Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997204 раз)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22920 : 01.02.2017, 04:36:55 »
свежий воздух ещё. лучше всего кислород, - если лежит в крысоаптечке баллончик про запас. в себя попшикайте. помогает разрушить кофеин в крови. :)
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22921 : 01.02.2017, 09:17:32 »
Lille, если от кофеина чересчур прёт, то на будущие сессии - хорошо помогает настойка лимонника. Кофеин уж больно ядрён, интоксикацию вызвать как нефиг делать.
Мы на биофаке в пору сессий и на практике спасались лимонником, а если надо ночь не спать совсем то лимонником + чашечкой кофе, и всегда без особых последствий  ;D
Удачи вам на экзамене!

Лариска, Надя, муж у тебя вообще мировой... Это же сколько надо мужества и хладнокровия, чтобы живого человека вот так с того света вытащить!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #22922 : 01.02.2017, 09:19:37 »
Всем спасибо за советы, через час меня благополучно вырубило)

Лимонник запомнила, припасу до следующей сессии)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22923 : 01.02.2017, 09:30:00 »
Ага... В этом плане ему не занимать.... Фиг пожалеет, пока не до делает до конца ту, или иную процедуру...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22924 : 01.02.2017, 09:52:15 »
Лишь бы на экзамене не включило. Я так на анатомии пыталась понять, матка или селезенка предо мной, благо что о существовании мочевого пузыря я забыла напрочь. Еще больший ступор вызвал саггитальный срез головы и шеи, где я не могла вспомнить, кпереди от позвоночника глотка или кзади >< правда там было трое суток в режиме нонстоп подготовки.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #22925 : 01.02.2017, 10:47:07 »
Не, ночь перед экзаменом святое, я её всегда полноценно сплю. А то иначе реально все будет плохо.
А вот за сутки до экзамена у меня самый жар)

Матка или селезенка - в смысле препарат? У нас к ним водят только если об оценке сомневаются)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22926 : 01.02.2017, 11:05:04 »
Lille, угу, препарат. У нас тогда вроде трехэтапная история была - тест, препарат, билет. Экзаменатор при виде меня заявила, что краше в гроб кладут)
Три части - это костальная, диафрагмальная и медиастенальная?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22927 : 01.02.2017, 11:14:50 »
Девочки, а в течении семестра учить?  ;)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22928 : 01.02.2017, 11:26:09 »
Vorona, Лен, ну то что, мы ж с Лиль знатный раздолбайки. В течение семестра надо тусить по клубам и пару раз за семестр на три недельки в жаркие страны слетать, дабы загар поддерживать. Это ж медицинский универ, три дня интенсивной подготовки - и любой дурак анатомию не меньше чем на четыре сдаст.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22929 : 01.02.2017, 11:29:35 »
 gy  ;D ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22930 : 01.02.2017, 11:36:46 »
Экзаменатор при виде меня заявила, что краше в гроб кладут)
охотно верю ;D
мне перед нг так нередко говорят. правда, мы по старинке. энергетики, никотин, и можно вполне продюжить пару суток на часе сна.
Сейчас вот на время ремонта достала из шкафчиков остатки спортпита всякого. с утра карнитин, на ночь в мужа бцаа закидываю, потому что физические перегрузки пошли, в качестве перекуса наряду со сникерсами на квартире шейкер с протеином. ибо если не жрать (а питаться нормально все равно некогда), то производительность падает

кстати, карнитин мне во время подготовки к диссеру помогал, бодрит, но в отличие от энергетиков мозги не плывут, полная ясность и сосредоточенность. пендели от начальства еще хорошо бодрят ;D
« Последнее редактирование: 01.02.2017, 11:40:48 Merzopak »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #22931 : 01.02.2017, 11:44:30 »
Lille, угу, препарат. У нас тогда вроде трехэтапная история была - тест, препарат, билет. Экзаменатор при виде меня заявила, что краше в гроб кладут)
Три части - это костальная, диафрагмальная и медиастенальная?

У нас только билет и рентген, тесты в течение года. На препараты водят если в сомнениях насчёт оценки, меня не водили.
Части да, они. В Привесе про них одно предложение, которое я как-то пропустила  ><
Особенно с диафрагмальной меня перекосило. Я напрочь про диафрагму забыла, пока преподаватель мне схему не нарисовал  :D

Девочки, а в течении семестра учить?  ;)

Лично у меня по гистологии средний балл 4,2 за первый семестр и 4,9 за второй. Но к экзамену почему-то всегда всплывает куча вещей, которые надо повторить  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22932 : 01.02.2017, 11:59:19 »
кстати, карнитин мне во время подготовки к диссеру помогал, бодрит

Кстати, нынче есть л-карнитин с аскорбинкой и экстрактом гуараны, должен бодрить еще больше. :)

Я брал тут, "поддержал отечественного производителя" :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22933 : 01.02.2017, 12:00:34 »
Соленый огурец! Банка!
Соль по сосудам херачит взбодрецом, как и сахер-никотин.
Ну, и учить то, что нравится - тогда не устаешь

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22934 : 01.02.2017, 12:03:01 »
вот всякие экстракты гуараны мне при необходимости продолжительной умственной нагрузки, а не физической, совершенно лишнее и только мешает, как оказалось. а карнитин не так сильно, но зато равномерно и надолго выносливость повышал

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22935 : 01.02.2017, 12:04:26 »
Ну, и учить то, что нравится - тогда не устаешь
бугагашеньки. ну да, конечно, если делаешь то, что нравится 32ой час подряд с перерывом на туалет, то ты и третьи сутки без сна не устанешь. мы все лошары и раздолбаи, определенно :DD

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22936 : 01.02.2017, 12:12:19 »
кстати, карнитин мне во время подготовки к диссеру помогал, бодрит, но в отличие от энергетиков мозги не плывут, полная ясность и сосредоточенность. пендели от начальства еще хорошо бодрят ;D
Я тоже хочу диссер делать. Сижу уже полгода в качастве низкооплачиваемой рабочей силы, сначала ждала пока второй научник раскачается, не раскачался. Теперь вот поменяли методику и жду когда тест-системы приедут. При этом нет уверенности, что главным выводом исследования будет "теоретически предсказывалось так, а на практике получилась херня". Если херня будет очевидна с первого же опыта, придется в лучшем случае тему менять. Так что литобзор писать смысла нет, а минимумы я без нормальной выполнимой темы сдавать не хочу - вдруг не понадобятся вообще.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22937 : 01.02.2017, 12:25:27 »
кстати, карнитин мне во время подготовки к диссеру помогал, бодрит, но в отличие от энергетиков мозги не плывут, полная ясность и сосредоточенность. пендели от начальства еще хорошо бодрят

Возьму на заметку
Но начальственные пендели тоже бодрят неплохо, согласна ;D
Когда в июне прошлого года писали мужу диплом - две недели жили на энергетиках и святом духе. Как вспомню - вздрогну. И как только живы ещё...

нет уверенности, что главным выводом исследования будет "теоретически предсказывалось так, а на практике получилась херня"
Вполне стандартный вывод большинства кандидатских диссертаций :P Что поделаешь, раз наука: ничего не работает и никто не знает почему.

А мне надо писАть lo Сесть на жо и все писать. Статью писать и раздел с результатами. Писать, писать, писать...
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22938 : 01.02.2017, 12:28:45 »
Что за маразм, сдавать анатомию без препаратов?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22939 : 01.02.2017, 12:35:36 »
Taww, это мне в нашем вузе повезло, по старому стандарту училась, препараты мы видели регулярно, колки сдавали на препарате. Через пару лет ввели новый стандарт, так что в формате семинарских занятий все колки сдавались в первую очередь в формате безумных тестов. Никаких препаратов, никакого общения с преподом, главное галочки расставить.