Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005124 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17540 : 12.05.2015, 12:54:05 »
и было ясно, что от наследственности мы не убежим. =)
у нас тоже... но стоило просто захотетьизменить привычки - всё получилось))) но это уже не в ять ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17541 : 12.05.2015, 12:59:11 »
поэтому строим два туалета...
и 4 горшка для всех мелких в запасе)))
Может, проще научить детей быть чуточку внимательнее к тем, с кем они живут в одной квартире? :)
И им самим потом легче жить будет, и обществу - с ними.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17542 : 12.05.2015, 13:07:38 »
Может, проще научить детей быть чуточку внимательнее к тем, с кем они живут в одной квартире? :)
И им самим потом легче жить будет, и обществу - с ними.  ::)
а у нас не читает никто))) в туалете не читает 8)=
нас просто 9 человек ;D
и вскоре будет 4 школьника и все с первой смены E:
так что мы аранее утреннюю очередь и неврозы исключить пытаемся)))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17543 : 12.05.2015, 13:09:28 »
а у нас не читает никто))) в туалете не читает 8)=
нас просто 9 человек ;D
Ну да, рационально.

Просто с ужасом предствила четыре сортира в своей хрущёвке, с рассевшимися там читателями.  ><
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17544 : 12.05.2015, 13:21:00 »
Наверное, потому, что как и армия, она становится все более маразматичной 

Да что там армия и школа - вся Рашка становится маразматичной со скоростью TGV. Достаточно из недавнего вспомнить закон, запрещающий продажу кока-колы несовершеннолетним.  lo
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17545 : 12.05.2015, 13:25:47 »
Армия должна быть контрактной и состоять из людей, которые заведомо знают на что идут, включая злополучную форму от Юдашкина.

Люди, которые действительно знают, на что идут, едва ли пойдут в русскую армию, если только их голова не полна жирных поцреотических тараканов. Скорее уж они пойдут в Legion Etrangere, и мне такие известны.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17546 : 12.05.2015, 13:31:20 »
Мне известны и те, и другие.
Контрактники в армии все же сталкиваются с меньшим количеством маразма. Даже в нашей. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17547 : 12.05.2015, 13:52:22 »
Про форму помню, было.
Я, конечно, про свою форму, в нашей гимназии. Принципиально наличие синей форменной жилетки с логотипом гимназии. И классический стиль в одежде. Первый класс ходит в шотландке, чтобы их было видно)))
Я вообще дисциплину люблю. И порядок тоже. И в сортире, пардон, и в голове.
И Ярик в армию пойдет. Во первых, сам хочет, во-вторых, просто пойдет и все  ;p
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17548 : 12.05.2015, 13:56:31 »
Порядок - это точно не про нашу армию.  ;D
А так, если сам хочет - путь идет, святое право каждого убить год жизни во славу отечественных дизайнеров. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17549 : 12.05.2015, 13:56:44 »
Контрактники в армии все же сталкиваются с меньшим количеством маразма. Даже в нашей.

;D Ну конечно, с контрактниками-то, небось, "на Вы" общаются, не то, что тут, в ролике:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17550 : 12.05.2015, 14:01:05 »
Я говорила про маразмы, а не про великий и могучий, с которым у нас не столкнуться невозможно в принципе. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17551 : 12.05.2015, 14:05:29 »
Я говорила про маразмы

Призывать тинейджеров на год и за этот год (на самом деле - меньше) пытаться сделать из них танкистов - вот это и есть маразм.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17552 : 12.05.2015, 14:08:56 »
Так с этим я согласна на все сто, о чем выше и писала. =)
Всеобщая воинская обязанность допустима только в том случае, если дает людям что-то, помимо бездарно выкинутых лет. Израиль, кстати, пример того, как сделать службу почетной и полезной. Но у них размер страны не позволяет ограничиться контрактниками.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17553 : 12.05.2015, 14:15:31 »
Израиль, кстати, пример того, как сделать службу почетной и полезной.

Ну так там они служат, защищая свою страну, семью, друзей и т.п., а не толстожопые интересы всяких Сечиных, Якуниных и прочей подобной мрази.
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17554 : 12.05.2015, 14:16:47 »
.

И вообще, Shess,я тебя люблю, все именно и точно так)
Так по описанию никто и не огрызался, Лилль тихо и спокойно довела всех до белого каления.  ;D
И правильно сделала, кстати. Может, в следующий раз думать будут, прежде чем что-то делать. Ибо в данном случае и учителя, и директор показали себя весьма хреновыми педагогами. И это я мягко выразилась.
Во-первых, вступать в конфликт с отличником из-за одежды за две недели до выпуска, в принципе идиотизм. Причем идиотизм по всем трем пунктам: отличник, одежда, выпуск.
Во-вторых, если уж настолько душа горит, что никак нельзя не отметить, то надо не скандальную форму выбирать.
Но вообще и в целом, первых трех пунктов достаточно.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:45:17 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17555 : 12.05.2015, 14:20:55 »
Да я тебя понимаю, сама спорить всегда любила. Но с учителями биологии, истории и химии, которые прекрасно знали и давали свой предмет и не боялись вопросов от учеников, это не вызывало никаких конфликтов, только интереснейшие дискуссии.
А вот с преподавательницей русского и литературы, которая говорила "стерите с доски" и "пишите как хочете", неизменно приводило к скандалам и докладным на меня. И да, доводила я ее с определенного момента вполне осознанно, потому что считала (и до сих пор считаю), что это не учитель, и в школе этой безграмотной родственнице кого-то из минобра было не место.

Ну так там они служат, защищая свою страну, семью, друзей и т.п., а не толстожопые интересы всяких Сечиных, Якуниных и прочей подобной мрази.
Ну, помимо общего осознания пользы дела, их армия еще предоставляет ряд серьезных льгот и бонусов. Комплексный подход к вопросу. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17556 : 12.05.2015, 14:27:17 »
Да я тебя понимаю, сама спорить всегда любила. Но с учителями биологии, истории и химии, которые прекрасно знали и давали свой предмет и не боялись вопросов от учеников, это не вызывало никаких конфликтов, только интереснейшие дискуссии.

Вот да, именно так)
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:32:19 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17557 : 12.05.2015, 14:29:11 »
Ну, помимо общего осознания пользы дела, их армия еще предоставляет ряд серьезных льгот и бонусов.

Как и в Штатах. И это правильно. :)
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17558 : 12.05.2015, 14:31:17 »
Ненавижу раздельные сортиры  >:E Сортир должен быть смежным или с биде

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17559 : 12.05.2015, 14:40:56 »
Как и в Штатах. И это правильно. :)
Абсолютно. Но для того, чтобы система работала, надо чтобы выделенные средства шли на заявленные цели хотя бы на 70%. =)

Ненавижу раздельные сортиры  >:E Сортир должен быть смежным или с биде
Биде - да, смежные - фе. =)

Lille
Вогнала меня в ностальгию. Сходила на сайт своей последней школы, обнаружила, что из наших штатных учителей уже никого не осталось. И вообще из знакомых имен только несгибаемая Сузи. Классная тетка, жалко что у нас только заменой пару раз была. =)
Наша собственная математик была личностью творческой и трепетной, писала стихи и декламировала рубаи. Математику давала в принципе понятно, но было ясно, что призвание свое видит в другом. =)