Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005980 раз)

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20060 : 04.01.2016, 22:59:36 »
Даже в аквариум пришлось обогреватель ставить.
У меня уже рыбки суровые, закаленные, привыкли среди айсбергов плавать к температуре 18-19. А еще говорят, что моллинезии и меченосцы не переносят низких температур!
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (с) ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20061 : 04.01.2016, 23:13:42 »
то же самое я утверждала по своим "тропическим" барбусам. А они будут нежнее молек и меченосцев. Ничо, 4,5 года - максимальный барбусиный срок. У нас больше проблем было от жары, чем от холода, если честно. Нагреть воду легко, а остудить - сложнее. Постоянно плавали бутылки со льдом, а то рыбы как-то спекались от 38 градусов  :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #20062 : 04.01.2016, 23:37:49 »
У меня уже рыбки суровые, закаленные, привыкли среди айсбергов плавать к температуре 18-19. А еще говорят, что моллинезии и меченосцы не переносят низких температур!
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (с) ;D
У меня харацинки, они холодноводные, а сомов тоже греть нефиг, они и так плодятся как сумасшедшие. Но 14-15 градусов на кухне, меня сподвигли на поиск обогревателя. В аквариуме температуру не мерила, посмотрела, что сомы какие-то сонные и решила, что надо включать.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #20063 : 05.01.2016, 00:49:02 »
Вака, а ты вообще не спишь или просто режим сбился и ты ночью не можешь заснуть, а спишь днем?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20064 : 05.01.2016, 01:25:31 »
А я когда как... засыпаю не раньше двух-трех ночи, потом просыпаюсь во сколько надо и иду куда надо (даже если в 6 утра), хожу как вареная... если не надо никуда, то просыпаюсь хорошо если к 11... и всё равно весь день как вареная. Но не сплю. Но спать хочу. До 8 вечера. А потом резко хоп-хэй-лалалэй и опять до 2-3-4 ночи. Без разницы во сколько встаю (и как долго) и что делаю целый день (хотя вот шпалы грузить еще не пробовала...) - засыпать все равно нормально не могу. Никогда, собсна, не могла... сегодня ночью вот на падающий снег любовалась до 5 утра)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #20065 : 05.01.2016, 01:52:10 »
А если ложиться в 8?
Вот прям заставить себя сделать все дела и ложиться в 8, просто просыпаться пораньше?
У меня Ло такая, либо уснет до 8, либо вечеринка до полуночи, про этом просыпается либо 7 05, либо овощит до обеда. Методом проб и ошибок я поняла, что ее обязательно надо положить до 8 для нормального функционирования.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20066 : 05.01.2016, 02:24:46 »
просыпаться пораньше
Угу. В 12 ночи :-\ И потом опять до пяти утра и в пять уснуть :P

Не, снотворное надо. Этож жопа какая-то...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20067 : 05.01.2016, 09:34:26 »
снотворное не надо. надо просто жить по графику, который хочет организм.
А ложиться "пораньше" для совы - это заснуть попожже. только, злым, уставшим, в смятой потной постели и с желанием убиться об ближайшую стенку. Экспериментально проверено.

Другой вопрос, кто ж нам даст жить по удобному графику ... везде на работу к 8 утра( поэтому пол-дня хочется убивать, потом нифига не хочется и только к 8 вечера просыпаешься и начинаешь жить)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20068 : 05.01.2016, 10:00:24 »
Т.е. вы хотите сказать, что этот упыриный режим для некоторых - необходимость?  O_o Не просто когда-то сбитый график и все такое?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #20069 : 05.01.2016, 10:07:29 »
Т.е. вы хотите сказать, что этот упыриный режим для некоторых - необходимость?  O_o Не просто когда-то сбитый график и все такое?
Надо менять часовой пояс  >:)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20070 : 05.01.2016, 10:08:57 »
Надо менять часовой пояс  >:)
и климат заодно  °°

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20071 : 05.01.2016, 10:33:32 »
ну допустим "сов" еще сбитым графиком с натяжкой объяснить можно, а как быть, если у человека вообще в сутках не 24 часа, а 30 или больше? я к мужу тоже раньше приставала, что надо просто раньше лечь и раньше встать. а у него вообще режим бодрствования комфортного часов 20 может быть, не высчитываю, а потом спать часов 15. И ему так хорошо уже сколько лет. Просто из-за работы это не так заметно, а вот сейчас в выходные опять стало в глаза бросаться.
Упыр. как есть упыр ;D
а я все дипломы итп писала только по ночам. встанешь часов в 6 вечера, потупишь пару часов, и до 8 утра пик работоспособности, потом баиньки. Я бы и сейчас так, да кто ж даст. Но удобнее по ночам, лучше работается и вообще.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20072 : 05.01.2016, 10:54:12 »
Смена часового пояса не поможет, на себе проверяла. Если так ложилась в час, то в другом получалось заснуть часов в 5-6 утра. Это чисто от организма зависит.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #20073 : 05.01.2016, 11:24:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
бесит прям. это написано зачем ? такое ощущение, что это лайт-версия "заберите, а то выкину"

пишу здесь, что б автора не гнобить. может от расстройства такое написано, но все равно бесит
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #20074 : 05.01.2016, 11:25:23 »
Смена часового пояса не поможет, на себе проверяла. Если так ложилась в час, то в другом получалось заснуть часов в 5-6 утра. Это чисто от организма зависит.
Мне помогло. А часовых поясов я сменила немало  ;D
Мне очень комфортно сейчас с разницей во времени в 2 часа с Москвой. Мнев Москве, как раз этих 2 часов для нормального функционирования не хватало. Тут я легко встаю в 7 утра, а в Мск комфортным временем было нереальные 9.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #20075 : 05.01.2016, 11:28:13 »
Вака, а попробуй недельку вставать в 7 и днем не прикладываться. Ложится - в 22-23. Вставать в 7, даже если уснула в 5.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20076 : 05.01.2016, 11:37:38 »
Не знаю, у меня тушка сама сползает в ночной режим не смотря ни на что) Как ни ложись-вставай, меняй часовые пояса, все равно утром зомби, ночью человек)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20077 : 05.01.2016, 12:28:44 »
ну допустим "сов" еще сбитым графиком с натяжкой объяснить можно, а как быть, если у человека вообще в сутках не 24 часа, а 30 или больше?
То это нормально, проверено опытами в изоляции от света и звуков - у всех такой становится) Оказывается, нормальный человеческий ритм заточен под 36 часовой день.
А ещё нормальный график спать несколько раз в день по 1-2-3-4 часа, без графика вообще.

Мне помогло. А часовых поясов я сменила немало  ;D
Мне очень комфортно сейчас с разницей во времени в 2 часа с Москвой. Мнев Москве, как раз этих 2 часов для нормального функционирования не хватало. Тут я легко встаю в 7 утра, а в Мск комфортным временем было нереальные 9.
Вот так, да? Мне тоже здесь самое раннее комфортно в 9. Значит, надо в другой пояс (и климат заодно, раз всё равно переезжать)) ).

я понимаю функцию проветривать, но именно после работы за компом - выше моего понимания. это что-то из области эзотерики :DD
Как хочешь) Мне хватает представления о нагретом компом выдуваемом воздухе, и отработанном мною самой в процессе сидения за компом. Спать в комнате, в которой уже "надышано" - спасибо, лучше обновлю) Эзотерика, куда деваться  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20078 : 05.01.2016, 12:47:41 »
Мне хватает представления о нагретом компом выдуваемом воздухе
В системник с пылесосом почаще лазай тогда уж, там такое скапливается, что проветривать бесконечно можно :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20079 : 05.01.2016, 12:56:43 »
В системник с пылесосом почаще лазай тогда уж, там такое скапливается, что проветривать бесконечно можно :)
Лажу регулярно) этому научили, слишком много видела пересобираемых системников, насмотрелась внутренних жителей  :-X Когда стоял большой, у него в принципе не было боковых крышей, сразу снимались, чтобы вентиляция лучше была, и чистить удобнее.
Ноуты тоже чистить нужно, но это дома сделать сложнее.

E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 05.01.2016, 12:59:07 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)