да, я опять "сужу по себе", и никогда никакого шампанского из пластиковых стаканчиков на патриках 
может, я какбэ намекаю, чтоб ты объяснила?
глубже, чем "голова занята чем-то другим - внимание рассеяно - вот постоянно и вляпываемся", я придумать не могу 
так я же не то, что плохо, а просто судя по количеству твоих приключений - ну правда не поймёшь

только из этих соображений.
мне бы кто объяснил! А с фига ли оно так рассеяно? Где оно шляется-то?

что его заботит? Может, у меня где-то подсознательные разборки, а я не в курсе.
По идее всё просто - что-то беспокоит, внимание где-то там, плюс, может, наказываю сама себя за что-то, или намекаю так сама себе, что где-то есть неправильность, чтобы обратить внимание и исправить. Осталось понять где и что.
Но думать об этом бессмысленно, получится глупое самокопание. Ответь нужно просто понять. Дело за малым

Может ответ узнаю, а может и так всё выправится, может уже обращённого внимания и собранности достаточно. Посмотрим.
Может ты что-то тяжелое в правом кармане носишь и тянет?
Надо учиться падать на левую, чтоб равномерно.
А вообще радуйся, падать на бок мне кажется безопасней для здоровья, чем затылком например об эту трубу, или лбом об ступеньки
нет, за спиной ношу. Ужасов понаписала

но да, у меня тоже проскользнула мысль, как хорошо, что споткнулась на ровном месте уже когда спустилась со ступенек и отошла от них 2 шага, а не на них

а падать влево бесполезно, я же стоя тоже ударяюсь

об столбик этот, к примеру...