Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997436 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22700 : 03.01.2017, 00:58:41 »
Если я так крысенка назову, чего мне от него хорошего ждать?

У меня были крысы с именами, например, Арафат и Шарон - оба исключительно мирные звери, и крысы Брунгильда с Валькирией тоже никого не трогали, так что я бы не обращал на это внимания. :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22701 : 03.01.2017, 01:45:14 »
А вот, кстати, что за птица этот феникс? Легенду знаю, возрождается из пепла и все такое... Если я так крысенка назову, чего мне от него хорошего ждать? ;D
в теме Танец Духа гороскоп на год на последней странице, там есть и про Феникса в целом. Хорошая штука) Живучая, и в целом оптимистичная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22702 : 03.01.2017, 02:13:29 »
Живучая, и в целом оптимистичная.
Прелесть какая! inlove

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22703 : 03.01.2017, 02:31:57 »
Прелесть какая! inlove
дыа  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22704 : 04.01.2017, 13:51:47 »
угораздило заболеть 38,5
надолго ли?  lo
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22705 : 05.01.2017, 15:50:15 »
Вот интересно, или это стеб, или есть реально настолько на всю голову:

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #22706 : 05.01.2017, 18:46:01 »
ну ... .кто-то ест козявок из носа, кто-то обгрызает ногти и заусеницы .... да и вообще большинство хищников так делают. Только они не правы на счет готовить - биологически активные вещества разрушаются . Надо жрать сырой. и без ножа и вилки, как есть.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22707 : 08.01.2017, 19:48:12 »
Мисс Хельсинки 2017. У меня нет слов. Мир катится в жопу...  Ol

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22708 : 09.01.2017, 12:15:25 »
Не получается сдать квартиру  :( Цена завышена, а хозяин упёрся, и ни в какую не скидывает. Ещё и проявился за неделю до нг, хотя собирался с начала декабря. А в конце уже никто ничего не снимает, в праздники тоже мало кто ищет и работает, пару раз показала, и тишина. А сдать прям надо, актуально. Как бы оно так всё сложилось...

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22709 : 09.01.2017, 22:15:28 »
За*** истерички и паникеры lo berserk Один панекер более менее успокоился, а вот второй никак, чем дальше в лес, тем хуже. Я уже почти срываюсь, но держу себя в руках. Было сказано, живем как обычно, единственное, без стресса и обращать внимание на самочувствие. Угу... Когда в семье есть паникер и истеричка в одном лице, которая еще доводит до стресса, то это не реально. Я уже с середины ноября живу в дурдоме lo А знаете что раздражает? Чуть что "Я взрослый и я тебя научу всему!", но, как дело касается мамы и ее здоровья, этот взрослый даже скорую вызвать не может. Метит бисер, бегая из угла в угол. На мне висит всё! Дом, готовка, уборка, мама, учеба на права (на которую я забила уже как 2 месяца в итоге), покупка продуктов. Мне помогают периодически на самом деле, но считают, что постоянно... В общем, я о наболевшем, потому что я устала и за неделю нифига не отдохнула, пока взрослый человек был в отпуске...
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22710 : 10.01.2017, 01:03:07 »
сноуборд - спорт для карликов, мля
сколько лет пытаюсь себе выбрать бордические штаны, столько лет они мне короткие *нецензурная брань*
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22711 : 10.01.2017, 01:16:01 »
cyplenok, посмотри у мармот, у них есть ростовка G, и вообще полноразмерно всё.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22712 : 10.01.2017, 10:57:56 »
https://ria.ru/incidents/20170110/1485376270.html

Всего пять лет?! Я бы предложил их линчевать.
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22713 : 10.01.2017, 17:06:36 »
cyplenok, посмотри у мармот, у них есть ростовка G, и вообще полноразмерно всё.
Я не знаю, что есть вот это G, если честно. Я в курсе, что мне нужна ростовка "лонг". Проблема в том, что за адекватные деньги я ее не видела. Вот почему, прастити, тетка не выше 165 имеет возможность купить штаны за 5-6 тыс., а то и за 1-2-3, если дешманские в том же декате, а я, только из-за, №ля, длинных ног, должна покупать за 20-30? вот почему?  >:E

или они моей длины, но в опе сваливаются так, что хоть веревочкой подвязывай. только толстые бывают высокими, да?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22714 : 10.01.2017, 17:17:25 »
А, ну и да, если даже и найдешь себе хоть что-то похожее среди лыжных - они всенепременно будут матово-черные. Конечно, высокие и худые люди недостаточно высокие и худые, надо еще сильнее это подчеркнуть визуально. они не заслуживают желтых, красных, зеленых штанов. пусть ходят в том, что дают. тьфу.  >:E

А между тем, еще пару десятков лет назад было постулировано, что общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла!  starik

;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22715 : 10.01.2017, 17:19:10 »
Вот почему, прастити, тетка не выше 165
слух, я при 173 в каких-то типа бордических с собакой бегаю, брались за пару тыр по распродаже, вот даже длинноваты ,ну если на обычные ботинки смотреть

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22716 : 10.01.2017, 17:30:14 »
у меня, в зависимости от того, кто и где мерит, от 175 до 180. + диспропорциональное телосложение. оч высокая талия и длинные ноги. джинсы меньше 34-й длины даже не меряю. (и да, тоже приходится покупать "в салоне", а не ньюйоркере. хвала богам, хоть тут хорошо - умудрилась влюбиться в левайсы и покупаю их раз в пятилетку по мере изнашивания. хоть и дорого, но хоть по душе и хватает надолго)

лыжные черные с трудом, но нашла. и недешево тоже, замечу. + есть еще "типа". Наверное, как типа твои. Но даже на 2 слоя термухи там поясок регулируемый надо затягивать впритык-впритык, чтобы не падали. Говорить, "как они сидят и смотрятся" в этой ситуации - ваще бессмысленно. Держатся, и ладно.

Я хочу бордические! они совсем по-другому скроены, там лекала другие. они мне нравяццо! и цвета там веселые, понимаешь? Оранжевые, желтые, в клеточку, горчичные...  :*( а хйу мне, а не штаны.

ладно, думала я, на распродаже "моего" не остается. надо в начале сезона без скидосов брать. так хйу. приходишь, говоришь "есть?", а тебе - нету. Или есть, да, саломоны какие-нить за 20-25. Но, кст, как правило - лыжные и черные.

Ничего не имею против невысоких, или высоких и крупных людей, но задолбало неимоверно. Просто костюмы - еще туда сюда. Чо там, костюмная ткань+подклад+пуговицы. А такую технологичную одежду - я даж не знаю, кто шьет, шьет ли вообще и сколько это будет стоить...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22717 : 10.01.2017, 17:55:43 »
а мужские не смотрела?
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22718 : 10.01.2017, 18:06:56 »
Доктор напротив консультирует пациентку. "У меня аллергия на Супрастин. Я пила Супрастин и у меня случился дерматит и удушье". А зачем Вы принимали Супрастин? " У меня был дерматит и удушье, Супрастин не помог, врач сказал что меняем препарат". Но у Вас уже были дерматит и удушье, почему аллергия на Супрастин, если было да этого? "Потому что мне не помог Супрастин и высыпания усилились, врач сказал, что препарат мне не подходит". Но "не подходит" это не аллергия. "У меня аллергия на Супрастин, думайте что хотите".

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22719 : 10.01.2017, 18:10:08 »
+ есть еще "типа". Наверное, как типа твои
нашла
[spoiler]https://www.wildberries.ru/catalog/2272016/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.159205242.1928990819.1353132712
2600 стоили, но мне с цоппачкой бегать по лесу, мне нравятся. но, опять же, брала 42-44, на 173 они как раз чуть-чуть длинноваты с обычной обувью, может со спецботинками так и надо[/spoiler

и раз уж речь зашла о цветах - задолбалась искать однотонное темное постельное белье, чтоб стоило адекватно. ладно, можно не однотонное, можно с ненавязчивым рисунком. Темно-фиолетовую скатерть с тефлонкой тоже нигде пока не видела.
это просто несправедливо... вот кому-то ярких штанов не достается, кому-то неярких вещей в дом.
« Последнее редактирование: 10.01.2017, 18:20:39 Merzopak »