме туча живности, ни на одну пробу (кроме какой-то специфической травки цветущей в мае-июне) никаких реакций - и всё, пипец мечте. Какая логика у составляющих эти перечни - ваще непонятно, ибо в мединститут - можно. А вот в вет - НИЗЬЗЯ!!!

и никак справку не получить?  :-\

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12871 : 27.06.2014, 16:30:55 »
ЯТЬ не ходит один...

моя младшая астматик и поступает в колледж пищевой, а астма является противопоказанием. и ладно бы только поликлиника, так надо еще медкомиссию при колледже пройти. так что мы тоже чешем репу
Крысы кончились

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12872 : 27.06.2014, 16:40:21 »
и никак справку не получить?  :-\
Конкретно мы - справку получили. Но исключительно благодаря взаимной симпатии врача-аллерголога и пациента-аллергика. Пошли сделали пробы (благо всё это в той же поликлинике), истессно - там где положено - всё распухло. Она (врач) сказала Гоше быстренько застегнуть рукав и никому ничего не показывать и не рассказывать, а в карточке понаставила минусиков и сняла его с учёта. Вот так одним днём лечится поллиноз.
« Последнее редактирование: 27.06.2014, 16:47:11 t-svet »

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12873 : 27.06.2014, 16:41:54 »
Ну - конкретно у нас получилось. А там же стояла и всхлипывала девочка, которой из-за сердца отказали в поступлении на какую-то инженерную специальность (точно не расслышала какую...)

Да суть не в этом. А просто когда тот же недопущенный до ВУЗа пойдёт устраиваться на работу туда, где надо лопатой махать, или явится на призывной пункт - такие справки будут подписываться одним росчерком и не задумываясь...
« Последнее редактирование: 27.06.2014, 16:46:35 t-svet »

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12874 : 27.06.2014, 16:44:21 »

Ничего себе у вас там интим- из одних чашек пить.  ><
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12875 : 27.06.2014, 16:46:27 »

Аа, вон оно как! Сказочные цены, Дубнарния  :D
Хороших выходных)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12876 : 27.06.2014, 16:56:30 »
Ничего себе у вас там интим- из одних чашек пить.  ><
У нас ребята незамысловатые. Окончившие военное училище. Пришли в гости, схватились за чашки и вперед. Чашки идут сервизом, обезличенные. Их сполоснули, поставили на место и так по кругу.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12877 : 27.06.2014, 17:08:31 »
Паниковать вообще смысла нет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12878 : 27.06.2014, 17:12:41 »
Игорь с 9 числа ходил, хватаясь за печень, пока 20 не пожелтел.
Сказали, что если хоть кто у нас еще заболеет, то нас сдадут СЭС. kliz

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12879 : 27.06.2014, 18:26:03 »
Лучше пусть сдадут и будут лечить. Наблюлайтесь, обследуйтесь и не беспокойтесь.
Я в конце второго триместра пошла сдавать на гепатиты, благо, пришел к терапевту, заявил, сдал кровь - все просто. Тоже коллега мужа заболела Е. А я у них, бывало, пила чаек.
дышать, дышать, дышать