Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996623 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1700 : 08.10.2012, 00:13:48 »
Да там не в змееводах сейчас дело. Просто дур. не очень умная девушка спор завела. О вечном ::)
Не важно кто завел.
Важен результат popc1

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1701 : 08.10.2012, 00:26:06 »

Понимаю, что ничего не понимаю, лезу в литературный перевод, а там ничуть не лучше (и самые травянистые места, как назло, выкинуты), то есть, лучше, но не понятнее:

Охохо...  lo

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1702 : 08.10.2012, 00:26:19 »
а еще "Понедельник начинается в субботу сразу вспомнился" и книга с творчеством душевнобольных.
"В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.

Обожаю его, это уникальная палочка-выручалочка, безумно поднимает настроение в какой-нибудь унылой или тупой ситуации  :D Сдвигает точку сборки ближе к абстрактному восприятию =)

Вот вечно так, какой-нить маньяк сочинит безумный бред, а его с умным видом пытаются истолковать.  ::)
+1  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1703 : 08.10.2012, 00:32:55 »
Цитировать (выделенное)
Да там не в змееводах сейчас дело. Просто дур. не очень умная девушка спор завела. О вечном
Это про меня чтоли? dub

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1704 : 08.10.2012, 00:40:07 »
Сейчас на форуме-который-нельзя-называть назревает скандальчик на эту тему.
Ссылочку можно?  popc1
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1705 : 08.10.2012, 00:49:58 »
Нет никакого скандала. Просто люди наехали на новичка. И по моему это перебор.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1706 : 08.10.2012, 00:54:05 »
А было за что наезжать?  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1707 : 08.10.2012, 00:56:58 »
пошла туда-куда-нельзя искать и нашла ещё одну темку. Хочу попросить - может кто-нибудь из вхожих -туда-куда написать тс

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
чтобы отнесла ребёнка в клинику на предмет наличия простейших?
или пусть отдаст мальчика пока маленький, раз он совсем не её животное.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1708 : 08.10.2012, 00:58:17 »
Ой, да не было никаких наездов. Натуральная "прелесть какая дурочка" и любительница поспорить на пустом месте. И вообще поздно уже. Она обиделась и ушла, громко хлопнув дверью.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1709 : 08.10.2012, 01:00:33 »
А было за что наезжать?  ;)
На мой взгляд - не было. Человек посмел высказаться, что кроме крыс некоторые люди могут содержать дома и других животных, в том числе и змей. И что одни животные едят других, такова жизнь.
 Но при этом она считает ужасным кормить живым кормом. И сама змей не держит.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1710 : 08.10.2012, 01:00:52 »
очень хочется кастрировать zima73  >:) Причём давно, по-моему ещё до "великих репрессий" она там ересь несла.

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1711 : 08.10.2012, 01:03:44 »
Ой, да не было никаких наездов. Натуральная "прелесть какая дурочка" и любительница поспорить на пустом месте. И вообще поздно уже. Она обиделась и ушла, громко хлопнув дверью.
Ну насчёт поспорить на пустом месте, то все хороши.
А оскорбления были всё-таки. Вот например:
"Если что,тут вопрос стоял толко о том что нельзя кормить животных живым кормом,а не о том можно или нельзя держать кого то кроме крыс...ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ?!!Вас почитать,так вы либо пятилетний ребенок неразумный,либо "типичная" блондинка...у вас вся жизнь так проходит,в розовых очках? оО И плодильщики у вас хорошие и рептилии не кушают живых мышек...смешно прям читать  :-X"

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1712 : 08.10.2012, 01:04:36 »
очень хочется кастрировать zima73  >:) Причём давно, по-моему ещё до "великих репрессий" она там ересь несла.
ага, на крыс колокольчики предлагала одеть, чтобы знать, где их искать :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1713 : 08.10.2012, 01:08:08 »
Ну знаете, если это просто в целях провести подрывную деятельность в сторону посещаемости того форума, то у Вас всё получилось.
Но человека мне жалко, не знаю почему, мне она не показалась ненормальной или неадекватной. Может потому, что всегда культурно общалась и никому не хамила.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1714 : 08.10.2012, 01:11:56 »
ага, на крыс колокольчики предлагала одеть, чтобы знать, где их искать :DD
а я только сейчас дочитала что это она "прелесть-дурочка", до этого хватило и тупости про разницу заводчик-плодильщик и доставку.

Ну насчёт поспорить на пустом месте, то все хороши.
А оскорбления были всё-таки. Вот например:
"Если что,тут вопрос стоял толко о том что нельзя кормить животных живым кормом,а не о том можно или нельзя держать кого то кроме крыс...ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ?!!Вас почитать,так вы либо пятилетний ребенок неразумный,либо "типичная" блондинка...у вас вся жизнь так проходит,в розовых очках? оО И плодильщики у вас хорошие и рептилии не кушают живых мышек...смешно прям читать  :-X"
Ну так суть-то в том, что всё выделенное жирным - правда =) Вы же ситали тему сначала, вроде? Не удивили её вопросы, истерия про доставку, истерия про "разведенцевские крысы ничем не отличаются". Именно истерия, на нервах и повышенных тонах. Разве нет?
И выделенное - совершенно адекватный ответ, но тоже на СЛЕГКА повышенных тонах. Имхо

Ну знаете, если это просто в целях провести подрывную деятельность в сторону посещаемости того форума, то у Вас всё получилось.
Но человека мне жалко, не знаю почему, мне она не показалась ненормальной или неадекватной. Может потому, что всегда культурно общалась и никому не хамила.
Мне нет никакого смысла вести подрывную деятельность. Вам придётся поверить мне на слово - у меня и вправду мышление и метод общения этого человека вызывает именно такое желание.
А зачем вам нужно искать подводные камни там, где их нет, и стараться увидеть какую-то интригу? Я прямо считаю что человек - истерическая дура. И прямо об этом говорю. Если вас это задевает - это ваши проблемы.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1715 : 08.10.2012, 01:19:19 »
Давайте все же не будем оскорблять людей, которые не увидят этого и смогут ответить :)
Тем более, что девушка не злобный кто-то там, а, имхо, просто о некоторых вещах не задумывалась и не будет.
Просто легко идет по жизни. Пущай идет ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1716 : 08.10.2012, 01:23:54 »
Мне нет никакого смысла вести подрывную деятельность. Вам придётся поверить мне на слово - у меня и вправду мышление и метод общения этого человека вызывает именно такое желание.
А зачем вам нужно искать подводные камни там, где их нет, и стараться увидеть какую-то интригу? Я прямо считаю что человек - истерическая дура. И прямо об этом говорю. Если вас это задевает - это ваши проблемы.
Это просто была неудавшаяся шутка с моей стороны, про подрывную деятельность.
Верю, что она Вас раздражает. Да, меня это задело, и это мои проблемы, это очевидно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1717 : 08.10.2012, 01:27:45 »
Про подрывную деятельность улыбнуло)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1718 : 08.10.2012, 01:32:59 »
Тем более, что девушка не злобный кто-то там, а, имхо, просто о некоторых вещах не задумывалась и не будет.
Просто легко идет по жизни.
ну так я, кажется, именно так и описала, только двумя словами, вкратце, так сказать, и даже без нецензурностей  8)=
но могу исправить. Исправить? =)

Это просто была неудавшаяся шутка с моей стороны, про подрывную деятельность.
Верю, что она Вас раздражает. Да, меня это задело, и это мои проблемы, это очевидно.
Вы так серьёзно писали что шутку я и правда не разглядела...
Ну да, я на неё раздражалась. Точнее, именно на такой образ мышления, с провалами и неумением проводить логические цепочки. Бесит  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1719 : 08.10.2012, 01:39:39 »
Befana, мммм, посмотрела бы я как бы вы запели если бы гадюшники кормили не крысами, а столь обожаемыми вами кошками. Хотя стоп, они же кормят! Или вы этого не знали? Крысы знаете ли рано или поздно становятся малы, а кролики и свинки дороги. Зато бесплатных котят любых размеров предостаточно.  ;)