Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164301 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2600 : 16.11.2012, 18:39:07 »

я тоже недавно охренела сперва, когда меня в магазине тетка толкнула, потому что протиснуться не могла
да, я сейчас толстовата, и живот и попа выпирают, и не вдыхиваются в себя  ;D но я ж не специально
но чтобы толкать беременную женщину, я не знаю какой козой надо быть, хорошо я отходчивая и ничего страшного не произошло

Хорошо, что всё без последствий!
Никогда не знаешь, на чём перемкнёт старый мозг, о чём человек жалеет и что его бесит. Может, у неё никогда не было ребёнка, а очень хотелось -- вот она и злится, когда видит.
Бывает, что детей пинуют, пугают и шпыняют.
Или если ты улыбаешься (вот как Умка, зашла счастливая)..
Или если ты барышня невысокого роста и не выглядишь как стерва, которая может за себя постоять.
В общем, любой, кто выглядит в их глазах уязвимо -- может стать мишенью. Ну, и рассчёт на совестливость "ах, как можно стариков обижать".
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2601 : 16.11.2012, 18:41:10 »
АААА lo

Майк забрал полтинник, оставленный на хозяйство

А мне к ветеринару через полтора часа. А он по 15 евро за прием дерет - и за прошлый я не могла заплатить, итого 30.

И от халтуры сегодня в ночь отказалась, т.к. после ветеринара бы не успела никак.

А этот а/б, который он ей колет (нет-нет, дома самой никак), все равно не помогает!! И за первый прием еще содрал двадцатку - потискал мышку, посюсюкал и выписал, как выяснилось, аналог байтрила. Якобы помогает именно от таких расчесов. Ага. То есть вообще ни за что двадцатка, только зря протаскались и организм зря пичкали неделю.

lo
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2602 : 16.11.2012, 18:45:58 »
может вета совратить?  O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2603 : 16.11.2012, 18:50:57 »
может вета совратить?  O_o

... побежала ноги эпилировать...

а пойду к нему пешком - не только чтоб трешку на трамвае сэкономить, но и во избежание таких вот старушек  ><
не переноской же отбиваться, если что  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2604 : 16.11.2012, 19:55:04 »
Отбиваться конечно не надо, но вообще вариант. Я как-то в переполненном автобусе оказалась рядом со злобной теткой, которой очень мешала моя сумка с переноской (я ехала из ветклиники). Ну, я сумку подняла повыше, расстегнула, тетка туда позырила и... рядом со мной образовалось свободное место. А эта клуша пробивалась к выходу, бурча под нос: ездят тут понимаешь в общественном транспорте со зверьем всяким, а вдруг оно заразное ;D
Еще один случай вспомнился. Ехала в маршрутке, везла крысенка за пазухой (так получилось, что взяла я его спонтанно и переноски с собой не было). И вот докопалась до меня одна тетя: а кто это там у вас? котенок? щенок? маленький совсем? а покажите и ты ды и ты пы. Мозг пробила. А я пыталась сосредоточиться на том, чтоб крыся не упустить, чтоб не выскользнул, мелкий ведь. Ну я и рявкнула в ответ: крыса там у меня! Тетя замолчала, покосилась на меня подозрительно и больше вопросов не задавала. ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2605 : 16.11.2012, 20:43:16 »
Однажды в далекой юности я со своим тогдашним обитателем свитера - крысой Лолой отправилась в магазин самообслуживания в 200 метрах от дома. Тк она на тот момент спала где то в моем свитере, я ее вытаскивать не стала.
Стою значит на кассе, а Лола к тому моменту пробралась в рукав, и тут тетка кассирша как начнет орать и звать охрану. Ей показалось, что я чтото стибрила и решила пронести в рукаве.
Подошел парняга охранник, спрашивает в чем дело, я сама немного непоняла в чем. А тетка таким гаааааааааденьким голосом просит показать, что у меня в рукавчике. Ну я и показала  ;D Визгу было еще больше, чем года она звала охрану  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2606 : 16.11.2012, 21:22:16 »
ой... так ей и надо! ибо нефиг пакости другим делать!  :DD

а все таки, как сильны предуеждения у народа насчет крыс... покупаешь наполнитель, прешься с ним. спросят для кого, фииии.. крысы! чтобы они понимали! хотя, у меня мама до сих пор ворчит, что я себе завела зверушек не тех... я устала с ней бороться и переубеждать, что они очень милые! shaman
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2607 : 16.11.2012, 21:50:49 »
Мне муж на днях выдал в духе "твои крысы - это не глааамууурно" ))) Намекал, правда, на их количество )))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2608 : 16.11.2012, 21:55:12 »
Мне муж на днях выдал в духе "твои крысы - это не глааамууурно" ))) Намекал, правда, на их количество )))

Ну, можно выдать каждой по стразу и вместо подстилки использовать страницы Вог. Будет гламурненько)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2609 : 16.11.2012, 22:49:18 »
Ну, можно выдать каждой по стразу и вместо подстилки использовать страницы Вог. Будет гламурненько)

:DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2610 : 16.11.2012, 22:52:57 »

xa
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2611 : 17.11.2012, 03:47:04 »
я б сочла это комплиментом ;)

Умка, это ппц просто. Каждый день в общественном транспорте, но у нас обычно такие экземпляры по большей части находят друг друга и всю дорогу гавкаются, нормальные люди редко страдают.
А ты не держи в себе всё это -- вот рассказала тут, мы все послали мысленно лучи поноса этим, разделили с тобой своё
+1

Полкрыса, я вообще не знаю, есть ли смысл тогда на такого вета деньги переводить...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2612 : 17.11.2012, 10:55:07 »
а мне сегодня приснился сон, что я готовлю суп из пингвина  lo :-X

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2613 : 17.11.2012, 12:10:01 »
Анна Широн, а Вы перед сном данеток не загадывали? Есть такая, про мясо пингвина.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2614 : 17.11.2012, 12:21:56 »
Вы перед сном данеток не загадывали?
а что такое данетка?

по теме: и почему я всегда забываю, что поставила что-то на плиту lo

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2615 : 17.11.2012, 12:29:32 »
и почему я всегда забываю, что поставила что-то на плиту lo
Купи несколько таймеров и расставь ВЕЗДЕ: начиная с кухни, заканчивая туалетом.
Вот весело будет, когда они все зазвонят!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2616 : 17.11.2012, 12:58:15 »
Данетка -- такая игра, в которой ведущим загадывается некоторая ситуация, а отвечающие могут задавать по ней вопросы, ведущий имеет право отвечать "да" и "нет" (ну, когда совсем в тупике, обычно начинают отвечать "Не совсеееем" или "блииизко")). Например.
Ведущий: "Человек пришёл в ресторан, заказал мясо пингвина, съел один кусок и застрелился. Что произошло?"
Отвечающий: "Он убил себя сам?"
Ведущий: "Да."
Отвечающий: "Он сделал это из-за своего блюда?"
Ведущий: "Да."
Отвечающий: "Он радикальный вегетарианец?"
Ведущий: "Нет." и т.д. в том же духе)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2617 : 17.11.2012, 13:18:38 »
Полкрыса, я вообще не знаю, есть ли смысл тогда на такого вета деньги переводить...

Щас объясню.

На мышефоруме советуют именно этот препарат. Может помочь, а может и нет, но попробовать надо, иначе вообще ничто не помогает.
Пролонгированный а/б той же группы, что и кобактан, но один укол действует 2 недели (у мышек - 5 дней).
Т.к. Эльку я и мажу-то еле-еле - она хрупкая и верткая - то колоть тот же кобактан каждый день очень несподручно.
К тому же последний пузырек уже был проколот.

А этот пролонгированный а/б есть далеко не у всех.
Вот у этого вета как раз есть.
Так что вот 8)=
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2618 : 17.11.2012, 13:28:04 »
Анна Широн, а Вы перед сном данеток не загадывали? Есть такая, про мясо пингвина.
Ничего даже косвенно относящегося к пингвином перед сном не делала. Да в данетки играть с литерой А неинтересно пока  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2619 : 17.11.2012, 13:33:15 »
Аня, а конфликта с пузатым мужчиной не было?  :D