Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997173 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22960 : 01.02.2017, 19:11:06 »
"С кем поведешься, от того и наберешься"  :DD (это я про приветствие).
А чего не так-то?  ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22961 : 01.02.2017, 19:16:31 »
А чего не так-то? 

Да нет, все так, просто это такое более чем типичное обращение китайского продавца к лаоваю-покупателю.   :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22962 : 02.02.2017, 17:19:54 »
К коллеге, с которой мы делим кабинет, зашла подруга: "Слышала у Мусы аспирант умер? 26 лет, вчера похоронили. И вообще, как в выходные поездка прошла, рассказывай." И ляляля про погоду и природу.
Что-то меня высадило от всего этого

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22963 : 02.02.2017, 17:37:24 »
Даер, итить...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22964 : 02.02.2017, 17:41:25 »
Арни, угу. Мальчик из науки, мы с ним в декабре друг другу на Бабахина жаловались. Улыбчивый, приятный. Должен был в этом году защищаться.
Я на месте Марины Илдусовны сейчас обитаю, если что. Это к тому, что у "моих" тоже нормальные человеческие эмоции по этому поводу

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22965 : 02.02.2017, 17:44:45 »
Даер, я в науке мало кого знаю, тем паче из молодых. Но все равно  :-\
Я на месте Марины Илдусовны сейчас обитаю, если что. Это к тому, что у "моих" тоже нормальные человеческие эмоции по этому поводу
С Юлией? А зашла Нелли?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22966 : 02.02.2017, 17:59:57 »
Да, с Юлией. А зашла дама из лабы Сидоровича, не знаю имени, блондинка. С НХ они обсуждают погодные явления (каждый день, на завтрак и обед!) и охранные системы для дома.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22967 : 02.02.2017, 18:04:33 »
Как же дико и несправедливо, когда молодые уходят  :-\

Да, с Юлией. А зашла дама из лабы Сидоровича, не знаю имени, блондинка. С НХ они обсуждают погодные явления (каждый день, на завтрак и обед!) и охранные системы для дома.
Мдя... Крепись.
Мася и Бася.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22968 : 02.02.2017, 18:05:06 »
А вообще после смерти одного из сотрудников науки у забора меня уже ничего не удивляет

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22969 : 02.02.2017, 18:06:06 »

Мдя... Крепись.
Когда они моих платных пациентов из кабинета не выставляют креплюсь.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #22970 : 03.02.2017, 16:42:57 »
А вообще после смерти одного из сотрудников науки у забора меня уже ничего не удивляет

как понять у забора?!
26 лет.. пипец как мало...  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22971 : 03.02.2017, 16:59:34 »
Светлая, да вот так, шел пожилой человек, упал. Пока разбирались кто и зачем вечером под забором валяется умер.
Угу. Доделал в пятницу опыт, отдал на следующий этап, а в понедельник результата уже получить не успел.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #22972 : 03.02.2017, 17:34:08 »
 :-\  ужасно все это...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22973 : 04.02.2017, 13:39:08 »
Ломается любимая ручка. В продаже их не видела нигде и никогда, она и попала ко мне от медпредставителя. Маньячно ночью пересмотрела дофига сайтов с ручками, нашла производителя и модель. И вот тут ять! Ручки эти есть всего в трех фирмах,  предназначены для нанесения логотипов, минимальный заказ от суммы/штук.
Переписываюсь вот с фирмами, может, где все-таки можно хотя бы 10 штучек, а не сотню. Моя прожила 6 с лишним лет, пока не уронила неудачно.
В общем, боюсь, придется стать оптовым ручкодарителем.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #22974 : 04.02.2017, 13:50:55 »
Ломается любимая ручка. В продаже их не видела нигде и никогда, она и попала ко мне от медпредставителя. Маньячно ночью пересмотрела дофига сайтов с ручками, нашла производителя и модель. И вот тут ять! Ручки эти есть всего в трех фирмах,  предназначены для нанесения логотипов, минимальный заказ от суммы/штук.
Переписываюсь вот с фирмами, может, где все-таки можно хотя бы 10 штучек, а не сотню. Моя прожила 6 с лишним лет, пока не уронила неудачно.
В общем, боюсь, придется стать оптовым ручкодарителем.
Аналогичная ситуация весной была. Починить не получилось. В итоге нашла нечто относительно похожее у китайцев, на том и успокоилась. Что за ручка, можно фото? А то может совместная закупка получится?)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22975 : 04.02.2017, 13:55:51 »
http://www.ruchka.by/catalog/ruchki/filter/tableshow_manufactor-is-prodir/apply/ У китайцев нет таких, искала...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #22976 : 04.02.2017, 14:58:58 »
http://www.ruchka.by/catalog/ruchki/filter/tableshow_manufactor-is-prodir/apply/ У китайцев нет таких, искала...

Вот такая же была(( белая матовая, только с носиком серебристым. на 4м году эксплуатации корпус пополам разломился((
Что там с минимальной покупкой и т.д.? Можно в личке дальше обсудить, думаю.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22977 : 04.02.2017, 16:15:55 »
Собрат по несчастью! У меня несколько раз падала на кафельный пол, потрескалась возле клипсы, теперь если сильно надавить на стержень, колпачок поднимается с места.
Пока минимальная партия 92 штуки, это 9300 рур. Жду ответа  еще одной фирмы.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22978 : 04.02.2017, 16:27:53 »
Интересно, что такого особенного в этих ручках  8)= Просто нравятся внешне, или пишут хорошо?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22979 : 04.02.2017, 16:40:31 »
Ручки фирмы pilot не пробовали? Я со студенчества им не изменяю.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести