Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996672 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1880 : 10.10.2012, 04:14:07 »
Пирог, ну тот, который призраков видит. Это он мне так сказал свое категоричное "нет" знакомству с мальчиками. А я-то понадеялась было...В общем, укус, предназначенный всему этому злобному крысиному миру, достался мне... lo
Всё-таки тяпнул, попа ушастая  :( не вынесла душа поэта. Ну да, с крещением) мажь спасателем 2р.д., он быстро заживляет.

Ять! То ли на меня так План Б действует, то ли просто крыша поехала, но у меня зверский вызывает аппетит аромат роял каниновского корма для Котского  lo До дегустации дело пока не дошло  E:
Ну несколько кусочков-то можно  ::)

Насчёт долбанутых подруг у меня есть характЕрная история. В начале 2000-х мама позвала в гости свою подругу по институту. Я её не видела с раннего детства, и единственное что помнила, это что тогда у неё была собачка-болонка Сильва, вечно с вылупленными глазами, истерическое создание, панически боящаяся всего, включая жуков, бабочек и птичек. Она орала диким голосом, стоило их завидеть  ;D Ну и про саму подругу папа тихо высказывался что собачка ей полностью соответствует.
 Прошло с тех пор лет 15, и едет эта подруга к нам в гости. Мобильники были не у всех, поэтому ей сразу сказали как пройти, код в подъезд и тыпы. Сидим, ждём, пирог остывает. Подруги нет. Приходит на час позже, и рассказывает маме:
- А я под дверью стояла, подъездной. Не могла войти. Я код набираю, который ты мне сказала, а дверь пищит, и не открывается. Я снова набираю, она снова пищит, и снова не открывается. Только сейчас человек вышел и я зашла.
Мама спрашивает: - А ты её открывала, за ручку тянула?
Подруга: - Нет, я думала она сама должна.

я только не понимаю как она до седин дожила с таким отношением  ;D Зато, кстати, выгладела отлично! Морщин и седых волос почти не было! может, так и надо?  8)=
блин, а может реально так и надо?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1881 : 10.10.2012, 04:20:45 »
Ольга, так явно лучше, чем некоторые,
что уходят в разгар домашней пирушки быстренько докупить мальчикам пива, не удосужившись взять ни ключи, ни мобильник, и понадеявшись все на тот же домофон. Которого, естественно, в глубине квартиры да под ржач и музычку ни один *** не слышал.

Результат тот же - час стоять под дверью. Только не пирог остыл, а пиво согрелось, и из нашего подъезда поздно вечером просто так никто не входит ::)
Седых волос не появилось, но и от морщин особо не помогло ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1882 : 10.10.2012, 04:38:00 »
Ять!

Наша система образования - просто прелесть. Я сейчас в девятом классе, летом сдавать ГИА, в том числе по русскому. Угадайте, сколько часов русского в неделю? Три, четыре? Нет, два. Но поражает меня не это, а то что в неделе три(!) истории и три физкультуры.
А поплакаться вот почему зашла. Когда я только пришла в среднюю школу, биологию у нас начала вести милейшая женщина за пятьдесят. Сейчас она походу медленно двигается к маразму. Мы должны дома пройти новый материал, выписать определения и их заучить. Что мы делаем на уроке? Мы выслушиваем по дважцать минут, что мы ничего, ну совершенно ничего не успеваем, все, пипец, мы тормоза. Потом она нас опрашивает по новому материалу, который мы сами прошли. Ура, звонок!
А черчение у нас ведет та же женщина, что вела мировую художественную культуру. Это вообще какой-то мистический предмет, за пять лет мы сменили учительниц десять, и все были не от мира сего. Но эта - это жесть. Что она несла...Рассказывала про душу, мол этотименно то, что заставляет человека жить и что мол когда бог создал человека, то другие внеземные сущности ему позавидовали и тоже пробовали создать людей, но у них ничего не вышло. Ладно я, человек достаточно начитанный, и приобретший скептицизм к словам некоторых учителей, а пятиклашки? И понимаю, что не слишком правильно переходить на внешность, но это пипец. Стрелки толщиной с карандаш, восхитительно кривые, губы, обведенные карандашом на полсантиметра больше, чем они есть, и тени..О, эти тени она наверняка наносит по трафарету, ибо я не представляю, как можно нанести темы в виде буквы зю. Ну и халатикии на пуговочках, такой длины, что при ее шаге без напряга видно нижнее белье...
Задолбалась!
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1883 : 10.10.2012, 05:00:17 »
Ну что за ять  lo  lo  lo
Одну крысодевочку сегодня пришлось усыпить  :'(
У другой кажется инсульт  :'(
К добавке малышок 3-недельный где-то сломал ногу (где, где можно было это сделать в одноэтажной клетке с домиком и миской  lo)

Работы нет, денег нет  lo  lo  lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1884 : 10.10.2012, 06:01:18 »
polarratte, зато воздухом подышала, полезно  :)
И я не согласна что это хуже. Разовая забывчивость с каждым случается, а клинический случай это на всю жизнь  crazy1

Стрелки толщиной с карандаш, восхитительно кривые, губы, обведенные карандашом на полсантиметра больше, чем они есть, и тени..О, эти тени она наверняка наносит по трафарету, ибо я не представляю, как можно нанести темы в виде буквы зю. Ну и халатикии на пуговочках, такой длины, что при ее шаге без напряга видно нижнее белье...
Задолбалась!
Боже, да это же нимфа, Наяда, муза измученной души!! Вам посчастливилось, провидение было к вам снисходительно и послало этакую красоту! А вы, глупые дети, не цените даров небес! Деву на руках носить должны, а вы тут жалуетесь  nono
И вообще - некогда ей о внешности думать, все мысли о душе, о вёчном. Может, с детства платишек не покупала, вот и коротенькие, а всё потому что на бренное не разменивается. Святая женщина!  ::)
Зато потом будет что о школе вспомнить  ;D

ORNELLA, сочувствую  :-\  Только помните что самый тёмный час перед рассветом...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1885 : 10.10.2012, 06:13:04 »
У всех все плохо..
И я оригинальным не буду... Какая-то чернильная полоса в жизни. Лавочку мою любимую решили закрыть (посоветовались с мастерами, и сошлись на том, что в контакте слишком много неадеквата, чтобы там вести дела). Может на Ярмарке мастеров попробуем открыть потом магазинчик. Я в депрессии: мне так нравилось это дело =\ Очень нравится продавать и нравится, когда люди рады приобретениям... Отдушина была.
Все друзья как будто забыли про мое существование еще... Уже много месяцев никто даже не пишет, а раньше, пока учились, хорошая компания была.  Девушка занята целыми днями сейчас. Полная апатия.
Как выкарабкиваться-то? ((((
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1886 : 10.10.2012, 06:18:22 »
Как выкарабкиваться-то? ((((
ручками?  ::)
ой, не в том смысле!  :DD
хотя...  idea

встретила картинку, очень в тему обсуждения подруг  ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1887 : 10.10.2012, 06:21:42 »
Я только недавно этот фильм посмотрел (с картинки). Удивился, что раньше не видел, фильм порадовал.

А на счет ручками-лучше тогда уж ножками. Как та лягушка, которая молоко в масло взбила и выбралась из кувшина. Хотя в детстве когда я представлял масло, взбитое лягушкой, меня начинало тошнить  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1888 : 10.10.2012, 09:47:07 »
А нам сегодня спать не давали. Орали под окнами какая-то девушка и
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
так она его называла  88(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1889 : 10.10.2012, 10:05:18 »
А нам сегодня спать не давали. Орали под окнами какая-то девушка и
так она его называла  88(
А у вас в кранах закончилась вода, что-ли? Или далеко стояли? В принципе яйца, картошка и лук. тоже годятся :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1890 : 10.10.2012, 10:06:32 »
это ж надо глаза продрать, встать с постели
просто одеялами и подушками уши позатыкали
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1891 : 10.10.2012, 10:10:51 »
А у нас в ночи поругалась какая-то молодая пара, барышня своего мужчину на балконе заперла.
И вот стоим мы с Лешкой из "Кошек-мышек" внизу в подъезда, заказ мой из машины выгружаем, а наверху дикий бизон рогами ногами стекло балконной двери выносит. Стекла у нас у всех хорошие - стеклопакеты двойные застройщик ставил, да еще дом буквой "П", что способствует хорошей акустике, так что получилось у парня громко и задорно.
А в моем окне в это время пасюк корчил рожи, гад.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1892 : 10.10.2012, 10:21:51 »
Супрастин?
На худой конец и преднизолон сгодится. =)

Да я уж набилась диазолином, пухлость спала, но рука плохо сгибается, в самый сгиб между большим и указательным пальцем куснул, гад... Еле могу держать ручку, а у меня столько текста... :*(
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1893 : 10.10.2012, 12:10:19 »
Хотя в детстве когда я представлял масло, взбитое лягушкой, меня начинало тошнить  ;D
Вот теперь и я представила  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1894 : 10.10.2012, 12:18:50 »
пристрелите меня, а?

будучи избитой ногами по роже, не могла уснуть до 4 утра.

а девочка, с которой я сейчас типа занимаюсь, обещала прийти к 10.

я еле встало и я зомбе pc
девочки еще нет ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1895 : 10.10.2012, 12:24:38 »
Можно отыграться на девочке и задать ей вооооот такое домашнее задание  >:)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1896 : 10.10.2012, 12:30:21 »

А что я хотела спросить, вспоминая недавнюю дискуссию про токсоплазмоз: от мышек беременные чем-нибудь могут заразиться?
Потому что летом именно ее я попросила кормить своих хвостатых.
« Последнее редактирование: 11.10.2012, 03:38:30 polarratte »
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1897 : 10.10.2012, 12:37:37 »
Неее, девочка из тех, с кем надо аккуратно.

Склонна к депрессиям. Ранима и легко убегаема.

Когда позвонила мне на днях - я думала, у нее это... Ну, она сейчас беременная, и говорила она таким голосом, что я подумала - уже нет, не беременная, но зато безработная и бездомная. А оказалось всего лишь, что у нее назавтра экзамен и она не готова. И молчит. Полчаса ушло на то, чтобы вытянуть из нее, чего она хочет (спросить в лоб "и что я могу для тебя сделать?" не решилась, ибо см. пункт 1).

Ну, мы с ней прозанимались позавчера часиков 6, все равно экзамен не сдала, вот будем готовиться к пересдаче.

А что я хотела спросить, вспоминая недавнюю дискуссию про токсоплазмоз: от мышек беременные чем-нибудь могут заразиться?
Потому что летом именно ее я попросила кормить своих хвостатых.

насколько я в курсе - нет.
По крайней мере в процессе Плана А, у меня дома жило неимоверное количество мышей и даже пополнялось всякими несчастными выкинутыми в банке на помойку.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1898 : 10.10.2012, 13:04:46 »
И это хорошо, потому что задавать такой вопрос врачам.... а мышенька к тому же найдена на улице, а детки вообще полупасюки... ::)
Ну помним, да, как тут кому-то влепили полный курс инъекций от бешенства после того, как крыска укусила?

« Последнее редактирование: 11.10.2012, 03:38:50 polarratte »
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1899 : 10.10.2012, 13:08:52 »
в по какому предмету ты с ней занимаешься?