Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008654 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13700 : 22.08.2014, 15:26:05 »
В четверг, 21 августа, служба безопасности Центрального парка культуры и отдыха на Елагином острове задержала трех молодых людей с пневматическим пистолетом. Очевидцы застали их за расстрелом белок у Елагиноостровского дворца.

Как сообщила “Фонтанке” замдиректора ЦПКиО по внешним связям Марина Бережная, стрелков на велосипедах с пневматическим оружием задержали около 18:00.

“Они прикармливали доверчивых белок и вели прицельный огонь. Одно животное погибло”, – уточнила замдиректора.

Служба безопасности вызвала полицию. 17-18-летних задержанных доставят в 18-й отдел полиции Петроградского УМВД. Работает дознание.

По информации “Фонтанки”, непосредственно расстреливал белок 18-летний студент 2-го курса Российской академии правосудия Елисей Владимиров. Он же – сын председателя Пуровского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа Евгения Владимирова. Кроме того, Елисей – участник Национальной образовательной программы “Интеллектуально-творческий потенциал России”.

Такой вот у России "творческий потенциал", ять.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13701 : 22.08.2014, 15:53:01 »
Вспомнилась история одной знакомой, которая была attorney (тот самый, который "Если у Вас нет денег на частного адвоката, то адвокат будет Вам предоставлен бесплатно") в Массачусетсе. У них там было дело товарища, который с другом расстрелял кошку подружки из пневматики. Товарищу грозило до 5 лет совершенно реального тюремного срока. Если не договорятся с прокурором, а прокурору в таких делах особого резона нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #13702 : 22.08.2014, 15:59:41 »
Правильно 5 лет дали. Таких не только сажать надо, но и запрещать работать на ответственных постах, связанных с людьми. Это показатель психики человека, жестокость по отношению к слабому и доверившемуся тебе существу говорит о многом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13703 : 22.08.2014, 16:01:37 »
Я не говорю, что неправильно, я жалею, что эти охотники на белок максимум штрафом отделаются.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #13704 : 22.08.2014, 16:25:59 »
Блин! Вот почему у меня желания так сбываются?
Я хочу крысу: большую, здоровую, породистую из питомника. А мне сегодня позвонили и предложили лабораторку, очередной спасеныш из цирка.  Я дала себе слово оттуда крыс не брать: они там помешанные с пасюками, шугливые, кусачие, а страшнее всего - после 1,5 все обрастают опухолями.
Сижу, убеждаю себя что не возьму, а перед глазами моя Белка стоит...  lo

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13705 : 22.08.2014, 21:41:12 »
"Пришли деньги без коэффициентов" - вот сейчас-23го? Это вааще аванс. Какие при нем коэффициенты? и не факт что за август 8 сент насчитают премии. Вот про то что рррекомендовали изменить схемы и больше положить в базу и меньше в надбавки - про это слышала. Про продленку- нет!
Что калина хотел до 25 выдать премии за подготовку к уч году коллективам ( умгум... Которые только 25 выйдут...) - это слышала. Правильно. Выборы же ж на носу... Илекторат подогреть надо...
Нет
Иностранцы от новой схемы потеряли. У них под сто выходило вообще, сейчас меньше, им повышающий срезали нафик...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13706 : 22.08.2014, 22:42:16 »
Была у бабушки. Бабушке как раз принесли ходунки. Впервые сделала круг вокруг кровати :)) гипса у неё нет, стерильные наклейки на швах и компрес.чулки)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13707 : 22.08.2014, 23:19:31 »
Была у бабушки. Бабушке как раз принесли ходунки. Впервые сделала круг вокруг кровати :)) гипса у неё нет, стерильные наклейки на швах и компрес.чулки)

очень рада за бабушку! ттт, здоровья ей!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13708 : 22.08.2014, 23:52:25 »
Coustique, хорошие новости)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13709 : 23.08.2014, 00:31:06 »
Coustique, ттт три раза, пусть бабушка поправляется и восстанавливается.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13710 : 23.08.2014, 12:15:54 »
Судя по ощущениям, я себе только что сломала дверью нос... Надеюсь, правда, что не сломала, а то он и так уродский ><
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13711 : 23.08.2014, 12:32:49 »
Судя по ощущениям, я себе только что сломала дверью нос... Надеюсь, правда, что не сломала, а то он и так уродский ><

Соня!  :o  ты уже у врача?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13712 : 23.08.2014, 12:34:02 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13713 : 23.08.2014, 12:43:12 »
Светлая, я на смене. Тут, канешн, есть рентген, но врачи не по людям ;D
Анна Широн, очень жалко, Ань.. Держись
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #13714 : 23.08.2014, 12:52:47 »
Соня, что ж ты так с дверями неосторожно!!!

Ань, соболезную. Очень жаль, что чуда не случилось. :( 

кот Томас

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13715 : 23.08.2014, 13:03:49 »
Отвлеклась в "нужный" момент :D
Крысы кончились

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13716 : 23.08.2014, 13:20:30 »
я на смене. Тут, канешн, есть рентген, но врачи не по людям ;D
Сонь, ну и что, что не по людям? Им и симптоматику рассказывать не надо, сами разглядят и нащупают.

Анна Широн, соболезную.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13717 : 23.08.2014, 13:54:33 »
Ненене. Ну даже если трещина, то и делать нечего тут. Нос в бок не ушел, это точно, но возле глаз синяки и нос не самого классного цвета
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13718 : 23.08.2014, 14:11:41 »
Сонь, мне так собака пару раз бошкой врезалась. Тож нос синий и отекший был. Ты его видела - кривым не стал :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13719 : 23.08.2014, 14:21:25 »

Так доламывай - тебе его сразу и выправят красивенько?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
это ппц как несправедливо.
и спасибо за участие в эксперименте. пусть следующим он поможет больше  :-\
Кружок койки и питья