Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997294 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22840 : 19.01.2017, 18:23:47 »
Плюсую. Не снимать рюкзак в транспорте - это мерзко.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #22841 : 19.01.2017, 18:25:07 »
на самом деле с рюкзаками в общественном траспорте такая беда. я всегда стараюсь ездить или до, или после того, когда дети на метро в школу отпралвяются . потому что это пипец! когда весь вагон со школьниками с 5кг рюкзаками и они еще вертятся!  ><  а взрослые, кто с рюкзаками и кому не по барабану на других, ставят их на пол.
« Последнее редактирование: 19.01.2017, 18:32:19 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22842 : 19.01.2017, 18:27:20 »
Да хотя бы на одно плечо перевесить или вперед, на крайняк, это уже огромный плюс к комфорту окружающих.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22843 : 19.01.2017, 18:29:37 »
superpucha, и сумкой получала, и локтем, и менее приятными частями тела. Общественный транспорт он такой, да.
Снять, как и держать, как и надеть, рюкзак с таким весом мне сложно. Просто физически. Я вообще всегда старалась им к стене прислонился или на какой выступ часть веса перенести, т.е. не в сторону людей.
Про влом - это вы попросили и вас проигнорили или просто из ситуации свои домыслы? Может человек то и не со зла, попросить отойти никогда не было для меня проблемой просто, по обе стороны сумки причем). А вот если просили и были посланы - человек #удак, и рюкзак тут тоже ни при чём, он в принципе #удак, а не из за рюкзака  ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22844 : 19.01.2017, 18:32:59 »
Я всегда езжу с рюкзаками, маленькими или большими (просто не люблю носить что-то в руках). В транспорте я всегда вешаю его на одно плечо и поворачиваю себе под руку, т.е. он висит сбоку, почти спереди. Но это делается не для блага окружающих, а чтоб в нем карманники не покопались, в Москве с ними беда просто  ::)
А тяжелый рюкзак по любому хочется в транспорте снять и поставить, плечи не казенные. С другой сторону - в час пик его хрен поставишь, так что его можно так же повернуть на одном плече и пусть его толпа "держит"  :D

Мне в лицо рюкзаками еще не тыкали. А если и тыкнули бы - тыкнула бы в ответ, чо  ;D Сидеть как овечка и терпеть? Не.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22845 : 19.01.2017, 18:42:06 »
вешаю его на одно плечо и поворачиваю себе под руку, т.е. он висит сбоку, почти спереди. Но это делается не для блага окружающих, а чтоб в нем карманники не покопались, в Москве с ними беда просто 
А тяжелый рюкзак по любому хочется в транспорте снять и поставить, плечи не казенные. С другой сторону - в час пик его хрен поставишь, так что его можно так же повернуть на одном плече и пусть его толпа "держит
вот! полностью согласна.
но когда нет места, куда приспособить реально тяжелый рюкзак - одно мое плечо не выдержит. и, опять же, прислоняться рюкзаком это больше для себя - снять нагрузку, и для целостности содержимого
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22846 : 19.01.2017, 20:49:20 »
superpucha, получала) Но сумочками и пакетами от мадам я получаю гораздо чаще.
Вообще, на самом деле проблема решается просьбой снять рюкзак. Потому что иногда просто забываешь про него, если он легкий. Многие женщины, которые сидят, предлагают подержать рюкзак/сумку/пакеты. Обычный рюкзак я в транспорте часто перевешиваю вперед, с груженым так не выйдет, я в любом случае заеду им по лицу пассажира спереди. Лично моя проблема, но если я еду с большим рюкзаком, то в нём не меньше 20 кг и я его не то, что перевесить - снять не сев не смогу. Стыдно, конечно, но пока что я ничего не могу с этим поделать.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22847 : 19.01.2017, 23:15:33 »
Рюкзак надетый на одно плечо или взятый в руку теряет свой функционал как рюкзака. это бред. Так что, я принципиально его не снимаю, если стою.

но если он мешает - всегда можно попросить отойти, развернуться и т.п.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #22848 : 20.01.2017, 00:14:16 »
superpucha, получала) Но сумочками и пакетами от мадам я получаю гораздо чаще.
Ну вот ни разу не получала по лицу сумкой или пакетом. По другим местам - да, бывало)
Про влом - это вы попросили и вас проигнорили или просто из ситуации свои домыслы?
Просто первый-второй раз я сочла случайностью. На третий попросила быть осторожней. Получила ответ что скоро выходит. И после этого еще пару раз получила рюкзак в лицо.
Рюкзак по ощущениям легкий. Розовенький в какой-то узорчик... явно женский.
Сама рюкзаки не ношу. Но стучалось с объемной нелегкой сумкой (типа дорожной) на плече ездить. Всегда стараюсь ее снять с плеча вниз. Ибо понимаю что не удержавшись заеду всем весом по соседу... Ну это как бы правила общежития... Старайся не причинять неудобства соседу... Или будь готов
А если и тыкнули бы - тыкнула бы в ответ, чо  ;D Сидеть как овечка и терпеть? Не.
Так ведь до драки не далеко...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #22849 : 20.01.2017, 01:28:20 »
но если я еду с большим рюкзаком, то в нём не меньше 20 кг и я его не то, что перевесить - снять не сев не смогу.
Вот да, стеснялась написать.
Как-то ехала в поход, рюкзак более 25 кг. В метро и народа было мало, и я не рядом с людьми стояла. Но кто-то начал ворчать  чтобы я сняла рюкзак. Пришлось извиниться, что мне его не снять, а главное потом не одеть стоя. Ворчуны помогать не собирались.
Точно знаю, что снимая тяжеленное в движущемся вагоне просто упала бы на кого-то.

superpucha, Вам сочувствую.
Если мне что-то прямо в лицо попадает, то стараюсь аккуратно рукой отодвинуть, локтем закрыться.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22850 : 20.01.2017, 06:57:52 »
Мне вот чаще чем рюкзаком прилетает в голову с размаха рукой или локтем от товарищей, этот рюкзак надевающих перед выходом... А вообще моя боль в общественном транспорте это капюшоны с меховой опушкой. Что в метро, что в автобусе едем плотно "селедочками", а у меня за счет роста эта пушистая хрень на уровне носа-рта. При возможности приходится шею выворачивать, при невозможности стоишь и отфыркиваешься

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #22851 : 20.01.2017, 07:34:04 »
Даер, дааа!  >< Или распущенные волосы. Господи, да собери ты их в хвост. Общественный транспорт и я не хочу выйти из вагона и отхаркивать чужую "шерсть"

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #22852 : 20.01.2017, 08:03:54 »
Мне вот чаще чем рюкзаком прилетает в голову с размаха рукой или локтем от товарищей, этот рюкзак надевающих перед выходом... А вообще моя боль в общественном транспорте это капюшоны с меховой опушкой. Что в метро, что в автобусе едем плотно "селедочками", а у меня за счет роста эта пушистая хрень на уровне носа-рта. При возможности приходится шею выворачивать, при невозможности стоишь и отфыркиваешься
О дааа, такие воротники бесят даже больше рюкзаков. Но если есть настроение, то начинаю троллить владельцев легким дутьем, так, что этот воротник начинает уже доставать их, а когда оборачиваются прикидываюсь шлангом)) >:)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22853 : 20.01.2017, 10:42:02 »
Да, для выживания в нашем транспорте нужна немалая масса и высокий рост. :) Вот у меня есть и то, и другое, но имеется и другая сторона - людям с моими параметрами маршрутки противопоказаны, ну так я ими и никогда не пользуюсь.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22854 : 20.01.2017, 13:43:05 »
superpucha, ну, тут технология простая - сумочка или пакет берутся в руку, этой же рукой берёмся за спинку кресла и сидящему в нем пассажиру прилетает по лицу каждую остановку. Главное стоять с каменной рожей, а при замечании начинать орать, что стоять тяжело не нравится вставай уступай. Ну вообще на комментарий "скоро выходить" я бы наехала, да. Тут уже свинство. Скоро выходить значит двигайся отсюда к выходу.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #22855 : 20.01.2017, 14:48:34 »
superpucha, Скоро выходить значит двигайся отсюда к выходу.
Это было возле выхода... Второй ряд сидений)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #22856 : 20.01.2017, 15:30:02 »
Даер, дааа!  >< Или распущенные волосы. Господи, да собери ты их в хвост. Общественный транспорт и я не хочу выйти из вагона и отхаркивать чужую "шерсть"

Никогда волосы не собирала в хвост и не буду.
Претензий, кстати, тоже никогда не слышала. Вообще не могу представить ситуацию, чтобы волосы лезли в рот.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22857 : 20.01.2017, 16:39:36 »
Когда они электризуются - запросто. +их "ветром" в вагонах старого образца "развевает". ДЛЯ человека, который выше хозяина волос - проблема. В часы пик особенно.

Я обычно выдергивала. "Ой, а это ваш?"  ;D Сразу или отходят, или капюшон надевают. В общем - в минуту находится решение.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #22858 : 20.01.2017, 19:43:40 »
Капюшонов у меня на одежде не бывает. Если у меня выдернут волос - сделаю в ответ гадость.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22859 : 20.01.2017, 19:44:00 »
Самое прикольное когда два рюкзаконосца начинают ими пихаться, потому что вдвоем спина к спине в проходе не помещаются. Это я как один из них знаю  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)