Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164243 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2540 : 13.11.2012, 18:29:26 »
Дочка мозг вынесла. Она посуду моет. Причем несмотря на юный возраст (4 года) моет хорошо, перемывать не надо. Но на каждый помытый и вытертый предмет зовет меня  lo Чтобы я похвалила ее и убрала предмет на место. 5 вилок, 3 ножа, пара контейнеров, с полдюжины тарелок... И это еще не все  cray
Сама бы уже три раза помыла, но не подпускает! И разогнать низзя, старается же, помогает, и вскакивать поминутно за каждой вилкой уже задолбало!!!
мама моя тоже самое про меня рассказывала  ;D
с возрастом прошло ;D
а доча - прелесть!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2541 : 13.11.2012, 18:44:33 »
какая доча умочка!  mama
а тебе, Наташ, терпения!!!!  medit

Девочки, как отучить крысу портить диван?! Поролон в диване стремительно уменьшается... уже дырень, я скора на полу сидеть буду...   lo

За пожелание - спасибо, а диван - никак. Фотографию моего показать  E: ? Я сейчас дырки деревяшками закрываю (запчасти от дитячьего столика). А толку? Вгрызается в нетронутые места.

мама моя тоже самое про меня рассказывала  ;D
с возрастом прошло ;D
а доча - прелесть!
Вот правда, почему эти порывы с возрастом сходят на нет? Загадка... А доча - прелесссть, ага, особливо когда спит  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2542 : 13.11.2012, 18:52:00 »
За пожелание - спасибо, а диван - никак. Фотографию моего показать  E: ? Я сейчас дырки деревяшками закрываю (запчасти от дитячьего столика). А толку? Вгрызается в нетронутые места.
Вот правда, почему эти порывы с возрастом сходят на нет? Загадка... А доча - прелесссть, ага, особливо когда спит  ;D

Наташ, покажи!  O_O
кстати, да! я все дырки то зашью, либо латки сделаю, а толку?! через сек новая дырень!  :F

Пусть доча будет всегда маминой помощницей!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2543 : 13.11.2012, 18:55:47 »
Пусть доча будет всегда маминой помощницей!
так и хочется дописать:
"а не унылым готом"  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2544 : 13.11.2012, 18:58:29 »
так и хочется дописать:
"а не унылым готом"  ;D

а чем гот так уныл? :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2545 : 13.11.2012, 19:03:52 »

Наташ, покажи!  O_O
кстати, да! я все дырки то зашью, либо латки сделаю, а толку?! через сек новая дырень!  :F
Свежее фото хотела вставить, радикал не грузится, так что вот здесь, где-то внизу страницы.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=534.msg56667#top
Там есть пара малозаметных заплат еще с предыдущих крыс, а это новичок Данька взялся за дело, сразу и всерьез.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2546 : 13.11.2012, 19:31:56 »
а чем гот так уныл? :DD :DD
да просто  8)= будет по кладбищам по ночам шляться
или станет гламурной девицей и притащит домой папика с пузиком  O_O

короче пока такая милая и послушная доча, надо радоваться
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2547 : 13.11.2012, 19:35:10 »
да просто  8)= будет по кладбищам по ночам шляться

короче пока такая милая и послушная доча, надо радоваться
Девочка красит губы и ногти, прется от Раммштайна и феечек Винкс и дерется сковородкой. А так милая и послушная, да.
А папиков домой таскать не фиг, найдет папика - нехай сама к нему катится.
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 19:40:08 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2548 : 13.11.2012, 19:35:57 »

Или просто пузико  horor
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2549 : 13.11.2012, 19:39:07 »
Девочка красит губы и ногти, прется от Раммштайна и феечек Винкс и дерется сковородкой. А так милая и послушная, да.

шыыыкарно!  :DD :DD :DD

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2550 : 13.11.2012, 20:07:24 »
девочка не пропадет  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2551 : 14.11.2012, 23:23:55 »
Это называется приехали http://kupiraba.ru/
Или приплыли, или вляпались. У меня слов нет.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2552 : 15.11.2012, 00:27:29 »
я читала в "большом городе"

ну а что вы хотите

сначала работа по 12 часов в сутки без выходных за щедрые 15 тыр в месяц,
прокладка труб под ноябрьским дождем за не знаю сколько копеек,
а там уж и рукой подать до сабжа ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2553 : 15.11.2012, 01:14:53 »
+18.Присутствует ненормативная лексика.

http://ntv.livejournal.com/274291.html
« Последнее редактирование: 15.11.2012, 09:28:01 kristinarat »

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2554 : 15.11.2012, 01:57:39 »
Крысь, там фишка в том, что
14.11.12 — Следователь подтвердил, что районная прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по ст.127 ч2 пЖ из-за отсутствия состава преступления. На данный момент бывшие рабовладельцы никак не привлечены к ответственности и дел на них не заведено

А вот волонтёров, которые "ворвались"в чужую частную собственность хотят привлечь. А пострадавших полицаи из гольяновского отделения обрабатывают на предмет того, чтобы они отказались от своих показаний, а то как незаконно пребывающих в РФ (паспорта же у них рабовладельцы отобрали), им грозит... много что грозит. Получат по всей строгости закона.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2555 : 15.11.2012, 11:04:27 »
позвонили из сбера, разбудили, и давай рассказывать про вклады  O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2556 : 15.11.2012, 13:42:20 »
позвонили из сбера, разбудили, и давай рассказывать про вклады  O_o

Мыша, полезная инфа с утра, ничего не скажешь)))

+18.Присутствует ненормативная лексика.

http://ntv.livejournal.com/274291.html

Кустик, моя в шоке! они что, это на полном серьезе пытаются протолкнуть??!!!  O_O
точно "БП наступает"

у нас кста сегодня в Мюнхене почти весь город был обесточен! представляете, в Германии и нет света, и еще в МЮНХЕНЕ!!! что то там где то взорвалось и все! жрать не приготовишь, машину из гаража не выгонишь, метро стоит, светофоры не горят... рановато что то для БП!  >:)
я два часа до работы добиралась, вместо 40 мин... 
« Последнее редактирование: 15.11.2012, 13:49:22 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2557 : 15.11.2012, 13:47:00 »
Ой, Кристина, прости, что сама не повесила предупреждение о 18+. Была расстроена, не подумала.

А чорт его знает, пройдёт оно или нет. Про причинение вреда животным -- это в уступку этому празднику мусульманскому, который недавно был, когда баранов режут. А вот людям -- это они вообще про что?..

Сочувствую по поводу электричества.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2558 : 15.11.2012, 13:55:34 »
Ой, Кристина, прости, что сама не повесила предупреждение о 18+. Была расстроена, не подумала.

А чорт его знает, пройдёт оно или нет. Про причинение вреда животным -- это в уступку этому празднику мусульманскому, который недавно был, когда баранов режут. А вот людям -- это они вообще про что?..

Сочувствую по поводу электричества.

спасиб) да эт фигня, мы русские, так просто не сдадимсю. интересно наблюдать, когда немцы, привыкшие к порядку, начинают суетится и паниковать в таких ситуациях. но все одно, грубости и хамства нет...

Кустик, я сама со Средней Азии... бараны, бедолаги, орущие истошно под окнами и ждущие своей участи...  будь то свадьба или похорны. На курбан айт или озоро айт мусульмане и коров режут... я к своему ужасу была свидетелем, дом позади нашего был населен уйгурами... но это АЗИЯ! Не Россия, не Европа... вот, попробуй, сунься со своими православными традициями в мусульманскую страну...

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #2559 : 15.11.2012, 14:06:12 »
Жуть(( помню другу как о показалось забавные кинуть мне ссылку где связанному по перед ним и задним ногам быку перерезали горло и все кровью залито было. А люди и дети радовались.
Ну на фиг это((((

А без электричества хреново(( сочувствую