Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996758 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23280 : 07.04.2017, 18:43:23 »
ve4noe_leto, Сонь, это видео не поддержка, это издевательство.
А москву где взрывают?  Я тебя просто не понимаю (без сарказма). Когда волгоград рванул, реакция была такой же.
И кстати субъективно моё ощущение - питер занимает другое место в социальной структуре, и там взрывы смотрятся дико. Более дико, чем в столице, потому что здесь сосредоточена вся политика. Субъективно, в питере тишь и благодать, а в москве рвач. За счёт этой разницы восприятия события в питере шокируют сильнее. Там совсем не ждёшь.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23281 : 07.04.2017, 19:28:26 »
Я Соню понимаю. Для нее Москва не рвач, а город детства, в котором она родилась и выросла.
Но те, кто смотрят на Москву из-за МКАДа, смотрят на нее с завистью и злостью. Потому что внутри МКАДа у всех уже давно глаза жиром заплыли.
А замкадыши это неудачливые внутримкадыши, которые не смогли удачно присосаться, и МСК извергла их в беспросветную тьму.
Делюсь своими впечатлениями, находясь вне заветного кольца всевластия.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23282 : 07.04.2017, 19:58:55 »
Ну знаете... Я родилась в Мск, выросла там, а ща уехала в замкадье. Честно? При возможности и дальше уеду  :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #23283 : 07.04.2017, 20:20:31 »
когда в москве теракт на теракте и терактом погоняют чойта никто не говорит надо жить или не надо. а как в питере, то все пи*дец
имхо, дело не в том, в каком городе, а в том, что сейчас стали модны флешмобы

ve4noe_leto, Сонь, это видео не поддержка, это издевательство.
точно
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23284 : 07.04.2017, 21:04:11 »
Сонь, это видео не поддержка, это издевательство.

Для разного рода уцененных богемных личностей это просто хороший повод обратить на себя внимание, а на всякое "живи" им плевать, я думаю, за именную звезду на Аллее Славы в Голливуде любой из них лично затопит Питер со всеми окрестностями, дай ему/ей только нажать соответствующую кнопку.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #23285 : 07.04.2017, 21:14:38 »
Кого узнала - продюсер матвиенко, маршал, самойлова, из Иванушек оба два (рыжий и качок), басков, бузова с водонаевой, валерия с пригожиным, стас михайлов.
Едросы.
Странно, что всё это еще святой водой не окропили.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23286 : 07.04.2017, 22:28:05 »
Да почему, почему, внимание отвлекают. От другой хни которая в стране происходит. Потому что на фоне терактов все остальное выглядит, как тху и растереть.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23287 : 08.04.2017, 05:04:54 »
Я Соню понимаю. Для нее Москва не рвач, а город детства, в котором она родилась и выросла.
я тоже выросла, и даже родилась  ;D но Москва рвач, атмосфера у ней такая, шоподелать. В ней много и других настроений, и можно жить в них, не чувствуя всей степени активности города. Но от этого он не перестанет быть центром политики и бизнеса.

имхо, дело не в том, в каком городе, а в том, что сейчас стали модны флешмобы
и это тоже.
« Последнее редактирование: 08.04.2017, 05:10:24 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23288 : 08.04.2017, 13:40:58 »
Но те, кто смотрят на Москву из-за МКАДа, смотрят на нее с завистью и злостью. Потому что внутри МКАДа у всех уже давно глаза жиром заплыли.
А замкадыши это неудачливые внутримкадыши, которые не смогли удачно присосаться, и МСК извергла их в беспросветную тьму.
Делюсь своими впечатлениями, находясь вне заветного кольца всевластия.

Это ты так думаешь или транслируешь настрония в обществе?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23289 : 08.04.2017, 16:00:21 »
Это ты так думаешь или транслируешь настрония в обществе?
транслирую
потому что зачастую в это место выкидывает народ после учебы в институте, аспирантуры
общага закончилась, а с жильем не сложилось
приезжают сюда, тут как молодые специалисты получают по программе жилье, а через пару годиков снова Москву штурмуют
вторая попытка ))

Я постоянно слышу какой Москва ужасный город. И какие москвичи ужасные.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23290 : 08.04.2017, 16:12:07 »
Да обычные, москвичи, в сущности-то. Цены на жилье конечно  O_O Но так это не к москвичам вопросы.

Справедливости ради, я слышала и про таких, которые "Да она ж лимитА поханая! Мы тебе в невесты москвичку хотели..." и "А ты не боишься, что он с тобой только из-за московской квартиры?.."

Т.е, такие люди реально существуют  88(

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23291 : 08.04.2017, 16:13:47 »
транслирую
потому что зачастую в это место выкидывает народ после учебы в институте, аспирантуры
общага закончилась, а с жильем не сложилось
приезжают сюда, тут как молодые специалисты получают по программе жилье, а через пару годиков снова Москву штурмуют
вторая попытка ))

Я постоянно слышу какой Москва ужасный город. И какие москвичи ужасные.

Сорян, вопрос. а если я уеду в Дбн, мне по программе какой-то жилье дадут? А его приватизировать можно будет?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23292 : 08.04.2017, 16:15:00 »
Вчера с подругой разговаривали про Москва-Питер, она часто туда ездит. Рассказывала - уезжает на такси, таксист спрашивает куда она, узнаёт, что в Москву, и "Не люблю Москву". Через некоторое время опять едет в Питер, от вокзала садится в такси, таксист (другой) спрашивает, откуда приехала, и "Не люблю Москву". А в Москве все, когда слышат про Питер - "Я так хочу в Питер!", и другая реакция редкость.

Цены на жилье конечно  O_O Но так это не к москвичам вопросы.
Чёй-та? Цены-то мы выставляем  ::) (это я как москвичка. не агент, пишу  ;D )

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23293 : 08.04.2017, 16:24:59 »
Да, только пойди, поищи дурака, который свою двушку продаст за 5 при ее рыночной стоимости в 10.\

Среда создает цены. Уровень бабла в городе в целом. Если бы в Москву все не ломились на заработки, то не были б нужны, эти квартиры.

На Южном Урале есть поселок Чебаркуль. Там трешка стоит 2 лимона. (=

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23294 : 08.04.2017, 16:25:55 »
А в Москве все, когда слышат про Питер - "Я так хочу в Питер!"
Не люблю Питер.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23295 : 08.04.2017, 16:32:23 »
На Южном Урале есть поселок Чебаркуль. Там трешка стоит 2 лимона. (=
чёт дорого. В Чувашии 4-комн около 1,5. А сдать её в аренду около 5т.р., чисто коммуналку отбить. Потому что никому не надо.

Не люблю Питер.
ты вторая, знаю ещё девочку (женщину, бабу, даму?)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23296 : 08.04.2017, 16:36:07 »
Знакомый чувак-москвич, часто катающийся автостопом по РФ, на вопрос драйверов, откуда сам, отвечает, что из МосОбласти, городок называет позажопнее и диалог с драйвером на тему, какая Москва и москвичи г...,  поддерживает

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23297 : 08.04.2017, 16:40:43 »
Знакомый чувак-москвич, часто катающийся автостопом по РФ, на вопрос драйверов, откуда сам, отвечает, что из МосОбласти, городок называет позажопнее и диалог с драйвером на тему, какая Москва и москвичи г...,  поддерживает
+1.  Хорошо, я Серпухов знаю с детства и деревню под ним. Оттуда, родименького  :)
Когда с Вовкой ездили было ещё проще, он говорит "мы из Уфы", а я киваю)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23298 : 08.04.2017, 17:26:55 »
А в Москве все, когда слышат про Питер - "Я так хочу в Питер!", и другая реакция редкость.

Когда я попадал в Питер, единственным моим желанием было как можно быстрее оттуда уехать. Общая унылость, разруха (кроме "потемкинских фасадов"), медлительные люди с таким выражением на лицах, словно каждый держит во рту по чайной ложечке говна. Надо болеть той же болезнью, что и они, чтобы наслаждаться подобной атмосферой.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23299 : 08.04.2017, 17:30:53 »
Когда я попадал в Питер, единственным моим желанием было как можно быстрее оттуда уехать. Общая унылость, разруха (кроме "потемкинских фасадов"), медлительные люди с таким выражением на лицах, словно каждый держит во рту по чайной ложечке говна. Надо болеть той же болезнью, что и они, чтобы наслаждаться подобной атмосферой.
+100  ;D