Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164847 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2960 : 08.12.2012, 18:19:34 »
*сварливо* А вот о приобретении сей шайтан-машины - пожалте в ЫТЬ..А то понимашь,  тута у людев полныйй ЯТЬ..ять..

Шайтан машина ко мне хорошо если на той неделе прикатит, а пока по старинке, ручками.  E:
И девать этот чертов снег некуда. Сугробы с меня ростом. Мне нужно убрать где то три-четыре кубометра снега, чтобы выйти из дома и выехать на машине. И девать эти кубометры снега просто некуда. Приходится растапливать и сливать.
А еще я его прессую в пищевых контейнерах, получаются такие кирпичики. Строю детям крепость. В том году шикарная крепость получилась :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2961 : 08.12.2012, 18:21:37 »
Ээээ... Учил... стеснюсь спросить... а чем занимается то девочко в туалете, отдыхая от биологии?  ::)
O_Oтелефон-планшет...
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2962 : 08.12.2012, 18:28:16 »
Только что на Радугу улетел гуля-малыш сегодняшний подобрашка...
Ничего не смогла...эх...

Сейчас сижу, канаюсь: долго ехала. надо сразу антибиотик (а как, он КРАЙНЕ истощен был. Нескольких я так загробила, ударной дозой а.б на полную голодовку) был в тепле в суме на варежке большой и теплой и сверху варежкой закрыт....

Ну, вощем ЯТЬ оно и есть ЯТЬ..

Уже и имя было:Снежка-Подснежка..Все гули, кого я планировала назвать так или близко - умирали..
Следующий будет ЛЕДОКОЛОМ ЛЕНИН, ять!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2963 : 08.12.2012, 18:40:05 »
O_Oтелефон-планшет...
У старшей в колледже простое правило. Телефоны и прочую хрень можно с собой носить, но если их увидят включенным, то забирать телефон будут уже родители и у директора.
Зато никаких "срочных" звонков посреди урока, перекидывания смсками и дети на переменах на морды в мобильники уткнули а хотя бы разговаривают стоят.

А родителям сказано, что на случай чего то действительно срочного есть телефон директора, если надо ребенку и информацию передадут и к телефону позовут.
Исключение для мальчика в листе ожидания донора только сделано.

В младшей школе мобильники в принципе запрещены, детей все равно передают только в руки родителям или няне, никто сам домой не уходит и не потеряется по дороге.

Гуля жалко, я как то выхаживала товарища по имени Автобус, поправился товарищ и улетел. Может и правда, как назовешь...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2964 : 08.12.2012, 18:58:25 »
Только что на Радугу улетел гуля-малыш сегодняшний подобрашка...
Ничего не смогла...эх...
:(
Не, имя не при чём здесь. И ты сделала, что могла.

O_Oтелефон-планшет...
Пфффф...
Я уж думала,пьёт-курит-секисом занимается... телефон... ну подумаешь.

У нас телефонов не было, но все шпорами пользовались, и на контрольных списывали, и на коленках формулы ручкой писали. Ха.
У нонешних всё то же, но более изощрённо. Не парься.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2965 : 08.12.2012, 18:59:58 »
c гулями это... советуют осторожнее быть. сальмонеллезники-орнитозники они, весьма часто... особенно сопливящие индивиды. я бы вот больного голубя поостерегся подбирать, хотя волонтеры-птичники без страха вот даже сальмонеллезников выхаживают. говорят, случаи заражения бывали, но совсем не часто.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2966 : 08.12.2012, 19:02:53 »
c гулями это... советуют осторожнее быть. сальмонеллезники они, весьма часто... особенно сопливящие индивиды. я бы вот больного голубя поостерегся подбирать, хотя волонтеры-птичники без страха вот даже сальмонеллезников выхаживают. говорят, случаи заражения бывали, но совсем не часто.
При соблюдении обычных мер предострожности (гигиена) вы ничем не заразитесь.

Учил, сочуствую... жаль голубя. Я тоже в детстве голубей домой приносила и выхаживала... тоже не всегда удавалось, к сожалению :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2967 : 08.12.2012, 22:57:58 »
c гулями это... советуют осторожнее быть. сальмонеллезники-орнитозники они, весьма часто... особенно сопливящие индивиды. я бы вот больного голубя поостерегся подбирать, хотя волонтеры-птичники без страха вот даже сальмонеллезников выхаживают. говорят, случаи заражения бывали, но совсем не часто.

сейчас даже на домашних голубей запрещено  справки выписывать, на перевозку из\в украину... вчера вот случайно узнала.
а! и сало тоже нельзя вывозить в рф )))))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2968 : 08.12.2012, 23:14:43 »
а! и сало тоже нельзя вывозить в рф )))))

И правильно! Нечего культурные ценности разбазаривать  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2969 : 09.12.2012, 01:47:13 »
Бери выше! Сало - это стратегический запас и национальное достояния. Пойду, отрежу кусочек.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2970 : 09.12.2012, 02:05:53 »
Пойду, отрежу кусочек.

Контрабанда с Украины или русский контрафакт?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2971 : 09.12.2012, 02:20:44 »
Какая контрабанда! Украинские таможенники не дремлют. Вроде бы из братской Белоруссии. Есть ещё места, откуда нас подкармливают.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2972 : 09.12.2012, 11:22:15 »
интересно в чем причина такого запрета ))

а ваще по областям снова начинают карантины на африканскую чуму свиней объявлять, может связано как-то?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2973 : 09.12.2012, 14:37:44 »
возможно, связано. а там хз.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2974 : 09.12.2012, 14:43:13 »
У нас все лето был такой карантин. Свинину с фермерских хозяйств вообще невозможно было купить, только импорт. Сколько свиней перебили у людей - ужсс. общалась с фермерами, говорят, ни одного животного с признаками заболевания не видели. Хотя, может, врут.
Самое противное было в том, что карантинный пост был и на мосту через Волгу. И когда им приходило в голову  досматривать - пробки по 40 минут были, хвост до начала Средней Ахтубы стоял. С дачи едешь, лето, у нас и до +40 бывает, и стоишь, мнешь...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2975 : 09.12.2012, 18:26:16 »
у нас тоже стояли карантинные посты - ржака а не посты - просто опилок на землю насыпали и все, никто никого не досматривал
а свинина с рынков пропала, и говядина взлетела в два раза - спрос же на мясную продукцию
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2976 : 10.12.2012, 18:40:59 »
А на Кубани только свиньи главнюка Тка$$$$чёва оказались привиты от этой страшной болезни. Которую пока никто точно не диагностировал. Все остальные были бескомпромиссно уничтожены.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2977 : 11.12.2012, 07:51:22 »
А на Кубани только свиньи главнюка Тка$$$$чёва оказались привиты от этой страшной мифической болезни. Которую пока никто точно не диагностировал. Все остальные были бескомпромиссно уничтожены.
8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2978 : 11.12.2012, 08:05:07 »
может они - партийные, хоть и свиньи :-X
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2979 : 11.01.2013, 21:44:41 »
и над Bumblebee теперь не поржать...  :*(