Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164667 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2820 : 26.11.2012, 23:34:22 »
myshaulhb Мне просто кажется, что они принципиально не хотят заниматься своим делом. Они ходят (броуновским хаотичным шагом), курят, пьют кофе и элегично смотрят на часы. А доки, которые было велено собрать -  половина из них - бу-га-га. Какие-то дополнения к уточнениям, везде должны стоять подписи трех человек, которые сидят в разных концах города и пара круглых печатей, которые ставят в приемных высших людей.
Об моем яте. Я эмпирическим путем вычислила, где он может быть. Прихожу, мне говорят: "Человек, который занимается этими папочками, сегодня отпросился  lo" Я говорю: " Ну вот же папочки, может вы посмотрите?" Ответ (внимание!): " Да что Вы, мы там беспорядок наведем!"
А, ну да, у вас же руки поголовно из опы растут... Переложить несколько бумажек - утомительно, мля. Тем более зряплату за это действие другой чел получает.
В натуре, у меня впечатление, что этот театр абсурда специально! что они сидят и думают: "как бы нам зае..ть человека похитрее, чтобы у него пена из ушей пошла?"
Но я добьюсь!  :]
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2821 : 26.11.2012, 23:37:48 »

Но я добьюсь!  :]

В кабак мать!В кабак! beer
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2822 : 26.11.2012, 23:51:15 »
У меня Олег регулярно говорит: "некоторых можно только пи....ть, т.к. разговоры с ними отнимают мое время и душевные силы"
А? Чегось? Бухать, говоришь? Бегу!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2823 : 27.11.2012, 00:24:40 »
У меня Олег регулярно говорит: "некоторых можно только пи....ть, т.к. разговоры с ними отнимают мое время и душевные силы"
А? Чегось? Бухать, говоришь? Бегу!!!
правильно говорит.... dub
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2824 : 27.11.2012, 00:38:38 »
Yaroslava, расслабься и души их в полёте.

Сегодня иду в своём подъезде. Какая-то тётка на втором этаже начинает жаловаться мне на соседей. Я из приличия, будь оно неладно, спрашиваю, что случилось. Оказывается, соседи, замаскировавшись под приличных людей, её зомбируют. Через стенку посылают ей гипнотические фразы: Иди к нам, приходи к нам.
Надо будет других, адекватных соседей спросить, она вообще как, не буйная? А то озадачится уничтожением соседей - дом подорвёт.  :D
Вы не заметили? что-то полно каких-то невменяемых. М. б., какие-то процессы в атмосфере всё-таки происходят. Или всё это статистически вписывается в обычное осеннее обострение?

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2825 : 27.11.2012, 00:50:49 »
Оказывается, соседи, замаскировавшись под приличных людей, её зомбируют. Через стенку посылают ей гипнотические фразы: Иди к нам, приходи к нам.
-------
Вы не заметили? что-то полно каких-то невменяемых. М. б., какие-то процессы в атмосфере всё-таки происходят. Или всё это статистически вписывается в обычное осеннее обострение?

Шапочку из фольги не присоветовала?

Еще когда я  в конторе работала , напрямую с клиентами общалась - неадекват местный посещал нас: по пятницам, в конце месяца, в полнолуние. А если все совпадало - пятница, конец месяца и полнолуние, так вообще, "веселье" было...
Сейчас общаюсь с людьми по телефону - не так заметно)

До сих пор попадается пара-тройка "товарищей", идущих по маршруту поликлиника-банк-магазин, ну, или в другом порядке, но "точки" надо пройти.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2826 : 27.11.2012, 02:52:42 »
В этой теме на крыс можно пожаловаться? Пытаюсь сселить двух кастрированных пацанов ибо вижу, что плохо им в одиночестве, да и клетка еще одна мне ни к чему. И что в итоге? У меня дырка в пальце, а эти паршивцы и не думают падать друг другу в объятья. ЯТЬ!

Ksea

• Гость
« Ответ #2827 : 27.11.2012, 03:16:57 »
Ну надо дать им время
Может постепенно начать? Гулять вместе?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2828 : 27.11.2012, 06:24:47 »
подруга пожаловалась... Подобрала птицу со сломанной лапой и крылом, вылечила, выходила. Стала пристраивать ворону в добрые руки... В объявлении четко объяснила, что только в домашнее содержание и бережное обращение, т.к. животное калеченное. Пишет сразу какая-то девушка: я студентка такая-то, отдайте нам на опыты -  будет участвовать в эксперименте. следом за ней еще хлеще: звонит барышня, говорит: у меня завтра утренник у детей, отдайте нам ворону на это время - она будет сидеть в клетке для детишек, а потом мы ее вам вернем.

У меня гадко на душе так стало.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2829 : 27.11.2012, 10:03:39 »
Да, у меня вороненок один больше полугода пристраивался, потому что хорошие руки все никак не находились.
Что такое ворона, понимает только тот, кто их держал.
А ворона - это как маленький ребенок. Ей нужно много внимания, заботы и обязательно занятий.
Последнего мне повезло пристроить в компанию еще двух воронок, к фанату-любителю. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2830 : 27.11.2012, 20:21:50 »
В этой теме на крыс можно пожаловаться? Пытаюсь сселить двух кастрированных пацанов ибо вижу, что плохо им в одиночестве, да и клетка еще одна мне ни к чему. И что в итоге? У меня дырка в пальце, а эти паршивцы и не думают падать друг другу в объятья. ЯТЬ!
не хотят на выгуле падать в объятия, посадите их в ванну. ванну вытереть насухо, посадить крыс, отойти на 2 метра и замереть. пусть минут 10-15 помучаются. потом можно вытаскивать и на малознакомую поверхность, где обычно не гуляют.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2831 : 28.11.2012, 05:43:02 »
ванну вытереть насухо, посадить крыс, отойти на 2 метра и замереть.
завидую таким габаритам в ванной. а вообще всегда интересовал этот способ, я б отойти не рискнула, у меня еще давнО, первая крысь  из ванной выпрыгнула, ладно хоть подхватили

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #2832 : 28.11.2012, 10:35:31 »
У меня все выпрыгивали, кого я пыталась туда посадить. Причем далеко не за 10-15 минут, а секунд за 20  8-)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2833 : 28.11.2012, 11:20:47 »
вот ведь неправильный крысы - мои при посадке в ванную (а я им даже пледик заботливо постелила тогда), сбились в кучу, вытаращили глаза и уделались все по полной. Эффект был усилен журчанием воды в раковине. После этого все были вытряхнуты в помытую клетку и наступили мир и любоффь! Но товарищи и до этого не устраивали кровавой бойни, просто пушились взаимно.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2834 : 28.11.2012, 16:01:01 »
у меня пытались выпрыгнуть, но скатывались по наклонной стенке ванной. ванна была обычная чугунная совдеповского образца.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2835 : 28.11.2012, 16:17:37 »
завидую таким габаритам в ванной.
да уж, немного погорячилась, прикидывая на глаз габариты хрущевской ванной. :)
в общем, главное - чтобы крысы не видели. надо замереть и не нависать над ванной.
драться они там вряд ли будут, а вот тщетные попытки найти выход, расталкивая друг друга, очень объединяют.
Есений, Арсений

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2836 : 29.11.2012, 02:18:13 »
у меня пытались выпрыгнуть, но скатывались по наклонной стенке ванной. ванна была обычная чугунная совдеповского образца.
А мои птичкой взлетают сразу на край. Зачем ещё по стенкам когтями шкрябать? Если можно подпрыгнуть и сразу попасть куда надо.  :D

Ksea

• Гость
« Ответ #2837 : 29.11.2012, 02:23:53 »
мои конечно в ванной скачут - но обычно не могут зацепиться за край - полезно намочить ванну, прежде чем сажать их - тогда им сложно будет уцепиться.
ну или просто моим парням как то по фиг было

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2838 : 29.11.2012, 03:53:12 »
у меня с первого же раза за борт перелетела, у страха глаза велики, как говорится, этого я и боюсь, на борт -то ладно, а если перелет или соскользнут... вообще сейчас надеюсь, что мы в этот раз хотя бы обойдемся без процедур и вселимся быстро. А то вот трижды подселяла, получается, мелких, каждый раз кто-то из старших устраивал dub

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2839 : 29.11.2012, 12:09:56 »
в принципе, ванну можно заменить большой коробкой. прикрыть сверху чем-нибудь, через что можно наблюдать. решеткой от клетки, может.

я таким образом сселяла годовалых самцов. по-хорошему никак не хотели.
Есений, Арсений