Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009103 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13780 : 26.08.2014, 00:18:50 »
И нерцию, хе...
kirp1
осталось только застрелиться.

rodinad, интересно, а у многих ещё бред сегодня (уже вчера) творился?  8)= Очень хочется все эти косяки на день спихнуть  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13781 : 26.08.2014, 00:22:04 »
Не знай E:
Но у меня явно какое то уплотнение кривости бытия было

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13782 : 26.08.2014, 00:24:45 »
хоть бы день, хоть бы день, хоть бы...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13783 : 26.08.2014, 00:44:48 »
все-таки я консервативна - велосипедики сама люблю, но матросам на зебрах среди палем не изменяю starik

флаффь, ты ищешь какой-то скрытый смысел в своем растяпстве?
ключи если забудешь - звони, пущу переночевать  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13784 : 26.08.2014, 00:56:01 »
флаффь, ты ищешь какой-то скрытый смысел в своем растяпстве?
ключи если забудешь - звони, пущу переночевать  E:
ты очень добра hb придётся срочно учиться телепортации.
Да, я ищу скрытый смысл именно в том самом. Без повода не бывает так, чтобы несколько лет всё более, чем ровно, а потом в один день 3 события сразу. Каждое нетипично само по себе, а 3 одновременно уже повод задуматься.
Но тебе сложно, наверное, будет понять  ;D А для меня это правда всё дико.
И опять обе травмы по правой стороне! Всё детство правая сторона тела моя "Ахиллесова" сторона. Куча травм, и всё по правой. От гемонгиомы в 1,5 года, до аппендикса. Изрезана вся правая нога в речке, шрамы на коленке и руке. И исключительно по правой стороне. Но с 13 лет тишина, никаких случайных травм вообще. И вот опять, справа  uzas нихачуууу  cray

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13785 : 26.08.2014, 01:00:04 »
Но тебе сложно, наверное, будет понять  ;D

Ol
да, я опять "сужу по себе", и никогда никакого шампанского из пластиковых стаканчиков на патриках  ::)
может, я какбэ намекаю, чтоб ты объяснила?
глубже, чем "голова занята чем-то другим - внимание рассеяно - вот постоянно и вляпываемся", я придумать не могу  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #13786 : 26.08.2014, 01:10:03 »
И вот опять, справа   нихачуууу 
Может ты что-то тяжелое в правом кармане носишь и тянет?
Надо учиться падать на левую, чтоб равномерно.
А вообще радуйся, падать на бок мне кажется безопасней для здоровья, чем затылком например об эту трубу, или лбом об ступеньки.

Пора валить из темы, как то тут апасна...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13787 : 26.08.2014, 01:13:42 »
Ol
да, я опять "сужу по себе", и никогда никакого шампанского из пластиковых стаканчиков на патриках  ::)
может, я какбэ намекаю, чтоб ты объяснила?
глубже, чем "голова занята чем-то другим - внимание рассеяно - вот постоянно и вляпываемся", я придумать не могу  8)=
так я же не то, что плохо, а просто судя по количеству твоих приключений - ну правда не поймёшь  :P только из этих соображений.
мне бы кто объяснил! А с фига ли оно так рассеяно? Где оно шляется-то?  taaak что его заботит? Может, у меня где-то подсознательные разборки, а я не в курсе.
По идее всё просто - что-то беспокоит, внимание где-то там, плюс, может, наказываю сама себя за что-то, или намекаю так сама себе, что где-то есть неправильность, чтобы обратить внимание и исправить. Осталось понять где и что.
Но думать об этом бессмысленно, получится глупое самокопание. Ответь нужно просто понять. Дело за малым  ;D Может ответ узнаю, а может и так всё выправится, может уже обращённого внимания и собранности достаточно. Посмотрим.

Может ты что-то тяжелое в правом кармане носишь и тянет?
Надо учиться падать на левую, чтоб равномерно.
А вообще радуйся, падать на бок мне кажется безопасней для здоровья, чем затылком например об эту трубу, или лбом об ступеньки
нет, за спиной ношу. Ужасов понаписала  ><
но да, у меня тоже проскользнула мысль, как хорошо, что споткнулась на ровном месте уже когда спустилась со ступенек и отошла от них 2 шага, а не на них  :-X
а падать влево бесполезно, я же стоя тоже ударяюсь  ;D об столбик этот, к примеру...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13788 : 26.08.2014, 01:22:58 »
И насторожена. Ибо - какого ***??? Что происходит?! О чём это, зачем это, и вообще - где провал, на что обратить внимание?

На питание и образ жизни. Витамины (особенно группы В), свежий воздух, качественный сон, поменьше интернета - все это творит чудеса. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13789 : 26.08.2014, 01:30:24 »
На питание и образ жизни. Витамины (особенно группы В), свежий воздух, качественный сон, поменьше интернета - все это творит чудеса. :)
и это верно!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13790 : 26.08.2014, 03:13:19 »
Ха, я теперь, кажется, победитель по жизни!  crazy2
Знаете чем кончился день? Я помыла голову, подсушила полотенцем, сняла его, потом пошла на кухню, с удовольствием встряхнула головой, резко откинула хаер назад, и на полном ходу всеми кончиками въехала в висящую на люстре липучку для мух  dance у меня в голове были труупы  horor пришлось перемывать.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13791 : 26.08.2014, 03:29:42 »
Red_Fluffy, у вас сегодня день повышенного травматизма)) Такое бывает)) Пройдет)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13792 : 26.08.2014, 03:33:26 »
Simonna, за все годы покоя сразу  ;D спать, наверное, надо скорее.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13793 : 26.08.2014, 03:46:30 »
Red_Fluffy, ну так не зря же поговорку придумали про то, что утро вечера мудренее)))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13794 : 26.08.2014, 06:25:13 »
Велосипедисты наукоградов - страшная сила.
:DD
(Печально) Это точно.
Про развивающиеся шарики - они именно развиваются у них. Закаляются от суровой жизни, в холода и непогоду.

Red_Fluffy, ну так не зря же поговорку придумали про то, что утро вечера мудренее)))
Утра вечера дряннее, и это очевидно!  ;)

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13795 : 26.08.2014, 06:51:11 »
Tonya, неправда))) вечером я пришла на работу, да еще и опоздала, что может быть дряннее?((( а сейчас ухожу, и нет ничего лучше)))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13796 : 26.08.2014, 08:55:18 »
Вечером... на работу...  O_O

Я люблю свою работу,
 Я приду сюда в субботу
 И конечно, в воскресенье,
 Здесь я встречу день рожденья,
 Новый год, 8 Марта,
 Ночевать здесь буду завтра!
 Если я не заболею,
 Не сорвусь, не озверею,
 Здесь я встречу все рассветы,
 Все закаты и приветы.
 От работы дохнут кони,
 Ну а я - бессмертный пони!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13797 : 26.08.2014, 09:12:19 »
Tonya, у нас этот стишок-девиз пару лет на доске объявлений висел)))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13798 : 26.08.2014, 09:52:55 »
Про доброе утро...

Из ЖЖ Руны стащила.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13799 : 26.08.2014, 11:22:39 »
а вот и бывает, а вот и бывает, а вот и бывает...  medit

очень хочется, чтобы утро было добрым. Такой хорошее утреннее утро, ну что вы на него наговариваете? Не знаю как насчёт мудрости, но доброта спасёт мир. Tonya, ты чего как дикая, мультиков в детстве не смотрела?

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.

немножко боязно выходить на улицу, а так всё хорошо  8)=