Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1202829 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20040 : 04.01.2016, 18:47:42 »
Насколько я знаю, снотворное пьют курсом, потихоньку стараясь снизить дозу.
Короче не самодеятельствуй, как врач выпишет, так и пей, а не "когда припрет совсем")
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20041 : 04.01.2016, 18:48:28 »
это как? и зачем проветривать?
и вообще ты сама ночами на форуме сидишь, похоже не спишь нифига ;D
Что - как? Как выключить комп?  ;D Проветрить - чтобы свежий воздух был чистый, спать в духоте и дышать отработкой значит не отдохнуть по максимуму.
А завидовать нехорошо  ;D Ага, сижу. Но спать тоже успеваю, следи за руками  shaman
Хотя, когда ложусь в 22-23, чувствую себя лучше, конечно.

Растройства сна в принципе лечатся таблеточками, главное чтобы их нормально подобрали.
В целом всё верно, но с некоторых пор способность западных врачей лечить душевную организацию вызывает у меня большую настороженность. Судя по отзывам знакомых и тому, что видела сама здесь, во многом у нас лучше, как ни странно.

Флафь, я всё уже пробовала) И даже таблетки с валерьянкой... от них меня вообще проперло не по-децки ;D
Они такие, ага  ;D Тогда димедрол/родедорм (валиум) не пей - не уснёшь, но натрипуешься  ;D Индивидуальная реакция)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20042 : 04.01.2016, 18:54:49 »
А завидовать нехорошо  ;D Ага, сижу. Но спать тоже успеваю, следи за руками  shaman
следить за руками? чьими? O_o
кого-то прет ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20043 : 04.01.2016, 18:57:27 »
следить за руками? чьими?
открывающего форточку, проветрить надо!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20044 : 04.01.2016, 19:00:23 »
не знаю кто и чем там проветривает, но явно кто-то под веществами. я смысловую нагрузку не могу найти 88(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20045 : 04.01.2016, 19:04:17 »
не знаю кто и чем там проветривает, но явно кто-то под веществами. я смысловую нагрузку не могу найти 88(
аналогичное впечатление у меня после вопросов - "Ещё - за пару часов до сна выключить комп и тв, и хорошо проветрить после них.", - "это как? и зачем проветривать?" :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20046 : 04.01.2016, 19:11:56 »
не знаю кто и чем там проветривает, но явно кто-то под веществами.

;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20047 : 04.01.2016, 19:25:02 »
Vladimir, и как, помогает?  ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20048 : 04.01.2016, 19:29:03 »
Vladimir, и как, помогает?  ::)
Не пробовал еще, думал сначала у вас спросить, не вредно ли это для сахасрары и аджны. E:
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20049 : 04.01.2016, 19:34:37 »
Не пробовал еще, думал сначала у вас спросить, не вредно ли это для сахасрары и аджны. E:
Не пробовали, а всем настойчиво советуете? Владимир, ну фуу, дурной тон же! У меня можете не спрашивать, всё равно не скажу. Секретной информацией о супер-пупер устройствах просто так не разбрасываются! Это тайное оружие избранных секты Фоль Гэ, о нём не трепятся кому попало :]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #20050 : 04.01.2016, 19:49:34 »
Секретной информацией о супер-пупер устройствах просто так не разбрасываются! Это тайное оружие избранных секты Фоль Гэ, о нём не трепятся кому попало

Конечно-конечно, разве ж мы не понимаем!  :]

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20051 : 04.01.2016, 20:20:17 »
Конечно-конечно, разве ж мы не понимаем!  :]
Главное, вы всё правильно понимаете  :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20052 : 04.01.2016, 21:43:33 »
;)

(Картинка удалена из цитаты .)
;D

аналогичное впечатление у меня после вопросов - "Ещё - за пару часов до сна выключить комп и тв, и хорошо проветрить после них.", - "это как? и зачем проветривать?" :DD
я понимаю функцию проветривать, но именно после работы за компом - выше моего понимания. это что-то из области эзотерики :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20053 : 04.01.2016, 21:54:40 »
А почему бы и не проветрить? может это работает "на клеточном уровне"  :)
некий ритуал, который разгружает психику: закончил работу и выветрил ее вон ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #20054 : 04.01.2016, 22:09:19 »
Не, 18 градусов дома - это убийственно... у нас стабильно 20-22 - нормально, а как приезжаем к моим родителям, у них как раз 18 и ни градусом выше, я себе отмораживаю всё подряд. Сразу нацепляю тапки ака угги, свитер, штаны, пардон, с начесом и еще в плед заворачиваюсь ;D

18 градусов у меня вчера было в комнате ребенка, потом он там закуклился с ковриком и крысятами и там до 20 поднялось. А у меня в комнате было 16, в коридоре и кухне и того меньше, пришлось там и коврики теплые и теплый пол включать, чтобы где-то до 19 хотя бы поднялось. Даже в аквариум пришлось обогреватель ставить. Сегодня часа в четыре врубили. Но мы к тому времени уже немного согрелись в процессе передвижения мебели и укладки ламината (гы ... я в термобелье, свитерах и в угги - а в перчатках пыль по темным углам не по протираешь, поэтому руки обледенели совсем).

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20055 : 04.01.2016, 22:12:48 »
Проветривание перед сном и после сна - основа гигиены. Это в детских садиках проходят
Плюс морозный воздух способствует желанию немедленно спать и видеть красивые сны

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20056 : 04.01.2016, 22:15:59 »
Мне морозный воздух способствует "надо выпить горячего чая с бутербродиком, завернувшись с ноутом в одеялко". Нипрет.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20057 : 04.01.2016, 22:28:14 »
Мне морозный воздух способствует "надо выпить горячего чая с бутербродиком, завернувшись с ноутом в одеялко". Нипрет.
плюс много  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20058 : 04.01.2016, 22:29:48 »
Ну и не спи)) Я вот не сплю по ночам и щаслива)

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #20059 : 04.01.2016, 22:33:56 »
Владельцы собак, наверное, в курсе.  ;)

А мне прогулки по морозу уснуть не помогают :)  Я регулярно в магазин не раньше 11-12ти выползаю за едой. Позавчера замерзла, думаю счас погреюсь в ванной, выпью теплого молока и точно усну. Упс, пол-ванны набрала, а потом полилась холодная из горячего крана, и начало стремительно холодать везде. Но я ж не думала, что это на два дня. В термобелье, под двумя одеялами и под "Американскую историю ужасов" удалось уснуть к 5 утра. А в 7 утра меня уже заложенный нос разбудил. Эти новогодние каникулы весь режим сбили... раньше хоть в два засыпала...