Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006047 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20020 : 04.01.2016, 12:06:47 »
Сижу в очереди . Ять
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #20021 : 04.01.2016, 12:35:45 »
С утра машина не завелась, издохший аккумулятор умер окончательно ><
Надо покупать новый  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #20022 : 04.01.2016, 12:44:34 »
С утра машина не завелась, издохший аккумулятор умер окончательно ><
Надо покупать новый  ;D
Мы вчера купили  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #20023 : 04.01.2016, 12:58:22 »
Мы вчера купили  ;D

mama

Я в процессе, нашла где купить, осталось вдохнуть жизнь в старый на одну поездку ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20024 : 04.01.2016, 13:09:00 »
Перед сном погулять часик.Да-да, по морозу.

Владельцы собак, наверное, в курсе.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20025 : 04.01.2016, 13:49:59 »
аккумулятор умер окончательно
Заношу аккумулятор на ночь в дом... 8)= Не хочу новый покупать. Хочу машину продавать.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20026 : 04.01.2016, 13:53:43 »
Ять потихоньку превращается в ыть. 
Время процедуры сократили. Жаль только начало задержали на 2 часа.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #20027 : 04.01.2016, 14:06:21 »
А мы вчера прикуривали пару машин.
Все после праздников повыползали из дома, а там оп... и не заводятся машинки.

А мы по два раза за день мамин дизелек заводили, чтобы не замерз.

Мы с 93 года в Минске жили в экскременпериментальном доме, где вместо утеплителя был воздух  O_O +18-20 в комнатах, где люди живут, +15 где не живут. Еще в 2005 я с котом жила только в одной комнате из трех, чтобы теплее было.
Построили коммунальщиков только после зимы, когда звонили в ЖЭС и вызывали их каждый день в несколько квартир сразу - измерять температуру и писать акт, что она ниже нормы. После того, как они начали списывать оплату коммуналки за недели, да еще по куче квартир сразу - стало почему-то теплее  8)=
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20028 : 04.01.2016, 14:08:52 »
Ять, верните +15! Я холодов не просила, меня всё устраивало... а снег был бы более логичен на рождество и НГ xolod
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20029 : 04.01.2016, 14:36:34 »
Владельцы собак, наверное, в курсе.  ;)
И оно нифига не помогает, ага  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #20030 : 04.01.2016, 14:43:44 »
совет для неспящих, хоть и не просили. Перед сном погулять часик.Да-да, по морозу. xolod Потом придти, горячего чая - и в люлю.  pc
Мне наоборот после прогулки с собакой еще несколько часов спать не хочется, поэтому я часто сплю перед прогулкой  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20031 : 04.01.2016, 14:43:52 »
И оно нифига не помогает, ага 
Помогает, даже очень! Просто у вас недостаточная концентрация собак!  E:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20032 : 04.01.2016, 15:58:21 »
у меня тоже режим сбился(( в 7 вечера меня просто вырубает, и я иду спть часик.. потом меня будят злобно - и вуаля, до 6-ти утра глаза отказываются закрываться  >:E
А прогулки по морозу не для меня. У меня срзу закладывает нос, просто напрочь, и я хожу, ловлю открытымм ртом ангину и бронхит ((( Вот с 30-го из дома еще не выходила, и пока морозы - не выйду  >:( А дома хорошо, у нас топят так, что я в футболке и шортах потею)))

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20033 : 04.01.2016, 16:06:10 »
Помимо прогулок и физкультуры от бессонницы помогает чай с мелиссой, ромашкой или душицей. Короче, легкое седативное. Главное, поймать момент сильнейшего действия и вовремя уйти спать, а то эффект больно быстро проходит)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #20034 : 04.01.2016, 17:01:56 »
Купила новый аккумулятор, завелась в лет. Сиарый был уже слабый, даже не заряжался. Но 4200 долой :*(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20035 : 04.01.2016, 17:10:33 »
Гуляния, занятия спортом, чай с рюомашкой, ванна и прочая хня мне абсолютно не помогают. Потому и страдаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20036 : 04.01.2016, 18:30:07 »
VaKa, бананы, мёд и очень тёплое молоко, на ночь. А ещё мягкое и очень тёплое одеяло-покрывало, чтобы закутаться полностью, если переносишь нормально, то чистая шерсть. Ещё - за пару часов до сна выключить комп и тв, и хорошо проветрить после них. Тёплый душ и лосьон для тела с приятным не бодрящим запахом.

А также не ромашка, а специальные снотворные сборы, с валерьянкой и пустырником. Или, что даже круче, чистый донник, 0,5ч.л. на полчашки кипятка и настоять. Донник с пустырником убойная смесь, но я с двух сразу отекаю, так что нужно подбирать индивидуально.
Важно - пустырник и валерьянку не настойки на спирту, а таблетки либо травка. Иначе отёк идёт.
У вас что-нибудь есть из этого?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20037 : 04.01.2016, 18:34:58 »

Ещё - за пару часов до сна выключить комп и тв, и хорошо проветрить после них.
это как? и зачем проветривать?
и вообще ты сама ночами на форуме сидишь, похоже не спишь нифига ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #20038 : 04.01.2016, 18:44:02 »
Вак, а если вся эта хрень типа ромашки совсем не помогает и ты чувствуешь себя полуразловишмся зомби и реально не спишь вообще - иди к доктору.
Растройства сна в принципе лечатся таблеточками, главное чтобы их нормально подобрали.
Нервной системе нужен отдых, это не шутки)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20039 : 04.01.2016, 18:45:36 »
Флафь, я всё уже пробовала) И даже таблетки с валерьянкой... от них меня вообще проперло не по-децки ;D

Вак, а если вся эта хрень типа ромашки совсем не помогает и ты чувствуешь себя полуразловишмся зомби и реально не спишь вообще - иди к доктору.
Ой, ромашкой я могу вообще по самое небалуйся упиваться ;D
Мне даже успокоительные в этом смысле не помогают, уже второй вариант пью. Наверно, надо будет попросить у врача убойное вырубающее снотворное, шоп иногда принимать, когда НАДО спать хоть убейся.