Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164277 раз)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2580 : 16.11.2012, 01:59:42 »
А мне напомнило, что мама привезла мне из командировки шоколадного зайчика в фольге, хотела меня порадовать, видимо. Но я весь вечер провела в слезах и метаниях между жаждой шоколада и жалостью к зайчику... Все равно съела ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2581 : 16.11.2012, 02:02:10 »
ну как не вспомнить классику:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

;D

и снова, заметьте, без зайчиков никуда!! ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #2582 : 16.11.2012, 16:35:53 »
Удивительное событие со мной сегодня: меня поколотила в автобусе бабка за то, что я задела её тростью. Она вскочила с места, трясла меня, как грушу, по башке дала и тряханула так, что у меня оторван рукав и капюшон. Водитель, выйдя на шум, отнял у меня трость, сказал, что он меня прощает, и пусть я качусь отсюда.
Люди в автобусе эту суку оттащили от меня с трудом. Она билась как дикая и орала, что я понаехала, и живу тут.
Две женщины, которые отняли трость у водителя и передали мне, сказали, чтоб он вызывал милицию.
Водитель нас троих вышвырнул из автобуса.
Такие дела. Просто не верится, что такое со мной....... И увернуться было никак - я в жёстком высоком корсете, почти неподвижна.

Ять!
Не может быть!!! За что?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2583 : 16.11.2012, 16:43:58 »
пипец, даже слов нет, ужасно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2584 : 16.11.2012, 16:59:29 »
Удивительное событие со мной сегодня: меня поколотила в автобусе бабка за то, что я задела её тростью. Она вскочила с места, трясла меня, как грушу, по башке дала и тряханула так, что у меня оторван рукав и капюшон. Водитель, выйдя на шум, отнял у меня трость, сказал, что он меня прощает, и пусть я качусь отсюда.
Люди в автобусе эту суку оттащили от меня с трудом. Она билась как дикая и орала, что я понаехала, и живу тут.
Две женщины, которые отняли трость у водителя и передали мне, сказали, чтоб он вызывал милицию.
Такие дела. Просто не верится, что такое со мной....... И увернуться было никак - я в жёстком высоком корсете, почти неподвижна.

Ять!
Не может быть!!! За что?

Умка, я.... у меня даже слов нет! вот есть такие бабки, ну ведь сука! и водитель не лучше.... сочувствую, что столкнулась с таким г.... и что значит понаехали?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2585 : 16.11.2012, 17:03:16 »
Ужасно.
Я бы в таком случае просто ударила в ответ хорошенько.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2586 : 16.11.2012, 17:06:41 »

Ять!
Не может быть!!! За что?

Да я бабок вообще боюсь до жути! Стараюсь держаться как можно дальше. Такие иногда попадаются...
Сочувствую. :( Представляю, как настроение испортили. И вообще... Ну да простите ее и забейте. Явно же уже маразм. Чего из-за больных людей еще себе нервы трепать.
Ох, убейте меня кто-нибудь, если я в старости такой стану...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #2587 : 16.11.2012, 17:21:21 »
....... г.... и что значит понаехали?
Сложно ответить)))
Бабка сама с юго-западным говором (точнее, ховором), водила очередной Хачикян Понаехалович.
Я петербурженка в шестом поколении.

Да, кстати, я ехала с ВТЭКа, где мне оставили мою группу и все льготы. Садилась в автобус в прекрасном настроении. Стояла удобно зажатая и слушала фортепианную музыку Брамса. Представляете, какое полнейшее ощущение радости от того, что закончилась 3-месячная беготня по кабинетам, где каждый год получаешь свою порцию щелчков и унижений.

Бухать нельзя совсем-совсем. Как настроение поднять? Даже крысы подошли, облизали лицо и в пледы-подушки ушли.
И обидно до боли и смешно: ну разве могло ТАКОЕ со мной?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2588 : 16.11.2012, 17:25:15 »
Сложно ответить)))
Бабка сама с юго-западным говором (точнее, ховором), водила очередной Хачикян Понаехалович.

Да, кстати, я ехала с ВТЭКа, где мне оставили мою группу и все льготы. Садилась в автобус в прекрасном настроении. Стояла удобно зажатая и слушала фортепианную музыку Брамса. Представляете, какое полнейшее ощущение радости от того, что закончилась 3-месячная беготня по кабинетам, где каждый год получаешь свою порцию щелчков и унижений.

Бухать нельзя совсем-совсем. Как настроение поднять? Даже крысы подошли, облизали лицо и в пледы-подушки ушли.

к сожалению, и с хорошими людьми бывает такое( Умка, эта бабка убогая и несчастная.... вот она и сорвала на тебе свою злость.. ты ни в чем не виновата. ну вот попала ты ей под руку... забей! а расслабится можно и за вкусным горячим чаем... можно с булочкой)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2589 : 16.11.2012, 17:26:19 »
Фигасе.
Как она дожила-то до старости и не взорвалась от накапливающейся внутри ненависти?

А я вчера еще рассердилась, когда какой-то старый ***дун на велосипедике на меня скрипучим голосом прикрикнул, что пешеходная тропинка не здесь, здесь для велосипедистов (ага, метра три в ширину, мало места ему).
Я ж еще в ответ что-то вякнула - типа "ага-ага, не парьтесь".
Зарвалась, чо. А вот бы он остановился и лисапедом меня огрел? И закопал бы тут же, дело же вечером было в пустом парке ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2590 : 16.11.2012, 17:30:06 »
Фигасе.
Как она дожила-то до старости и не взорвалась от накапливающейся внутри ненависти?

А я вчера еще рассердилась, когда какой-то старый ***дун на велосипедике на меня скрипучим голосом прикрикнул, что пешеходная тропинка не здесь, здесь для велосипедистов (ага, метра три в ширину, мало места ему).
Я ж еще в ответ что-то вякнула - типа "ага-ага, не парьтесь".
Зарвалась, чо. А вот бы он остановился и лисапедом меня огрел? И закопал бы тут же, дело же вечером было в пустом парке ::)

да пусть попробует! мы это лисопедиста уроем!
хоспади, и стареть страшно! не дай бог в старости такой маразматичкой стать, чтобы всем мозг ложками хавать. девки, нервы беречь надо смолоду....

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2591 : 16.11.2012, 17:30:39 »
Вообще, Ум, считаю, что агрессии надо давать отпор, иначе сама же будешь таскать все это **вно в себе.
Но в таком случае даже не знаю... Я б даже на хамство не постеснялась ответить злобной отповедью, но когда такое... а сама пошевелиться практически не можешь - какое-то полное отчаянное бессилие.

На водителя можешь жалобу накатать, а лучше лично в руки все высказать. Ну чтоб хоть как-то ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2592 : 16.11.2012, 17:34:23 »
Да ниче щас уже не сделаешь. А с бабками все равно еще и плохой останешься- старый же человек и все такое... Тьфу. Три раза тьфу.
Хотя жалобу на водителя... хм... а почему нет? Трость отобрал, хамил...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2593 : 16.11.2012, 17:37:08 »
да еще и высадил!!!
человека с инвалидностью!!

ведь мог бы просто спокойно потребовать прекратить ссору, даже не выясняя, кто первый начал.
и не было бы такого мерзкого осадка.
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2594 : 16.11.2012, 17:46:09 »
да еще и высадил!!!
человека с инвалидностью!!

ведь мог бы просто спокойно потребовать прекратить ссору, даже не выясняя, кто первый начал.
и не было бы такого мерзкого осадка.

именно!

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2595 : 16.11.2012, 17:51:24 »
Ну, вы же сами понимаете, что Умка не пойдет ни на кого катать жалобу ::) Чо об этом рассуждать...

Ир, даже не знаю, что сказать. Я бы после такого пришла домой, сидела б и ревела от злости и обиды( Надеюсь, оно к ней вернется (или уже возвращается?). Я понимаю, что старым людям не сладко живется, но зачем же другим отравлять жизнь? Наша долб ужасная бабка-соседка как-то теперь даже божьим одуванчиком выглядит на фоне( Она хоть и пыталась всеми силами отравить наше существование, но не так... и быстро сдалась. Теперь просто не здоровается и гадости о нас всем подряд рассказывает - но на это плевать.

Даже забыла, зачем в тему заходила...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2596 : 16.11.2012, 17:55:12 »
Ну, вы же сами понимаете, что Умка не пойдет ни на кого катать жалобу ::) Чо об этом рассуждать...

Ир, даже не знаю, что сказать. Я бы после такого пришла домой, сидела б и ревела от злости и обиды( Надеюсь, оно к ней вернется (или уже возвращается?). Я понимаю, что старым людям не сладко живется, но зачем же другим отравлять жизнь? Наша долб ужасная бабка-соседка как-то теперь даже божьим одуванчиком выглядит на фоне( Она хоть и пыталась всеми силами отравить наше существование, но не так... и быстро сдалась. Теперь просто не здоровается и гадости о нас всем подряд рассказывает - но на это плевать.

Даже забыла, зачем в тему заходила...

Кать, в смысле, на фоне прочитанного свое уже не такое ять!  :8)
не, вот одни испортит настроение... и ему хорошо, а ты как искупалься в чем то нерпиятном.... забыть и переключится на что нить приятное!

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2597 : 16.11.2012, 18:14:14 »
Умка, бедная(( Вот сволочи: и бабка, и водитель, нападать на человека с тростью >.<.
А ты не держи в себе всё это -- вот рассказала тут, мы все послали мысленно лучи поноса этим, разделили с тобой своё негодование, а ты уже не злись и не расстраивайся, пожалуйста. Зато у тебя беготня и бумажки закончились =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2598 : 16.11.2012, 18:17:17 »
Сложно ответить)))

могло, и это не самое страшное
про бабку с водилой даже не знаю что сказать, наверное им это вернется
очень много злых и неадекватных людей

понятно, что обидно, значит надо поплакать, выпустить из себя этот стресс, взять крысюков и мокрым лицом зарыться в их шубки, станет легче
а потом посмеемся ;)

я тоже недавно охренела сперва, когда меня в магазине тетка толкнула, потому что протиснуться не могла
да, я сейчас толстовата, и живот и попа выпирают, и не вдыхиваются в себя  ;D но я ж не специально
но чтобы толкать беременную женщину, я не знаю какой козой надо быть, хорошо я отходчивая и ничего страшного не произошло

Умыч! мы с тобой!  hb
надо теперь еще рукав и капюшон пришивать или там прям "в хлам" все порвалось?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2599 : 16.11.2012, 18:24:52 »
Я понимаю, что старым людям не сладко живется, но зачем же другим отравлять жизнь?

Без этого их жизнь в этой стране стала бы совсем бесцельной.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.