Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006427 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12820 : 26.06.2014, 15:07:39 »
не, ну а что, просто махнуть рукой? И так же заявления не оставлять, в случае чего? Я считаю нужно использовать "инструменты организации" по полной. А если не работают - починить, чтобы работало. Если ничего не делать всё будет становится только хуже.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12821 : 26.06.2014, 15:15:45 »
и ей за это судимость? За 4 мужиков?
За превышение, насколько я помню. Конкретно за то, что она им руки ломала. А не ломала бы - не справилась бы. От такие законы.
И это при том, что у нее папа на какой-то должности был. Правда, емнип, у нее до этого за хулиганство были приводы.

Вот поэтому у меня в багажнике лопатка. Пи***шь, лопаткой добиваешь и тихо закапываешь  8)= По результатам нашего осеннего общения с органами четко дали понять: нет тела - нет дела  8)=
Да-да-да)))
Как-то столкнулась я на узкой тропинке с маньяком. Основная мысль была не о том, как я буду отбиваться, а о том, что я буду делать, когда я его прирежу  ;D

А вообще давно все это было, в веселые 90-е. Сейчас может и изменилось что, хз.
« Последнее редактирование: 26.06.2014, 15:17:54 moni »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12822 : 26.06.2014, 15:28:25 »
это норма? То-есть, по закону?
Может за превышение, а не как таковую? Значит нужно доказывать и подавать в вышестоящий, и так пока не разбодается. Главное не соглашаться с решением.

Например, вот: http://m.vk.com/wall-64367994_24802
Девушку опоили, пытались изнасиловать, она пырнула нападающего ножом, он выбежал сам (по камерам видно было). Потом подох. А её посадили. Она подаёт апелляции, конечно. Но уже сидит.
Лет десять назад был случай, когда таксист бросился на пассажирку, а она его случайно убила. Либо пусть насилуют, либо сиди в тюрьме, ага.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12823 : 26.06.2014, 20:25:15 »
Например, вот: http://m.vk.com/wall-64367994_24802
Девушку опоили, пытались изнасиловать, она пырнула нападающего ножом, он выбежал сам (по камерам видно было). Потом подох. А её посадили. Она подаёт апелляции, конечно. Но уже сидит.
Лет десять назад был случай, когда таксист бросился на пассажирку, а она его случайно убила. Либо пусть насилуют, либо сиди в тюрьме, ага.

Да-да, нищястная жертва, ее насильно закинули в машину, заставили пить, потом силой же привели в гостиницу - вам ничто не кажется странным?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12824 : 26.06.2014, 20:37:52 »
Идиоток на свете хватает. Особенно из числа домашних девочек.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12825 : 26.06.2014, 20:44:31 »
В гостиницу её внесли на плече.
Ни питьё, ни общение не является поводом насиловать и не является согласием. Так что да, бедная и несчастная.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12826 : 26.06.2014, 20:59:24 »
В гостиницу её внесли на плече.
Ни питьё, ни общение не является поводом насиловать и не является согласием. Так что да, бедная и несчастная.

Похоже, у вас эта тема настолько вызывает PITA, что вы не хотите прислушиваться к здравому смыслу. Мой же здравый смысл говорит о том, что если тетка садится в машину непонятно к кому, и с ними же бухает - то либо она шалава и ничего доброго не заслуживает, либо она слабоумное розовое пони (и в этом случае она тоже не заслуживает снисхождения, но это уже моя личная точка зрения). Конечно, изнасилование - это преступление, но такое вот безрассудное поведение - это провокация.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #12827 : 26.06.2014, 21:11:03 »
Похоже, у вас эта тема настолько вызывает PITA, что вы не хотите прислушиваться к здравому смыслу. Мой же здравый смысл говорит о том, что если тетка садится в машину непонятно к кому, и с ними же бухает - то либо она шалава и ничего доброго не заслуживает, либо она слабоумное розовое пони (и в этом случае она тоже не заслуживает снисхождения, но это уже моя личная точка зрения). Конечно, изнасилование - это преступление, но такое вот безрассудное поведение - это провокация.

Если я правильно поняла, любая женщина, которая согласилась выпить с вами бокал вина, автоматически оказывается у вас в постели?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12828 : 26.06.2014, 21:13:54 »
А девушки, которые ездят автостопом - те ну ваще шлюхи.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12829 : 26.06.2014, 21:30:00 »
А девушки, которые ездят автостопом - те ну ваще шлюхи.

Либо так, либо просто неосторожны.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12830 : 26.06.2014, 21:31:20 »
Ага, тут всё просто: придумываем критерий "шлюхи", подходящий под ситуацию, применяем к женщине, вуаля, она шлюха --> можно делать что угодно без каких-либо угрызений. Вухууу! Практика показывает, что смысла в слове "шлюха" нет и любая легко в неё превращается одним желанием обзывающего:)))

Ага, меня бесят фразы типа "она заслужила изнасилование". Равно как и любая другая вредная и нелогичная глупость. Вы хоть подумайте, о чём говорите.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12831 : 26.06.2014, 21:32:47 »
Даже православная благочестивая девица для мусульманина -- шлюха. Вот идёт мусульманин по улице, видит девицу в платочке, по его меркам она всё равно шлюха, заслужила, агась.
Чисто для иллюстрации неопределимости этого понятия.:))

Парочка иллюстраций:
http://m.vk.com/wall-66225661_3254

http://m.vk.com/wall-66225661_3218
« Последнее редактирование: 26.06.2014, 21:37:34 Coustique »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12832 : 26.06.2014, 21:33:55 »
Развивая мысль , далее можно сказать:
- А я его пристрелил... А фигли он нарывался? Троллил меня...сам виноват...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12833 : 26.06.2014, 21:39:52 »
Ага, меня бесят фразы типа "она заслужила изнасилование". Равно как и любая другая вредная и нелогичная глупость. Вы хоть подумайте, о чём говорите.

Я ничего вам не собираюсь доказывать. Просто помните, что вы живете в обществе реальных людей, представления которых об укладе жизни могут существенно отличаться от ванильных облаков, парящих в вашей голове. Помните об этом, когда останавливаете "хач-такси", помните, когда соглашаетесь поехать на пикник в компании малознакомых людей, помните во многих сомнительных ситуациях, чтобы не пришлось судорожно пытаться рассказать пьяному уроду с х-ем наизготовку о том, что "ни питьё, ни общение не является поводом насиловать и не является согласием".
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12834 : 26.06.2014, 21:56:11 »
Ну научили людей руки мыть перед едой, и не насиловать научим.

Я не раз ездила в гости к друзьям. На дачи и квартиры. С ночёвкой и без ночёвки. И только пару лет назад узнала, что в каких-то еб%#утых кругах согласие поехать = согласие спать. Ни у кого и намёков не было, ясен пень. Так что всё-таки есть нормальные люди. А остальных надо учить. А не оставлять этот ад и не поддерживать его ни единым словом. Чем наоборот активно занимаетесь Вы.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #12835 : 26.06.2014, 22:07:15 »
Даже православная благочестивая девица для мусульманина -- шлюха. Вот идёт мусульманин по улице, видит девицу в платочке, по его меркам она всё равно шлюха, заслужила, агась.

Вот поэтому в нормальном государстве церковь отделена от государства и школа от церкви, действует закон один для всех и усё. А считать шлюхами, ворами, недочеловеками может кто угодно и кого угодно, пока в тряпочку - всё норм.

Вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что бога нет, и фиг меня кто теперь убедит в обратном!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12836 : 26.06.2014, 22:16:25 »
Ну вот да, шлюха и недочеловек вообще никак не зависят от самого человека. Ты можешь быть какой угодно, а станешь недочеловеком или шлюхой в глазах другого только если ей или ему того захочется, а вовсе не из-за каких-то своих действий. Выступаешь против Путина -- недочеловек (для сторонников), тебя надо в газенваген. Выступаешь за Путина -- ты недочеловек (для слишком рьяных противников), тебя надо в газенваген.

Но в случае мусульманина скорее культурные различия. Турок из деревни сочтёт всех жительниц Анкары шлюхами с тем же успехом, что и всех европеек.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12837 : 26.06.2014, 22:29:13 »
А остальных надо учить. А не оставлять этот ад и не поддерживать его ни единым словом. Чем наоборот активно занимаетесь Вы.

Ага, я вот прям пропагандирую всех насиловать. Вам самой-то не смешно?

Учите, конечно, я желаю вам не стать учебным пособием. Реалии жизни - они такие реалии.

Вы людей не то, что руки мыть перед едой не научили, а и туалетной-то бумагой толком пользоваться, а хотите, чтобы они Ганди по памяти цитировали?  :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12838 : 27.06.2014, 01:14:15 »
не, ну можно же просто палец отрезать, или что пониже...

С девушкой, которую опоили, ситуация дурная, конечно. В том смысле, что да, я тоже считаю, что вела себя неосмотрительно, и самадура. Но это никак не оправдывает урода. А тот факт, что в отель её внесли без сознания, мне кажется, должен быть 100% оправданием. Если даже брат дохлого подтвердил её версию, а её всё равно осудили, значит есть негласный правительственный заказ, и его рьяно исполняют. Девка идёт по инстанциям, молодец, правильно делает. Козлина подох - тоже отлично, хороший урок сотням других, узнавших об истории. С другой стороны, вся эта ситуация поможет девушке, и также сотням других, думать, перед тем, как сделать. Так что в итоге от этого происшествия польза огромная!
А мне интересно что стало с её подругой. Их же 2 было, и парней 2. Где была подруга в то время, как эту несли и всё это происходило? Что с той происходило? Есть где-нибудь об этом?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12839 : 27.06.2014, 01:48:37 »
В том смысле, что да, я тоже считаю, что вела себя неосмотрительно, и самадура.

Эту вашу фразу феминистки из того вконтактика вряд ли одобрили бы.
----------------