ага, на крыс колокольчики предлагала одеть, чтобы знать, где их искать
а я только сейчас дочитала что это она "прелесть-дурочка", до этого хватило и тупости про разницу заводчик-плодильщик и доставку.
Ну насчёт поспорить на пустом месте, то все хороши.
А оскорбления были всё-таки. Вот например:
"Если что,тут вопрос стоял толко о том что нельзя кормить животных живым кормом,а не о том можно или нельзя держать кого то кроме крыс...ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ?!!Вас почитать,так вы либо пятилетний ребенок неразумный,либо "типичная" блондинка...у вас вся жизнь так проходит,в розовых очках? оО И плодильщики у вас хорошие и рептилии не кушают живых мышек...смешно прям читать "
Ну так суть-то в том, что всё выделенное жирным - правда =) Вы же ситали тему сначала, вроде? Не удивили её вопросы, истерия про доставку, истерия про "разведенцевские крысы ничем не отличаются". Именно истерия, на нервах и повышенных тонах. Разве нет?
И выделенное - совершенно адекватный ответ, но тоже на СЛЕГКА повышенных тонах. Имхо
Ну знаете, если это просто в целях провести подрывную деятельность в сторону посещаемости того форума, то у Вас всё получилось.
Но человека мне жалко, не знаю почему, мне она не показалась ненормальной или неадекватной. Может потому, что всегда культурно общалась и никому не хамила.
Мне нет никакого смысла вести подрывную деятельность. Вам придётся поверить мне на слово - у меня и вправду мышление и метод общения этого человека вызывает именно такое желание.
А зачем вам нужно искать подводные камни там, где их нет, и стараться увидеть какую-то интригу? Я прямо считаю что человек - истерическая дура. И прямо об этом говорю. Если вас это задевает - это ваши проблемы.