Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004317 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20860 : 25.03.2016, 11:14:22 »
VaKa, какая у тебя однако обновленная подпись ;D
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #20861 : 25.03.2016, 11:37:56 »
Ахххаха!!! :DD :DD :DD :DD
Это на Маху кто-то пожаловался что ли? ;D

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #20862 : 25.03.2016, 14:10:51 »
Я собираюсь открывать (господи, какой бред на самом деле...) мобильный уход за зверушками - собаками, кошками, крысами. ....

Вот такой кардебалет...

"Слоненка" киплинговского я помню, но спрошу всё-таки, а нафига вам этот кордебалет если у вас так удачно получается раскручивать форум. Логичнее ведь зарабатывать размещая рекламу на форумах, мне так кажется... создать форум про корма для тех же крыс, других грызунов, кошек, собак и т д обсуждать, сравнивать и размещать платно рекламу производителей кормов и других зоотоваров?
А выгуливать и тискать своих зверушек....
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 14:12:55 Франциска »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20863 : 25.03.2016, 14:12:55 »
... м. Точно. Я с ратмании столько бабла нагребла, пойду таки остров уже покупать.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #20864 : 25.03.2016, 14:15:28 »
Ой Франциска, этот форум специфический, даже если его раскрутить он неподходящая площадка для рекламы.)))

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #20865 : 25.03.2016, 14:17:12 »
А я и не про Ратманию вовсе.... ее оставить для души
Ну здесь можно устроить мозговой штурм о том как Ваке зарабатывать с помощью дочернего форума..
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 14:19:14 Франциска »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20866 : 25.03.2016, 14:17:28 »
пойду таки остров уже покупать.

Ну да, с пляжем, кокосами и ниггерами, чо уж. Охрененно прибыльный гешефт - форум.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #20867 : 25.03.2016, 14:18:00 »
... м. Точно. Я с ратмании столько бабла нагребла, пойду таки остров уже покупать.

Бери сразу два!
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20868 : 25.03.2016, 14:20:35 »
форум, голубой  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20869 : 25.03.2016, 14:21:22 »
Ну да, с пляжем, кокосами и ниггерами, чо уж. Охрененно прибыльный гешефт - форум.  ;)
Ну... наш заводик таки повыгоднее будет :DD

Бери сразу два!
Ага. И тебе один отдать за то, что весь дизайн на тебя повесили? E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20870 : 25.03.2016, 14:26:06 »
форум, голубой 

Отличная идея, он давно нуждается в чистке!  !..!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #20871 : 25.03.2016, 14:30:18 »
Ага. И тебе один отдать за то, что весь дизайн на тебя повесили? E:

Дыа ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20872 : 25.03.2016, 14:45:55 »
А я и не про Ратманию вовсе.... ее оставить для души
Ну здесь можно устроить мозговой штурм о том как Ваке зарабатывать с помощью дочернего форума..
Франциска, заработок с помощью форума или сайта - это утопия. Любой частный форум - это черная дыра, куда уходят деньги, а не откуда приходят. Ни в одной компании кормов не найдется ни одного идиота, который бы платил за рекламу своего корма на узкоспециализированном форуме, посвященном кормам или там продукции для животных. Вы у нас хоть одного из них видете? То-то и оно. В результате форумчане живут и развлекаются за счет форума, а форум выживает за счет форумчан и их "вкладов" в его жизнедеятельность.

Даже если вдруг создан форум, на котором будет собрана инфа по продукции разных фирм (что уже является их рекламой... а зачем им платить больше...), то мы будем иметь следующее:
1. На развитие любого ресурса, чтобы он жил и индексировался поисковиками, уходит минимум 2 года. Это пробное время, в течение которого поисковики искуственно тормозят ресурсы и выкидывают их из поиска. Хочешь жить - выплывешь.
2. На покупку ссылки на других ресурсах похожей тематики уходит от 200 до 1000 рублей. Чтобы повысить Яндекс-тиц на несколько пунктов нужно ссылок... 100. А, еще. Покупка ссылок нелегальна. Если поисковики хотя бы заподозрят ресурс в нелегальной раскрутке - его заблокируют.
3. Стоимость самого дешевого (но стабильного) хостинга сейчас - от 3000 рублей в год. Оплата техподдержки, программистов - от 1000 рублей и в плюс бесконечность.
4. На написание и выкладывание одного текста (БЕЗ поиска нужной информации) уходит до 8 часов. Сюда же входит создание страницы, форматирование, создание ключевых слов и пр. С некоторой долей удачи текст будет сразу проиндексирован. Это если выложен он будет на сайте. Индексация текста на форуме может занять до месяца.
5. Оплата работы. Рм - некоммерческий ресурс. Я могу подкатить на голубом глазу к Диан, Саен или Мони и поканючить у них работу (дизайн, рисунок и пр). Они сделают бесплатно, по доброте душевной. Будь оно по-другому, я бы оплачивала работу Диан17 по ее прейскуранту. Думаю, за отрисовку шапки я бы тыщи 2-3 отвалила?
6. Реклама сама по себе. Рекламодатели не пойдут, это уже понятно. Их продукция и так будет рекламироваться форумом, если он будет ее описывать. Делаем контекстную рекламу от яндекса или там гугла и получаем по 1000 рублей в месяц love2

Любой форум никогда не будет приносить дохода, если в него изначально не вложить кучу бабла, это аксиома. Чтобы в него вложить бабло, надо на него пахать не меньше 4 лет, отдавая половину зарплаты с основной работы. Чтобы проект жил дальше, приносил доход, привлекал рекламодателей - на него нужны люди, развитие, раскрученость, т.е. незанятая ниша. На данный момент незанятых ниш в сабжевой отрасли нет.

Что-то я аж выдохлась. Пойду выпью чаю.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #20873 : 25.03.2016, 14:50:46 »
Это не утопия Кать. Просто тема должна быть не спецфицкая. Для широкой аудитории. Тогда можно стать привлекательной рекламной площадкой. Но трафик должен быть очень внушительный. А баннерная реклама, места под баннеры, если у тебя большой и релевантный трафик стоят соразмерно ценам на рекламу в реале.

Ну да, сначала вложить.
За отрисовку шапки я думаю и по боле отвалила б))
За покупку ссылок попадешь под фильтры и отправят тебя в минусинск. Оттуда практически невозможно выбраться. Можно, но долго, дорого и вообще, проще заново открыть. ;D
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 14:54:37 Silva »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20874 : 25.03.2016, 15:00:49 »
Ну да, сначала вложить.
За отрисовку шапки я думаю и по боле отвалила б))
За покупку ссылок попадешь под фильтры и отправят тебя в минусинск. Оттуда практически невозможно выбраться. Можно, но долго, дорого и вообще, проще заново открыть. ;D
Во. И я о том же)))

На фундаменте "я ничего не знаю и не умею, но хочу бабла" ничего стабильного не построишь, увы :)
Ниша как раз должна быть достаточно специфической, чтобы не тягаться с зубрами-конкурентами, которые уже плотно засели со своими широкими аудиториями в поисковиках, но достаточно обширной, чтобы приходило не пять человек, даже если ты вдруг по запросу выполз на первую строку. Посему запрос "корма для кошек" или собак или крыс или попугайчиков отметаем сразу, с интернет-магазинами тягаться смысла нет.

"Юридические консультации для владельцев кошек/собак/голубей" - уже ближе. Надо только найти юриста, который на защите собак съел собаку и согласен бесплатно делать тебе светлое будущее.
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 15:04:21 VaKa »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #20875 : 25.03.2016, 16:07:02 »
Кстати я знаю за какую информацию я готова была бы платить деньги форуму, если бы считала эту информацию более менее надёжной - за информацию о ветврачах. Для новичков это особенно важно бывает. Рейтинг ветврачей. Количество проведённых операций и сколько из них как оценивают клиенты.  Количество посещений врача и удовлетворенность результатами назначений.
Выдавать за деньги результаты такого рейтинга. А создавать этот рейтинг по отзывам... графики в реальном времени....

Писать отзывы о знакомых врачах открыто неудобно многим, отношения испортить страшно.
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 16:10:34 Франциска »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20876 : 25.03.2016, 16:24:34 »
отзыв - вещь очень субъективная
когда я слышу отзыв, я скорее доверяю не отзыву, а решаю, доверяю ли я мнению этого человека
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #20877 : 25.03.2016, 16:53:41 »
отзыв - вещь очень субъективная
когда я слышу отзыв, я скорее доверяю не отзыву, а решаю, доверяю ли я мнению этого человека

Помимо субъективности отдельных отзывов может быть и намеренное искажение результатов. Когда отзывов сотни субъективность будет нивелироваться.
Вообще если хорошо все продумать, то можно было бы сделать полезную штуку.
И то что Вака  в другой стране сидит - это плюс
« Последнее редактирование: 25.03.2016, 16:56:40 Франциска »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20878 : 25.03.2016, 17:45:23 »
Пффф... Новички за бесплатно не читают инфу о рекомендованных и ходят абы к кому ...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #20879 : 25.03.2016, 20:25:47 »
Кстати я знаю за какую информацию я готова была бы платить деньги форуму, если бы считала эту информацию более менее надёжной - за информацию о ветврачах. Для новичков это особенно важно бывает.
Большинству хозяев животных на это наплевать ;D Особенно при первых визитах - люди свято уверены что все ветеринары предоставляют одинаково высококачественные услуги ;D Главное чтобы вет. клиника была недалеко от дома и цены небольшие ;D Даже если посылаешь к конкретному ветеринару многие находят несколько причин, чтобы к нему не ехать. А уж ходить по форумам (которые тоже еще нужно найти) чтобы поискать хорошего ветеринара и читать отзывы для многих за гранью разумного  ;D О хорошем ветеринаре начинают задумываться, когда на лечение животного уже потрачена круглая сумма, а положительного результата не видно, или когда животное умирает.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.