у меня, в зависимости от того, кто и где мерит, от 175 до 180. + диспропорциональное телосложение. оч высокая талия и длинные ноги. джинсы меньше 34-й длины даже не меряю. (и да, тоже приходится покупать "в салоне", а не ньюйоркере. хвала богам, хоть тут хорошо - умудрилась влюбиться в левайсы и покупаю их раз в пятилетку по мере изнашивания. хоть и дорого, но хоть по душе и хватает надолго)
лыжные черные с трудом, но нашла. и недешево тоже, замечу. + есть еще "типа". Наверное, как типа твои. Но даже на 2 слоя термухи там поясок регулируемый надо затягивать впритык-впритык, чтобы не падали. Говорить, "как они сидят и смотрятся" в этой ситуации - ваще бессмысленно. Держатся, и ладно.
Я хочу бордические! они совсем по-другому скроены, там лекала другие. они мне нравяццо! и цвета там веселые, понимаешь? Оранжевые, желтые, в клеточку, горчичные...
![cray_mini :*(](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/cray_mini.gif)
а хйу мне, а не штаны.
ладно, думала я, на распродаже "моего" не остается. надо в начале сезона без скидосов брать. так хйу. приходишь, говоришь "есть?", а тебе - нету. Или есть, да, саломоны какие-нить за 20-25. Но, кст, как правило - лыжные и черные.
Ничего не имею против невысоких, или высоких и крупных людей, но задолбало неимоверно. Просто костюмы - еще туда сюда. Чо там, костюмная ткань+подклад+пуговицы. А такую технологичную одежду - я даж не знаю, кто шьет, шьет ли вообще и сколько это будет стоить...