Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164730 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2860 : 29.11.2012, 22:49:47 »
Ой, кружево курево в список забыла включить.
И спички.
Надо записать.

Соль?   ::)
Если еды не будет, без соли я как-нибудь, наверное, обойдусь.

Учил, откуда инфа?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2861 : 29.11.2012, 22:52:33 »
Пиши, не пиши список... Никогда не угадаешь, чем имеет смысл запасаться, живя в этой стране!!!
Ненене! Я ещё хорошо помню, в чём смысл.  >:)
Вышивка, кружево. Водка, сигареты, спички, соль, сахар, мыло, стиральный порошок.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2862 : 29.11.2012, 22:56:49 »
Блин, мне везет на адекватных провизоров. Им же самим рецепты нах не нужны, тока подтереться. главное, чтобы нарки не покупали. Я честно говорю - мне колоть крысу. Представьте крысу и иглу обычного шприца. хотите, фотку крыс покажу? На этом пункте все ломаются - готово дело. (так же и с а/б - типа рецептурными)
Но, честно говоря, в сложных случаях оч-чень помогает печать, вытащенная из сумки со словами - а подать мне тот рецепт! Ща все будет!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #2863 : 29.11.2012, 22:57:06 »
Самое главное - водкой запастись!  ;D
А "эта страна" - это та страна, в которой почти все принимаемые нормативные акты не "высокие цели" решают... а создают дополнительные проблемы для ее вполне адекватных и законопослушных граждан. Наркоман - он при желании чем угодно ширнется... а вот чем ширнуться бабушке с диабетом, у которой инсулинки закончились, а рецепт внезапно потерялся, или чем ширнуть крысу в момент приступа - пичалька.  :'(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #2864 : 29.11.2012, 22:59:38 »
Блин, мне везет на адекватных провизоров.
А у нас город маленький... у меня спиок "белых" и "черных" провизоров и аптек!  ;D
Есть очень понимающие и сочувствующие люди (я к ним пару раз даже с живностью в переноске захаживала)... которые при отсутствии посторонних в зале могут по-тихому отпустить без рецепта и что-нибудь похлеще а/б.
И есть аптека, где не продают без рецепта физик в ампулах!  :DD
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2865 : 29.11.2012, 23:01:22 »
Самое главное - водкой запастись!  ;D
На самом деле - не главное. Если уж на то пошлО, главное, запастись сахаром.  ;D

а вот чем ширнуться бабушке с диабетом, у которой инсулинки закончились, а рецепт внезапно потерялся, или чем ширнуть крысу в момент приступа - пичалька.  :'(
Предложение - до тех пор, пока не узнаем источник информации, не впадать в панику.
А то затопчем друг друга в очереди в аптеке за теми инсулинками. До того времени, как БП наступит. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #2866 : 29.11.2012, 23:06:30 »
Да, в преддверии грядущего БП все прочее - не повод для паники!  ;)
Сахаром, значит, запастись?  А ну как продукт сей в период БП намокнет? Водка - она ж в бутылочках... хотя опять же - а ну как вместо наводнения землетрясение приключится? И что ж делать? Всё, паника-паника-паника!!!  help

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2867 : 29.11.2012, 23:07:26 »
А то затопчем друг друга в очереди в аптеке за теми инсулинками. До того времени, как БП наступит. :(
угу... настроение "в овна"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2868 : 29.11.2012, 23:09:37 »
а смысл запасаться?
мне кажется надо просто хорошо встретить, причем у каждого свой вариант
кому-то шампусик с тортом, кому водовка с огурцом

я вот себе платье купила нарядное с талией, даже примерить не могу пока
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2869 : 29.11.2012, 23:09:56 »
Хорошо, виновата, нащОт сахера фигню-с сморозила.
Не надо его запасать, надо уже щас использовать. Самогонку надо гнать, и запасать в тех бутылочках! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!
А там, глядишь, и грядущие изменения встречать будет веселее...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #2870 : 29.11.2012, 23:12:39 »
угу... настроение "в овна"
Не, так не стоит все-таки! В "этой стране" все-таки в большинстве ситуаций рулят не дебильные законы и постановления, а банальный человеческий фактор... многие проблемы вполне решаемы по-тихому и по-человечески!  ;)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2871 : 29.11.2012, 23:14:19 »
а смысл запасаться?
мне кажется надо просто хорошо встретить, причем у каждого свой вариант
Ну я давно уже предлагала (Ваке, кажется) зажечь на крышах домов костры в виде надписи: "Превед, инопланетный разум!".

(Мрачно) Но инсулинок сто штук пойду куплю завтра. Ибо заканчиваются они у меня. Очень, очень быстро...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #2872 : 29.11.2012, 23:17:32 »
А я фшоке от непредсказуемости длины иглы у этих самых инсулинок! Мне то с нормальной иглой попадаются, то с каким-то мини-вариантом... байтрил не ширнешь... А упаковки абсолютно одинаковые!  ???

Оффлайн Гайка

• Новичок
« Ответ #2873 : 30.11.2012, 00:15:14 »
А упаковки абсолютно одинаковые!  ???
А вот и нет, я тоже думала одинаковые, но если посмотреть на изображение самого шприца, то видно что игла короче. На инсулинке с маленькой иглой, внизу, на оранжевой полосе, написано - 0,30mm (30G)x8mm. Если цифры другие, то это инсулинка с иглой подлиннее.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2874 : 30.11.2012, 00:16:46 »
Ну я давно уже предлагала (Ваке, кажется) зажечь на крышах домов костры в виде надписи: "Превед, инопланетный разум!".
Эм... (подозрительно) а это не Я тебе предлагала? crazy1
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2875 : 30.11.2012, 00:44:01 »
Размеры иглы: 0,30 мм (30G) х 8 мм, или
                        0,33  мм (29G) х 12,7 мм
                        толщина          х   длина
Наш бешеный принтер совсем сума сошёл. Или кто-то решил деньги по лёгкому срубить, что ближе к истине. На взятки про кур ворам. В свете последних событий.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #2876 : 30.11.2012, 00:46:09 »
Ясненько! Век живи - век учись!  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2877 : 30.11.2012, 00:57:37 »
Тоня, по литературе помню, ещё иголки надо запасать. И закопать всё это: схрон называется. А то придут бандиты, отнимут.
А что так мало 100 шт? Брать, так брать. Тыщу, чтобы второй раз не бегать. Даже если рецепты не введут, пригодится. Ну, или полтыщи. У меня вот только недавно последние из этой тыщи закончились. На год точно хватило. А может и больше.
А вообще, вы там должны знать: места в тайге. Нет поблизости подходящих? Может, забрать всех крыс и туда, на природу?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2878 : 30.11.2012, 01:03:46 »
А вообще, вы там должны знать: места в тайге. Нет поблизости подходящих? Может, забрать всех крыс и туда, на природу?

Да-да, и ветеринаров грамотных парочку с собой в плен взять, и ветклинику вывезти на грузовиках туда же.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2879 : 30.11.2012, 01:07:02 »
Список придётся обновлять.  :_