Лет десять назад был случай, когда таксист бросился на пассажирку, а она его случайно убила. Либо пусть насилуют, либо сиди в тюрьме, ага.
не, ну можно же просто палец отрезать, или что пониже...
С девушкой, которую опоили, ситуация дурная, конечно. В том смысле, что да, я тоже считаю, что вела себя неосмотрительно, и самадура. Но это никак не оправдывает урода. А тот факт, что в отель её
внесли без сознания, мне кажется, должен быть 100% оправданием. Если даже брат дохлого подтвердил её версию, а её всё равно осудили, значит есть негласный правительственный заказ, и его рьяно исполняют. Девка идёт по инстанциям, молодец, правильно делает. Козлина подох - тоже отлично, хороший урок сотням других, узнавших об истории. С другой стороны, вся эта ситуация поможет девушке, и также сотням других, думать, перед тем, как сделать. Так что в итоге от этого происшествия польза огромная!
А мне интересно что стало с её подругой. Их же 2 было, и парней 2. Где была подруга в то время, как эту несли и всё это происходило? Что с той происходило? Есть где-нибудь об этом?