Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164767 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2900 : 30.11.2012, 18:38:11 »
:-X
Мерзя. Надо _сначала_ писать "слабонервным не смотреть", а уж потом давать ссылку ><
ты не поверишь, сколько я пересмотрела, пока докопалась до истины... даже заикаться не буду, саму чуть не вырвало
а вот то, что по ссылке - вполне себе приемлемое состояние пищеварительной системы лососевых. Т.е. выкидывать рыбу в панике не надо

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2901 : 30.11.2012, 23:34:30 »
Спасибо, теперь знать буду. А то бы выбросила. А почему у неё такое строение?
Мы как-то раз выбросили рыбу, речную. Но там вполне конкретный червяк был, метра полтора длиной, плоский.
А такое не помню. Наверное, не попадалось.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2902 : 01.12.2012, 00:29:23 »
Я фигею, дорогая редакция   O_o

Лукашенко запретил увольняться с деревообрабатывающих предприятий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2903 : 01.12.2012, 00:54:07 »
Да, батька жжет напалмом! Было бы смешно, если б не было так грустно :(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2904 : 01.12.2012, 04:34:52 »
Спасибо, теперь знать буду. А то бы выбросила. А почему у неё такое строение?
откуда мне знать, ну вот оказалось, что у лососевых дофига пилорических отростков бывает (я вообще это слово только вот и узнала), для пищеварения. Главное побороть брезгливость и посмотреть, если вот этот ужас между желудком и кишечником _растет_ прям из желудка гроздьями - оно, ну а если отдельно б лежало во внутренностях, то паразиты скорее всего, тоже б выкинула.
Да, батька жжет напалмом! Было бы смешно, если б не было так грустно :(
такие же мысли

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #2905 : 01.12.2012, 09:30:01 »
У нас тоже отжигают нехило... Вот вчера по ТВ сюжет показали, как Развожаева готовили западные спецслужбы беспорядки организовывать и даже снабжали деньгами! Целых полторы тыщи долларов выделили на свержение власти. И свидетельница нашлась, его подруга бывшая сказала, что он ей колечко подарил с брюликом. Вовремя его арестовали, беспорядок в стране остановлен. Всё идёт как надо. Чиновница  купила поместье во Франции за 11 лямов евро. В Питьере 600 км левых труб закопали на 6 миллиардов рублей бюджет обули. Это не беспорядок. Беспорядок это когда на миттинге туалет опрокинули. За это нужно нещадно сажать, народ только баломутят смутьяны. Не дают поместья спокойно покупать. Всё им подавай пособия детские и ремонты ЖКХ. Нет, народ обнаглел определённо.
« Последнее редактирование: 01.12.2012, 09:32:57 Vint »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2906 : 01.12.2012, 09:53:45 »
У нас тоже отжигают нехило... Вот вчера по ТВ сюжет показали, как Развожаева готовили западные спецслужбы беспорядки организовывать и даже снабжали деньгами! Целых полторы тыщи долларов выделили на свержение власти. И свидетельница нашлась, его подруга бывшая сказала, что он ей колечко подарил с брюликом. Вовремя его арестовали, беспорядок в стране остановлен. Всё идёт как надо. Чиновница  купила поместье во Франции за 11 лямов евро. В Питьере 600 км левых труб закопали на 6 миллиардов рублей бюджет обули. Это не беспорядок. Беспорядок это когда на миттинге туалет опрокинули. За это нужно нещадно сажать, народ только баломутят смутьяны. Не дают поместья спокойно покупать. Всё им подавай пособия детские и ремонты ЖКХ. Нет, народ обнаглел определённо.

Твое сообщение явно экстремистское. Пора тебя отправлять к Пусям варежки шить... РПЦ благословляет на борьбу с экстремизмом и напоминает, что " Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Б0га; существующие же власти от Б0га установлены. 2 Посему противящийся власти противится Б0жию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."  (Рим.13:1,2)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #2907 : 01.12.2012, 10:44:03 »
несогласен с обвинениями... всё цитировано с госТВ, а там нет этого тваво экстремизьму..  >:) Мы токма сопоставляем уровень вливаний и выливаний из бюджета. И чиновники которые проворовались понесли суровое наказание! Их.. прямо страшно говорить такие ужасы репрессий... ОТСТРАНИЛИ от должностей!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2908 : 01.12.2012, 12:26:12 »
Пия кофею, зачиталась увлекательной перепиской уважаемых донов. Кофий пила с изюмом. Шейзарчик бегает по столу. Одна из изюмин оказалась... Ну, вы знаете, чем она оказалась.  ><  ;D

Шибко возмущающихся поведением батьки прошу обратить внимание на то, что у них под носом. У нас теперь что ни закон, то срок, скоро за каждый чих "двушечку" давать будут. Вопрос: зачем ИМ такое количество зэков? Обратимся к истории - главному учителю мыслящего человека. А? Правильно! Стройка намечается. Поскольку добровольцев днём с огнём не сыщешь, то для выполнения грандиозных планов нужны зэки.
Что строить будем? А поворот сибирских рек. Кстати, я не шучу, ну, или почти не шучу. Люди компетентные и информированные говорят, что следующим предметом дефицита, который спровоцирует кровавые бойни, например, в Африке, будет питьевая вода. А где её много? Правильно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2909 : 01.12.2012, 16:45:00 »
Я ко всяким кишкам-расчлененке спокойно отношусь, но увидев такое в рыбе наверное в обморок грохнулась  :DD
Совсем неэстетичная пищеварительная система  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2910 : 01.12.2012, 18:30:35 »
Сегодня мне позвонило какое-то ущербное и поинтересовалось кормовыми грызунами. В ходе беседы узнала что какое-то шибко умное разместило на авито соответствующую объявку с моим телефончиком. Кто же такой умный это отдельный вопрос. Главное сейчас как эту срань убрать и можно ли шутничка наказать? Конечно послать на все три убийцу заманчиво, но мне их и на работе хватает. :-X

Ksea

• Гость
« Ответ #2911 : 01.12.2012, 18:43:03 »
надо администрации написать - они уберут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2912 : 01.12.2012, 22:40:06 »
Там под объявлением есть обычно кнопочка  типа "пожаловаться на объявление" или как-то так. Надо обязательно воспользоваться ей плюс написать жалобу администрации.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2913 : 01.12.2012, 23:23:57 »
Уже вроде удалили. Зато тот гадюшник выцепил меня на кубанском форуме. Я притягиваю их как магнитом. :-X

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2914 : 02.12.2012, 09:02:31 »
в связи со снегопадом и тем, что в москву люди от нас по 8-мь с лишним часов едут, назрел вопрос:
где купить утку?! туалетную утку и это практически на полном серьезе
вчера заехали в автомагазин, поинтересовались и приобрели "супер пис-пис"  ;D
протестировать пока не пришлось
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2915 : 02.12.2012, 09:16:37 »
myshaul, вбиваю сейчас это название в поисковик, ну интересно, на первом же месте ссыль
Цитировать (выделенное)
Каталог
Универсальный мочеприемник "Супер Пис-Писс". Товары для посещения больниц. Шприц пистолет Калашникова.
;D
вторая ссылка на яплакал, к слову
« Последнее редактирование: 02.12.2012, 09:18:45 Merzopak »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2916 : 03.12.2012, 00:43:22 »
ЯТЬ!
Интересно-крысам пересадку мозга делают?
Откусить от себя кусок там где все отлично зажило три дня назад... lo lo lo lo
Идиотка! Третий раз запихала в попону....
Крыса... :(((-некомплект... мозг не прилагается...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2917 : 03.12.2012, 09:11:35 »
ЯТЬ!
Интересно-крысам пересадку мозга делают?
Откусить от себя кусок там где все отлично зажило три дня назад... lo lo lo lo
Идиотка! Третий раз запихала в попону....
Крыса... :(((-некомплект... мозг не прилагается...
Может неправильно зажило. ::)
У меня так Арти жировик ковырял. Заживет  - расковыряет.
В итоге вырезали капсулу и все ттт.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2918 : 03.12.2012, 18:52:12 »
Нее.. прошлый раз она ковыряла сам шов... два дня не ковыряла, а потом понесло.... нитки снесла нах...
а тут чистое место на вид...правда рубец здоровый какой-то...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2919 : 03.12.2012, 19:00:42 »
Нее.. прошлый раз она ковыряла сам шов... два дня не ковыряла, а потом понесло.... нитки снесла нах...
а тут чистое место на вид...правда рубец здоровый какой-то...
У меня сегодня почти та же история.
Не успела я похвалить свое мышко, как оно извернулось и покусало себе лапу возле шва. Сам шов не тронула, но рядом (видать куда дотянулась) навела красоту  blaze
Я этого монстра замотала так, что сейчас не гнется совсем.
Никаких поблажек теперь, даже престарелым в 2.8 nono