Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005948 раз)

Оффлайн Gnomi

• Новичок
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20080 : 05.01.2016, 13:00:39 »
В системник с пылесосом почаще лазай тогда уж
обесточить(например, выкл. блок питания) только не забудьте перед этим :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20081 : 05.01.2016, 13:20:59 »
Лажу регулярно) этому научили, слишком много видела пересобираемых системников, насмотрелась внутренних жителей  :-X Когда стоял большой, у него в принципе не было боковых крышей, сразу снимались, чтобы вентиляция лучше была, и чистить удобнее.
Ноуты тоже чистить нужно, но это дома сделать сложнее.

E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У меня есть кому ноуты чистить.  :] Но у меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу свой выпотрошенный ноутбук  ;D Системник как-то таких чувств не вызывает, потому что понятнее. А содержание ноута для меня все еще за гранью. Разобрать - может и разберу, но назад не соберу точно  :(((
У нас крышки закрыты вынужденно - из-за мелкой хвостатой сволочи, которая так и норовит морду в кулер сунуть  :P

обесточить(например, выкл. блок питания) только не забудьте перед этим :)
Да лаааадно  88(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20082 : 05.01.2016, 13:23:18 »
А содержание ноута для меня все еще за гранью. Разобрать - может и разберу, но назад не соберу точно 
+1  ;D  Друг чистит, я бы не взялась (но мне и не нужно).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20083 : 05.01.2016, 15:01:55 »
А содержание ноута для меня все еще за гранью. Разобрать - может и разберу, но назад не соберу точно 

Да там у нотбука полно "естественных отверстий", через которые он отлично пылесосится. А полностью разбирать его для чистки и замены термопасты часто не надо, раз в пару лет обычно достаточно, если он столько проживет и не будет заменен новым.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20084 : 05.01.2016, 15:05:35 »
Да там у нотбука полно "естественных отверстий", через которые он отлично пылесосится. А полностью разбирать его для чистки и замены термопасты часто не надо, раз в пару лет обычно достаточно, если он столько проживет и не будет заменен новым.  :)
Ненене, я своего пакард белловского лимитника оч люблю и никому ниатдам  ;D Тем более что от ноута я много не требую, так что гнаться за более совершенными вариантами не имеет смысла :)
Надо бы ему только батарею заменить, с чем, вероятно, будут проблемы из-за их количества. Хотя китайцы, наверное, и не такое делают  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #20085 : 05.01.2016, 15:31:14 »
совет для неспящих, хоть и не просили. Перед сном погулять часик.Да-да, по морозу. xolod Потом придти, горячего чая - и в люлю.  pc
Все фигня - меня на днях водкой поили, на улице, в -20. Ага, непьющую меня. На улице она заходила как вода, вообще никак не ощущаясь, а вот когда мы вернулись в дом - догнала вся и сразу  O_o

Еле успела в люлю лечь ))) Так то тоже каждую ночь экшн и движуха )))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20086 : 05.01.2016, 17:03:05 »
А чем он такой "лимитник"? Кнопки ручной работы из ногтей древних эльфов?  ;D

На все, что угодно, можно найти аккумулятор, но иногда это экономически нецелесообразно.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20087 : 05.01.2016, 20:40:23 »
На все, что угодно, можно найти аккумулятор, но иногда это экономически нецелесообразно.
Целесообразно, люблю я его. Этого никому не понять  ;D
Это как с сониэриксонами. И пока он работает - он весь мой >:)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #20088 : 05.01.2016, 20:50:27 »
А у меня моторола рэйзер вэ 3 и чо? :]
Тоже люблю. Треснутый. Работает. 8-)
Ждала вот пока завезут к нам моторолки, но пока только модель за 36к. Это дороговато. Подожду попроще может довезут, или на ибэй придется идти.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20089 : 06.01.2016, 01:49:28 »
Это... лять. Мне уже страшно дальше заглядывать в год, "что он нам принесёт". Что-то они как сговорились с предыдущим. 30 декабря сквозная дыра в трубе от ванны, утром 31 слесаря меняли, 12 часов без ванны. Ок, сделали. Проходит 2 дня, 2 января - авария в районе, сутки без отопления, 2 суток без горячей воды. Только днём 4-го дали (и это я только за наш дом, у кого-то до сих пор отопления нет, у кого-то воды). Ок, сделали. Прошло 1,5 дня - я слышу тихий стук в стояке. Труба к полотенцесушителю дала небольшую течь. Из-за которой, чтобы подлезть, нужно будет выпилить часть заложенной плиткой стены (приговор слесаря)  crazy2
Издец. Ять. Издец.
Как так вообще?! Несколько лет тишины и покоя, а тут за неделю!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20090 : 06.01.2016, 02:13:09 »
Ну потом же еще несколько лет будет тишина?
А чинить как долго обещали?

Когда-то давно я 2 недели без воды вообще жила, очень долго шли чинить ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20091 : 06.01.2016, 02:19:56 »
Ну потом же еще несколько лет будет тишина?
Ты уверена?  ;D Так даже ничего, сойдёт.
Чинить как раз без проблем, практически в любой день, как я поняла. С болгаркой придут. Нужно только согласовать с Вовкой, квартира его, вдруг он что другое предложит... Плиточку жалко  :*(  Хотя, я её, розовую, терпеть не могу, но всё равно же всю ванну мне это не отремонтирует, сейчас на это финансов нет. А так я бы не отказалась, заменить бы всё розовое на что-то приятнее глазу  :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20092 : 06.01.2016, 02:22:25 »
У нас практически в каждой съемной квартире были проблемы с сантехникой, так задолбало >< Ты то хоть на одном месте живешь.
Так что должно быть нормально все после ремонта :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20093 : 06.01.2016, 03:46:40 »
Пускай, я согласна =)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #20094 : 06.01.2016, 12:14:22 »
Купить декор пленку и убрать под нее йозовую плиточку!!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #20095 : 06.01.2016, 12:46:37 »
Купить декор пленку и убрать под нее йозовую плиточку!!
Или покрасить краской для плитки.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #20096 : 06.01.2016, 14:24:57 »
Мой вариант проще демонтировать!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20097 : 06.01.2016, 14:41:16 »
О, и такое есть. Интересно, посмотрю варианты, спасибо.
Плёнка смущает только тем, что под ней может всякое завестись. Ванна, сырость, тепло, под плёнкой удобный парниковый эффект. Краска в этом смысле экологичнее. Но насколько её можно мыть от налёта? Здесь вода жёсткая, стены периодически приходится протирать со средством. Сколько такой жизни выдержит краска?
А самое противное, что пол насыщенного розового цвета, как ветчина  ;D Стены даже поприятнее. Но на пол плёнку-краску не вариант наверное...
А так, сама по себе, плитка всем устраивает. Кроме цвета) Но по этому критерию меня тут вся квартира не устраивает  :DD А ещё перепланировку в прихожей бы...

И ещё немножко ятя. Жаль нет законодательного запрета ставить вместо гудков музыку, вроде стонов южных народов ("чёрные глаза") и Натали, с её "О боже, какой мужчина". За эту песню её вообще сжечь бы не помешало вместо Кошки  ::)
Общаюсь с сантехниками  ;D
« Последнее редактирование: 06.01.2016, 14:54:36 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #20098 : 06.01.2016, 17:25:40 »
Т.к. все, что продают - декоративный китай.

Не все, есть среди моделей 1 класса несколько неплохих, но там и цены не копеечные. Для сердечника же (собаки или человека) может хватить и довольно маломощного прибора. :)
----------------

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #20099 : 06.01.2016, 17:47:06 »
Напилить пленку на квадраты размером с плитку... Чтобы в швах никто не заводился...
Пленка
http://www.rmnt.ru/story/interior/614367.htm