Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997582 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22500 : 16.12.2016, 17:03:13 »
и это уже не работает.

Ну тогда даже не знаю... ???

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22501 : 16.12.2016, 17:15:22 »
вот и я не знаю :(
вариант с картинки тоже отпадает - за рулем много приходится находиться.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22502 : 16.12.2016, 17:17:01 »
Напомнило:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22503 : 16.12.2016, 17:58:46 »
вариант с картинки тоже отпадает - за рулем много приходится находиться.
Тогда только терпеть.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22504 : 16.12.2016, 19:27:16 »
Фотошоп, лицензионный мать его фотошоп при обновлении решил самоуничтожиться и выкинуть меня из аккаунта Adobe с последующей невозможностью зайти обратно и скачать противную прогу заново. Уже вторые сутки у меня ни с одного браузера не прогружается страничка для входа в аккаунт.
А теперь соль ситуации: в воскресенье я уже должна отдать обработанные фотографии заказчице. Да что за  zloj ?!!
Еще чуть-чуть - и я вернусь на скользкую дорожку "Йо-хо-хо и репак с торрента!". Лицензия, итить её! Техподдержка! Тьфу!  blaze
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22505 : 16.12.2016, 20:42:24 »
Бабушка моя в тапочках lo Мама сейчас не в лучшем состояние здоровья, так у папы включился доктор Хаус Лабанов lo Ставит диагнозы и лечение налево и направо. У мамы обострился гастрит от такого кол-ва таблеток + на нервной почве. Говоришь, говоришь, как об стенку горох, у нас же правильное питание - жареное, молочное и практически каждый день макароны berserk Так еще всем свою соду пихает, т.к. ему же она помогает. Так и хочется спросить "А как же приложить подорожник на лоб?"...
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22506 : 17.12.2016, 02:17:37 »
и это уже не работает.
Недавно отчим очень радостно рассказывал, что дочка наконец стала принимать лекарство, которое ей помогает. Выписал знакомый старый нарколог, дядька сам тоже стал принимать, говорит хорошо работает. При этом "никаких побочек и противопоказаний, безвредные витаминки, бла-бла, но в чувство приводят". Записала на всякий случай название - Адаптол. Ничего о нём не знаю, кроме вот этого отчимового рассказа. Если есть у кого узнать, спроси, может правда стоит попробовать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22507 : 17.12.2016, 02:25:58 »
мебикар. тож самое, ток дешевле в разы. я уже нагуглила ;D
Крысы кончились

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22508 : 17.12.2016, 03:04:35 »
Адаптол
Желудок от них болит бывает. Если у тебя состояние "бесит всё", то можно и попить, в относительном покое поддержит (психовать будешь, но реже), но если серьезней, то толку от них соло нет, надо комбинировать. Да и самоназначать транквилизаторы не стоит.
Я бы к доктору рекомендовала сходить.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22509 : 17.12.2016, 04:32:35 »
Тогда только терпеть.
так и делаем)
Флаффи,  :-*
При этом "никаких побочек и противопоказаний, безвредные витаминки, бла-бла, но в чувство приводят".
так не бывает. если препарат работает, то и побочка от него должна быть. нет побочек только у гомеопатии ;D
а тут вот из инструкции сразу же  :P
Цитировать (выделенное)
Препарат может вызвать понижение АД и слабость, что может отрицательно повлиять на способность управлять транспортным средством и обслуживать механизмы. Следует соблюдать осторожность.

Я бы к доктору рекомендовала сходить.
пробовала. честно. не вышло, теперь, думаю, до НГ и не успею.
записалась за полторы недели к терапевту, ну и ладно, что в день рождения мужа, думаю... ну и мы с мужем в итоге в его д.р. до 9 вечера (потом ворота закрывают и надо машину убирать) проработали, вдвоем дома немного отметили, и он до 6 утра еще писал сидел. в принципе, это прекрасно характеризует нашу загруженность перед НГ.
« Последнее редактирование: 17.12.2016, 04:42:41 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22510 : 17.12.2016, 05:49:22 »
Да и самоназначать транквилизаторы не стоит.
подруга (которая отошедший от дел психотерапевт) так же говорит, против приёма любого препарата по самолечению, даже ноотропы и тд (про адаптол не слышала, но она давно в другой сфере работает). Я поэтому и написала, что нужно обсудить с кем-то, может есть врач в доступе. Но наши уже всё знают))

Держись, мальчик-девочка, немножко осталось  mama Как котик

« Последнее редактирование: 17.12.2016, 05:56:54 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22511 : 17.12.2016, 06:22:17 »
немножко осталось 
;D
ну да. 20го при любом раскладе отправить отчет, а в январе переехать.
всё через жо и руки опускаются
вот ноотропы, кстати, ела сейчас
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #22512 : 17.12.2016, 07:48:46 »
Глицин пробовала?  От 1 до 3% счастливчиков от него стоновятся непрошибаемо спокойны.  В моем случае было "что воля,  что неволя', то есть спокойне только зомби.   ;D И это был первый и последний раз, когда я его пила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22513 : 17.12.2016, 08:05:46 »
Shess, в детстве ела, разницы не наблюдала 8)=
вообще надо в ветраздел медтему с этим, но с ноотропами, если верить инструкциям, можно и водить, и пить :]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #22514 : 17.12.2016, 10:10:15 »
Фенебут
И все до фени
Мне тут нервы лечили пару мес назад
Не снотворный не давленческий( вроде бы)
Условно рецептурный( как бы да, но могут и продлать)

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #22515 : 17.12.2016, 11:52:28 »
Что ж сразу фенибут, да ещё и без осмотра врача? Магне В6 форте месяца на два-три, ибо магниевый дефицит быстрее не устраняется, а дефицит сейчас есть почти у всех.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22516 : 17.12.2016, 12:03:52 »
Рецепт для темы:

xxx: злитесь на обидчиков?
xxx: ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка
xxx: которые прорастут на могилах этих ублюдков.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22517 : 17.12.2016, 13:25:25 »
Нее, у нас на работе пачки фенибуты мелким слоем по офису  >:)

"Принимайте фенибут и клиенты не е**т!"

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22518 : 17.12.2016, 13:49:05 »
Red Fluffy, я просто пила его соло и толку не было, честно 8)= А Леша, когда курить бросал, пил в паре с фенибутом и его более-менее поддерживало в состоянии "не хочу курить и не бешусь". Но справедливости ради скажу, что на фенибуте легче становилось и мне ;D Ну и плюс к нему всегда комплектом идут мексидол/нейромультивит/витамин b/etc.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22519 : 17.12.2016, 13:53:14 »
Магне В6 форте
года два уже пью с некоторыми редкими перерывами по другому поводу и по назначению ;D
и два курса мильгаммы внутри*опно были за это время. и нервные тики, до сих пор, прикольные. не классическое дерганье глаза, а под лопаткой, например, мышца дергается, или кусок икры, губы... ощущения забавные, щекотно так ;D

но вообще каждый знает же примерно свои особенности, цели, противопоказания, поэтому вот особо тяжелой артиллерией и не вкинешься - больше вреда, чем пользы, в итоге. Так что только с врачом обсуждать, что целесообразно, учитывая все остальное, а что нет.