Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1179119 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13480 : 05.08.2014, 23:21:42 »
Loris, о, да, вспомнился похожий момент. Когда маме сообщили о раке, она была несколько дней убитая. Меня в Москве не было, я узнала потом, только с её слов, но верю на все 100. С отцом они уже находились в разводе, но жили временно в одной квартире. И как-то в эти дни он ушёл в магазин, потом возвращается, и кладёт перед мамой газету с объявлениями: - Вот смотри, в Магнолии набирают персонал. Иди туда поработай, развеешься.
Мама долго была в шоке. А отец орал, и не понимал, почему он неправ.
И ещё случай - меньше, чем за год до смерти, когда мама уже жила с мужем отдельно, и приехала к нам на общую квартиру в Чертаново пообщаться с отцом (не помню что хотела у него попросить). Они с отцом были на кухне, мама уже с осцитом, попросила отца не курить, отец стоял, и улыбаясь пускал ей в лицо клубы дыма.

Но когда мама умерла отец тоже был в шоке. Это всё ум, он отказывается воспринимать возможность смерти знакомого человека, кажется, что это только нелепая шутка. Не оценивается серьёзность ситуации. Раз человек сейчас сидит перед тобой относительно полный сил он не может скоро умереть.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13481 : 05.08.2014, 23:26:01 »
Red_Fluffy, прости, не увидела твой ответ. Спасибо.
Да, у неё были причины и она всё это понимает и признаёт. Если дедушка заговаривается, говорит:„Ты смотри у меня, ладно я тебе скажу, ладно Маша (моя мама -- Куст), будешь меня обижать, я Ксюше скажу!" В шутку. Но работает) У неё есть мы, да.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #13482 : 06.08.2014, 00:06:30 »
Вот у меня из-за этих мужчин на работе скандалы. А точнее из-за того, что мужчины мерят по себе. Пытаюсь им объяснить, что я воспринимаю всё иначе, уже до нервного срыва дошла... Вроде бы поняли. Но не факт...
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13483 : 06.08.2014, 00:08:42 »
Угу... Мужчины они такие... Я вон скоро месяц как пытаюсь одному внушить, что если у него ниче не болит, то это не значит , что он здоров и можно гасать как до инфаркта... Песец как задолбалась мозги вкручивать... День воспринимает, два выделывается... Потом нагло заявляет, что пошутил... Я его обозвала троллем и обещала забанить.... Помогло на полдня... lo
Удачи в лечении и курощении родственников!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13484 : 06.08.2014, 00:14:21 »
дада, курощать их!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #13485 : 06.08.2014, 00:24:12 »
Ксюш, сил тебе mama
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13486 : 06.08.2014, 05:52:58 »
Ять. Это ж надо закончить медицинский и первый раз словить передоз кофеина перед вступительным в ординатуру. Спать при пульсе 110 и постоянных разрозненных мыслях об антигензависимой пролиферации В-лимфоцитов, дзета-гомодимерах и прочей непонятной хрени не получается, читать что-то тоже, по буквам вон попадаю местами очень альтернативно. Похожее состояние было, правда без кофеина, перед экзаменом по анатомии - я тогда перепутала кисть со стопой, матку с селезёнкой, не узнала на распиле головы гортань и забыла о наличии у человека мочевого пузыря. lo

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13487 : 06.08.2014, 07:25:07 »
Coustique, сил вам всем! Держитесь!

И у меня персональный ять... Удалось чудом отправить мужа к диетологу. Мужику 27, весит 110 кг(!!!) при росте меньше 180см. В комплекте к 30 кг лишнего веса прилагаются уже проблемы с сердцем и печень не справляется...  Проблему признавать отказывался до последнего, пока я не поставила вопрос ребром. Теперь у нас локальный детский сад... Рекомендации врача нас напрягают, он мне жалуется, что вкусняшки из рациона он убрать никак не может, на здравые комментарии о том, что шоколадки - это пустые калории, съешь лучше чуть-чуть сухофруктов, вызывают дикую агрессию. Реально его опрокидывает в состояние "маленький капризный ребенок"((( И да, на мое разумное предложение заниматься йогой вместе (врач порекомендовала именно ее, а я йогой занимаюсь уже года 2) выдал адовый скепсис...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13488 : 06.08.2014, 10:37:38 »
Даер, передоз валерьянки хуже. Все то же самое плюс торможение.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13489 : 06.08.2014, 12:35:28 »
Тигромышка, ладно еще когда сам муж капризничает (у моего 120 с переменным хвостиком при росте больше 180), но МНЕ ж вся ЕГО родня е***т мозг на тему "ах, ему бы надо похудеть, почему ты ничего не делаешь?".

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13490 : 06.08.2014, 13:04:38 »
Puma, мне тоже, причем все 7 лет, которые мы вместе живем))) Пока не было проблем со здоровьем, я и не парилась, взрослый человек, захочет - похудеет...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13491 : 06.08.2014, 14:16:55 »
Лиз, а что, стройка килограммчики не сгоняет разве?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13492 : 06.08.2014, 15:26:48 »
Taww, когда активно строит - до 110 падает ))) У нас проблема своеобразная - он качался "по молодости", поэтому все эти кг довольно мускулистые и стоит их начать нормально нагружать, как они тут "активизируются", подтягиваются, но веса меньше не становится.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13493 : 06.08.2014, 18:57:16 »
Если шоколад горький, то он может даже и получше сухофруктиков будет.
А потом есть же шоколад на стевии, есть из кэроба. А вот с фруктозой и другим сахзамом мне не понравился совершенно, забыла название.
« Последнее редактирование: 06.08.2014, 18:59:35 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13494 : 06.08.2014, 19:04:25 »
А потом, если сожрать одну черносливину или курагу, то желудок будет пустым. А если тоже количество слив или абрикосов, то объем желудка больше заполнится, не на долго, конечно, но свежих сожрешь меньшее количество. А их, свежих,  с чаем можно кстати.
а ваще, пока его петух в опу не клюнет, все бесполезно
не готов он,
дышать, дышать, дышать

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #13495 : 06.08.2014, 19:28:31 »
Хм... А я в какой-то передаче слышала, что горький шоколад не такой уж калорийный... А еще от него чувство голода быстро пропадает. Так может лучше худеть засчет других продуктов, и при этом баловаться любимым лакомством (понемногу, конечно)?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13496 : 06.08.2014, 19:52:11 »
Горький в среднем 540 ккал. У меня их несколько марок открытых надкусанных лежит, с разным содержанием какао и разными подсластителями. Покупаю и сравниваю.
Там если углеводов меньше, то больше жиров,  а они калорийнее углей в расчете на 1г )) а еще в хороших горьких больше пищевых волокон, а еще белка бывает больше
есть с калорийностью 400 примерно, но не вкусные и какао меньше

короче надо смотреть из чего эта калорийность набирается
я предпочту 540, но с хорошим составом, где углеводов поменьше
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13497 : 06.08.2014, 19:56:40 »
Если чо, то у меня хобби: покупать и дегустировать горький шоколад  crazy2
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13498 : 06.08.2014, 20:00:46 »
Крутое хобби, так изысканно звучит  ;D
А я просто люблю жрать шоколад в огромных количествах  crazy2
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13499 : 06.08.2014, 20:16:55 »
Вспомнила подсластитель: сорбит. Шоколад называется: горький шоколад на сорбите. Приторно, не понравился. На фруктозе лучше, но тоже не то.

Хобби крутое )) сперва только дома заначки появлялись
теперь на работе заначиваю. Если в магаз захожу, вижу что-то новое, не могу не купить.
шокошиза
не сжираю же столько, сколько покупаю
покупаю, чтобы сравнивать  ><
причем из категории недорогих
дышать, дышать, дышать