Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997465 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22680 : 01.01.2017, 20:19:54 »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22681 : 01.01.2017, 22:22:53 »
Так это же хорошо) Ну да, нет его, зато по-хорошему спокойно и уютно. А настроение новогоднее у меня было в ноябре, когда морозы и снег, и восхитительно пахло. Так основательно зацепило - НГ, и всё тут. И не у меня одной, судя по всему, люди с ним поздравляли, в подъезде мишура висела)) Так что праздник уже был, просто с календарём не совпал, но это в жизни часто случается  5_ng

и этта, кто ждёт перемен - они будут обязательно, только с конца января. Потерпите.
« Последнее редактирование: 01.01.2017, 22:29:16 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22682 : 01.01.2017, 23:01:42 »
Ну да, нет его, зато по-хорошему спокойно и уютно.
Ага, ЩАЗ. Эти питардасты просто затр**али. Вышли утром первого января: везде тонны останков пиротехники, тонны жрачки и куча битого стекла (это ж специально бить надо было, на снегу-то!). ТАКОГО свинства я еще не видела. Мусорные контейнеры в 20-ти метрах стоят. Откуда все эти м*даки берутся, а? Лучше б дома пузыри пускали мордой в оливье.

В ж*опу этот новый год.

"Ёлку" поставила только потому, что у нас очень качественная искусственная сосна. Красивая...
« Последнее редактирование: 01.01.2017, 23:07:40 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22683 : 01.01.2017, 23:03:00 »
Celtivar, чёт ты какая-то не позитивная нифига  ;D

В ж*опу этот новый год.
Отлично запикала  ;D
« Последнее редактирование: 01.01.2017, 23:05:01 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22684 : 01.01.2017, 23:08:08 »
Отлично запикала  ;D
Вот даже менять не буду, мне нра   >:)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22685 : 02.01.2017, 00:06:21 »
Celtivar, чёт ты какая-то не позитивная нифига

Зато вот вся это пьяная с новым годом! с петардами и фейерверками - вот они до %уя позитивные, уж дальше некуда.  :-\ Некоторые из них за праздники сдохнут, подавившись мацой оливье или водкой, но, к сожалению, не все.

Комментарий администратора Нецензурщину запикиваем!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #22686 : 02.01.2017, 14:40:13 »
Новости из центра стабильности и мать его безопасности - Минска. В новогоднюю ночь мент расстрелял мужика в квартире, куда вызвали соседи, потому что "слишком громко праздновали".

По официальной версии - мужик пытался вырвать табельное оружие. Ага ...  Только я за время своей работы дежурным адвокатом видела десятки протоколов, когда задержанного привозили с переломами ребер, ободранным об асфальт лицом и трещинами в черепе. Каждый раз при таком задержании менты писали "бросался, пытался сорвать погоны и вырвать (из застегнутой кобуры) табельное оружие". Эта фраза повторяется дословно, под копирку и ВСЕГДА принимается прокуротурой и судами как достаточное основание, что бы привлечь уже избитого с травмами чувака еще и за сопротивление "законным действиям" работника милиции или хуже того - за нападение при исполнении. Других доказательств, кроме показаний самого мента не требуется. вообще .совсем. и даже если будут - их не рассматривают.
Да - в новогоднем случае мента тоже увезли в травму - с ЧМТ. Как он получил оную в новостях не сказано. но если бы его отоварил подстрелянный товарищ - об этом бы написали. Подозреваю, что свои же коллеги успокаивали, когда палить начал.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22687 : 02.01.2017, 21:38:18 »
Так. 2017 тоже х*рня. Давайте следующий.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22688 : 02.01.2017, 21:58:43 »
>:)
и этта, кто ждёт перемен - они будут обязательно, только с конца января. Потерпите.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22689 : 02.01.2017, 22:06:28 »
и этта, кто ждёт перемен - они будут обязательно, только с конца января.

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22691 : 02.01.2017, 22:45:24 »
То чувство, когда ты не знаешь с кого начать с знакомство, с пасюка, который пипец какой ласковый и милый стал после смерти главкрысы, или с декорашки, которая приняла главкрысу и пасюка сразу  uzas будем гадать на ромашке drama
« Последнее редактирование: 03.01.2017, 11:25:48 Jul4ips »
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22692 : 02.01.2017, 22:47:38 »
До Нового Года осталось 363 дня. E:
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22693 : 02.01.2017, 22:58:32 »
Может, не в нем дело?  E:
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22694 : 02.01.2017, 23:00:40 »
А в чем? В сглазе?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22695 : 02.01.2017, 23:09:14 »
А что будет в конце января - петух жареный клюнет придет? ;D
Хотя у меня отпуск с 30 января. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22696 : 02.01.2017, 23:48:59 »
Хотя у меня отпуск с 30 января.
и вы ещё спрашиваете?!  :P

Не петух, феникс  :]

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #22697 : 03.01.2017, 00:23:06 »
У меня прошлый год был замечательный, этот будет еще лучше. Потому что я так хочу и так и будет.
Остальным могу только посочувствовать...
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22698 : 03.01.2017, 00:34:55 »
Остальным могу только посочувствовать...

----------------

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22699 : 03.01.2017, 00:47:02 »
Не петух, феникс  :]
А вот, кстати, что за птица этот феникс? Легенду знаю, возрождается из пепла и все такое... Если я так крысенка назову, чего мне от него хорошего ждать? ;D