Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997170 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22940 : 01.02.2017, 12:40:24 »
Taww, не-не, в процессе за полтора года мы их все пересмотрели, и для самоподготовки любой бери и смотри.
Просто могли спросить, могли не спросить)
Жалко, кстати, я препараты хорошо знаю
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22941 : 01.02.2017, 15:06:40 »
10 января получила смс, что на мое имя пришел мелкий пакет. Трека нет. До сих пор (!!!) жду извещения. Без извещения отказываются искать и отдавать мои носочки с алиэкспресса  :*( И хрен бы с ними носками. Но мне должны приехать витамины на достаточно крупную сумму и они едут тоже без трека. Сижу в печали без носочков и витаминов. Жалобу написала.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22942 : 01.02.2017, 15:09:32 »
sn_koroleva, надо только у хорошего продавца заказывать... Мне так два заказа первые по моей неопытности на общую сумму в 730 рублей примерно не пришли... Теперь мне рассказали что и как и даже телефон там заказывала=)  телефон кстати очень хороший) 

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22943 : 01.02.2017, 15:11:14 »
sn_koroleva, надо только у хорошего продавца заказывать... Мне так два заказа первые по моей неопытности на общую сумму в 730 рублей примерно не пришли... Теперь мне рассказали что и как и даже телефон там заказывала=)  телефон кстати очень хороший) 

Там носков то на 180 рублей. Даже если их почта носит - не жалко. А витамины не с али, а с нормального сайта. Они отправляют. Тут скорее почта косячит.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22944 : 01.02.2017, 15:11:40 »
просто дорогостоящие вещи надо заказывать с треком.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22945 : 01.02.2017, 15:12:55 »
просто дорогостоящие вещи надо заказывать с треком.

Нет такой функции  :*( Они если не приедут - я диспут открою и деньги верну. Просто витаминчиков хочется

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22946 : 01.02.2017, 15:16:21 »
не с али, а с нормального сайта

:DD

Приходите на почту, пригрозите им вотпрямщас звонком на горячую линию и письменной жалобой. Обычно после этого они начинают бегать хотя и с недовольными мордами, зато как в жопу ужаленные. Иногда достаточно попросить пригласить начальника отделения для личной беседы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22947 : 01.02.2017, 15:17:33 »
sn_koroleva, аа..  Печально.  Тогда почта что-то мутит.  Сколько раз наша почта на границе ломала посылки специально

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22948 : 01.02.2017, 15:18:57 »
:DD

Приходите на почту, пригрозите им вотпрямщас звонком на горячую линию и письменной жалобой. Обычно после этого они начинают бегать хотя и с недовольными мордами, зато как в жопу ужаленные. Иногда достаточно попросить пригласить начальника отделения для личной беседы.

Дык уже написала жалобу. Никто никуда не бежит. Офигевшие они у меня в местном отделении. Поеду выяснять и ругаться на этой неделе.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22949 : 01.02.2017, 15:32:40 »
Нет такой функции
ну значит вы сами согласились на такие риски)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22950 : 01.02.2017, 15:45:18 »
ну значит вы сами согласились на такие риски)

Это понятно. Не понятно почему наша почта работает так, что посылка без трека = шанс ее не получить. Это же днище. И риторический вопрос, конечно)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22951 : 01.02.2017, 15:46:22 »
а почему с али нет трека? Сколько заказывала, всегда с треком шло, и отслеживание в пути из кабинета, даже фигнюшка какая-нибудь за 50р. Или там по-разному у разных продавцов бывает?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #22952 : 01.02.2017, 15:47:46 »
а почему с али нет трека? Сколько заказывала, всегда с треком шло, и отслеживание в пути из кабинета, даже фигнюшка какая-нибудь за 50р. Или там по-разному у разных продавцов бывает?

Видимо по разному.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22953 : 01.02.2017, 15:54:06 »
Видимо по разному.
Есть такие курьерские китайские службы с поганой репутацией (аж целые ветки в инете им и руганью с ними посвящены), и если продавец с ними работает, то либо просить, чтобы отправили кем-то другим, либо найти другого продавца. И тут даже не Почта России бывает виновата. Если трек (и отправление соответственно) не отслеживается, то эта служба даже и не знает, пришло ли отправление, где оно, а смс за каким-то шлет.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #22954 : 01.02.2017, 16:49:48 »
Есть такие курьерские китайские службы с поганой репутацией (аж целые ветки в инете им и руганью с ними посвящены), и если продавец с ними работает, то либо просить, чтобы отправили кем-то другим, либо найти другого продавца. И тут даже не Почта России бывает виновата. Если трек (и отправление соответственно) не отслеживается, то эта служба даже и не знает, пришло ли отправление, где оно, а смс за каким-то шлет.

У меня с ноября по начало января 30+ мелких пакетиков без трека на территории РФ болтается. До меня дошло только два. Ну и, разумеется, те, которые с треком были, причём эти очень шустренько. На горячей линии - сюрприз! - не принимают жалобы на то, что не доставляются нерегистрируемые пакеты и извещения о них. В отделении посылают. На электронное письмо реакции никакой. Чот как-то сомневаюсь, что тут Почта России не виновата.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22955 : 01.02.2017, 16:59:02 »
тут даже не Почта России бывает виновата
+1
сейчас когда телефон ждала, начиталась про изменение веса посылок до поступления на нашу почту и фэйковые треки от китайцев
просто так бывает.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22956 : 01.02.2017, 16:59:05 »
а почему с али нет трека? Сколько заказывала, всегда с треком шло

Теперь продаваны на Али частенько отправляют товары всякими левыми компаниями, у которых свои трек-номера, и которые не отслеживаются после пересечения китайской границы. И даже если вы выбираете способ доставки "Сhina Post Registered Airmail", то не факт, что китаец не отправит вашу посылку каким-нибудь Sun Hui Chai Global Express. Потом, конечно, он будет многословно и бестолково извиняться:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22957 : 01.02.2017, 17:01:49 »
ну с али в этом плане как-то спокойно, возвращают же деньги.
мне вот техподдержка сроки ожидания телефона продлила, когда каким-то образом случайно в приложении поставилось подтверждение (читала на форуме, это именно в приложении бывает ошибочно распознает и никаких подтверждений действию не просит) получения заказа. выехавшего за день до этого (собсно по уведомлению в приложение и зашла), хотя понервничала я все равно изрядно, даже на почте с видеофиксацией вскрывала ;D

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22958 : 01.02.2017, 18:41:09 »
те, у кого совсем дешевое, обычно пишут: трек положен при заказе от 10-15 долларов (у кого как), или доплатите за трек доллар отдельно (ссылка для доплаты).

потому что отправить с треком - порядка двух баксов стоит.

всегда можно после нажатия "оформить заказ", но до оплаты написать продавцу сообщение в заказ, уточнить, будет ли нормальный трек-номер

Hi dear! Will you send the item with normal track number like "RU123456789CN"?

или как-нибудь ещё спросить на самом ломанном английском (они тоже гугл-переводчикм пользуются а не знают язык в большинстве).

и платить или отменять заказ в зависимости от ответа.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22959 : 01.02.2017, 19:06:03 »
Hi dear!

"С кем поведешься, от того и наберешься"  :DD (это я про приветствие).
----------------