Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997226 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22860 : 20.01.2017, 20:06:39 »
И все такие милые ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22861 : 20.01.2017, 20:44:59 »
Точно!  ;D
Придется тоже поучаствовать.  E:

Категорически поддерживаю Цыпу.  >:)
Рюкзак надетый на одно плечо или взятый в руку теряет свой функционал как рюкзака. это бред. Так что, я принципиально его не снимаю, если стою.
И Мерзю  ::)
человек #удак, и рюкзак тут тоже ни при чём, он в принципе #удак, а не из за рюкзака

Всю сознательную жизнь езжу с рюкзаками и никому никогда не мешала, за исключением случаев, когда рюкзак был туристический (но тут уже ой) или когда мы ехали с Лешиком в толпе и меня значительно больше беспокоила его безопасность, нежели комфорт окружающих.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22862 : 20.01.2017, 21:02:33 »
Капюшонов у меня на одежде не бывает. Если у меня выдернут волос - сделаю в ответ гадость.
;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #22863 : 20.01.2017, 21:52:29 »
А нечего гривами в чужие лица заглядывать  :P Но выдирать это нет, конечно. Дунуть - да.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22864 : 20.01.2017, 22:19:27 »
Можно дернуть ща прядь, "случайно" зацепившись. Но повод должен быть серьезным, а то скотство, конечно.
И с рюкзаками все так. Всю жизнь с ними, обычно все ок, но если цепляю кого-то извиняюсь и стараюсь повернуться по-другому, чтобы никому не мешать. А снимать только в крайнем случае, если опасно для рюкзака или народу прямо ахтунг битком. Рюкзак можно снять, а вот очень крупным людям мясо не снимешь, приходится уворачиваться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22865 : 20.01.2017, 22:50:01 »
а вот очень крупным людям мясо не снимешь, приходится уворачиваться.
Особенно когда они сидят рядом и им нужно что-нибудь в кармане с той стороны, с которой ты сидишь. Обожаю уворачиваться от их локтей.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22866 : 22.01.2017, 17:47:18 »
Сбой в работе системы GPS наблюдался в районе ВДНХ в Москве, где проходил съезд «Единой России»

http://echo.msk.ru/news/1914446-echo.html

То-то я смотрю, у меня виджет погоды вчера бесился - то в Марьину рощу меня отправит, то в Перово, то в еще какое-то "Бутово-Надутово" где-то за МКАД.

"Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики". :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #22867 : 23.01.2017, 13:26:09 »
и бац, на меня свалятся аж 4 альбиноса-парня, коих змейка в линьке не стала кушать.
а что делать? не оставлять же?
приедут этак в среду, разберемся, что там по здоровью и социализации.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22868 : 23.01.2017, 15:12:38 »
Кажется, организьм настолько хотел отдохнуть, что привёл меня на больничную койку. Ппц. Надоело болеть, тем более вот так, с песнями, плясками и бронхоскопией. Страаааашно. :*(
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22869 : 23.01.2017, 15:19:29 »
ажется, организьм настолько хотел отдохнуть, что привёл меня на больничную койку. Ппц. Надоело болеть, тем более вот так, с песнями, плясками и бронхоскопией. Страаааашно.
Ну вот... Спортсменк, крысовод.... и просто красивая девушка.... Желаю быстрейшего выздоровления и возвращения домой..., и к шесту!!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22870 : 23.01.2017, 15:36:10 »
Лариска, спасибо. :) Спортсменка-крысоводка за минувшие полгода из болячек не вылезает. Наверное, потому, что болеть надо дома было, а не мужественно закрывать грудью родное отделение. Вот и расплата за трудовые подвиги.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22871 : 23.01.2017, 15:48:21 »
Я раньше так же... И теперь болею постоянно.. В прошлом году ангины.. в этом как осложнение начался гайморит... Слава всему, что поняла на ранней стадии... Мы с этом бякой знакомы еще с детских лет... И давно она меня не не посещала... И на тебе... 
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22872 : 24.01.2017, 22:20:52 »
вечерок пакостный получился, и весь день перекроил. Настроение - рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я...  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22873 : 26.01.2017, 13:32:14 »
Связной Клуб, [здесь нецензурное слово из 18 букв], с 1 января отвалились ("прекращено сотрудничество с") партнеры - Шоколадница, KrispyKreme, Магнолия, еще какие-то, с 1 февраля - еще и Ригла.  Ну не уроды?!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22874 : 26.01.2017, 14:07:14 »
Когда ж это бл**ство закончится, а. lo

Задолбалась все выходные и свободное время до и после работы убивать на ремонт-переезд. Сил уже никаких нет.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22875 : 26.01.2017, 14:22:17 »
и я сюда (вроде). Отравилась. Подумала вчера - а я этим не отравлюсь? И отравилась. И, главное, по самой банальной схеме "А что ему в холодильнике сделается?"  >< Обидно даже, в кои-то веки, и вот так скучно. Нет, чтобы ревнивая соперница чего-нибудь в чай подсыпала, или злая ведьма яблочком угостила. Зачем, я и сама неплохо справляюсь :( Никакой романтики  :*(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22876 : 26.01.2017, 14:36:06 »
Обидно даже, в кои-то веки, и вот так скучно.

mama
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22877 : 26.01.2017, 14:43:58 »
mama
(Картинка удалена из цитаты .)
Сейчас уже всё в порядке, спасибо) Только не выспалась, ночь была интересной.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22878 : 26.01.2017, 14:59:11 »
Red Fluffy, вот действительно. когда у тебя еще такая ночь будет ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22879 : 26.01.2017, 15:19:55 »
Merzopak, оочень надеюсь на никогда  :DD