Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164882 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3000 : 12.01.2013, 01:45:05 »
скажи, откуда ты пришла (ц)
Shess, ты где была? Не ходи туда больше.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3001 : 12.01.2013, 01:52:21 »
где-где? А где еще о таком может быть срачег?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3002 : 12.01.2013, 01:56:43 »
Я в таких местах не бываю - поэтому и спрашиваю. Сижу себе спокойно, никого не трогаю. Думаю: спать лечь, или пива попить?

Ksea

• Гость
« Ответ #3003 : 12.01.2013, 02:07:08 »
я вот во всех местных заоомагах побывала - их тут целых 4!
Один - при торговом центре - там животных нет
Один просто магазинчик - там в центре магазина большой вольер. в котором шикует 1 кролик. Сена много, домик большой, поилка и кормилка большие. Не жизнь. а сказка.
3 и 4 аналогично - животных кроме морских свинок нет.
я не говорб за Прагу - но мой город - не продает животных откыто кому попало)

пойду мартини выпью чтоли - кому налить?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3004 : 12.01.2013, 02:12:23 »
Что же в Ять то? В Ыть надо  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3005 : 12.01.2013, 02:29:27 »
зашло к нам позавчера в лабу  на работе начальство по мелочи что-то сказать, со словами "не подходите, я болею".
Угадать развитие событий не сложно, ага, я вчера вырубилась в 8 вечера, сейчас проснулась от того, что все болит. носоглотка отекла, шевелиться стремно...все удовольствия в выходные. Сегодня хотела сама в гости к коллеге съездить, завтра к себе девчонок позвать....супер...столько планов на выходные....и ведь главное в пн -то один фиг на работу

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3006 : 12.01.2013, 14:01:45 »
Merzopak, выздоравливай, гадкий мальчик!

ѣ ѣ ѣ  ед&&&ро&&&сы решили развалить волонтёрское движение и параллельно попилить очередные бюджетные бабки

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3007 : 12.01.2013, 14:16:32 »
ѣ ѣ ѣ  ед&&&ро&&&сы решили развалить волонтёрское движение и параллельно попилить очередные бюджетные бабки

drama
WTF?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3008 : 12.01.2013, 14:28:21 »
закон хотят принять, против которого все бесскорыстные волонтёры. И их опасения вполне обоснованы.  >:(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3009 : 12.01.2013, 15:08:10 »
закон хотят принять, против которого все бесскорыстные волонтёры. И их опасения вполне обоснованы.  >:(

Ну будет одним идиотским законом больше. Такое государство, что уж теперь. Впервой что ли?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3010 : 12.01.2013, 16:21:35 »
Там очень интересное начало. Типа основная задача волонтёра - помочь государству... и т. д. Дальше ещё круче:  волонтёрство - начальная ступенька в успешной карьере, создание министерства по оказанию добровольной помощи, наказание волонтёров за разглашение информации и т. д.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3011 : 12.01.2013, 16:23:34 »
Там очень интересное начало. Типа основная задача волонтёра - помочь государству... и т. д. Дальше ещё круче:  волонтёрство - начальная ступенька в успешной карьере, создание министерства по оказанию добровольной помощи, наказание волонтёров за разглашение информации и т. д.
а где почитать об этом можно?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3012 : 12.01.2013, 16:31:43 »
пока прямые ссылки не попадались. был разговор на любимом Владимиром Эхе: автор проекта и волонтёры. Переругались, к консенсусу не пришли, и я волонтёров понимаю. Чуть позже посмотри на сайте Эха - обычно выкладывают запись передач - но будет всё в виде зачитывания в студии.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3013 : 12.01.2013, 16:33:01 »
был разговор на любимом Владимиром Эхе:

Это вы меня с Винтом перепутали, я вообще не слушаю русское радио и ТВ их тоже не смотрю.

А вообще "министерство по оказанию добровольной помощи" - это шЫдевр в исполнении, наверняка, какого-то из "партии власти". "Пилить и пилить" - вот их лозунг.
----------------

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3014 : 12.01.2013, 17:11:52 »
не мог восстановить пароль аж 3 дня  :'(
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3015 : 12.01.2013, 17:26:49 »
Это вы меня с Винтом перепутали, я вообще не слушаю русское радио и ТВ их тоже не смотрю.
Надо быть в курсе и того, что в стране происходит.  :D
Летом полицай оштрафовал волонтёров за *не разрешённое сборище* на 30 тыс. - они помощь для Крымска собирали. Осенью губернатор тверской за то, что, бесплатно раздавали чай и еду стоящим в пробке - чей-то бизнес подрывали: предприимчивые люди за чай и батон по тысячи брали. Общество промолчало - получайте теперь закон о волонтёрах.
В том то и дело, что когда им говорят об абсурдности их постулатов, они не хотят слышать. Ну что это за *карточка учёта добрых дел*? (моя формулировка не точная, но смысл ясен) Скорее всего, в эту карточку попадут именно те, которые продукты за деньги раздавали. Именно такие *волонтёры* и достойны дальнейшего роста карьеры по замыслам авторов. А что, закон-то есть? Таким образом будет обеспечена преемственность безнравственных идиотов во власти.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3016 : 12.01.2013, 18:55:49 »
не мог восстановить пароль аж 3 дня  :'(
А особенно большие проблемы были 10.01, правда? :) Форум лежал. Совсем. Так что не могли войти даже те, у кого с паролем не было проблем :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3017 : 12.01.2013, 20:11:07 »
самое интересное, что я два дня не могла оплатить интернет, поэтому когда открыла форум, долго пыталась зайти разными способами, чтобы попасть в своё время.  :D с таким случаем впервые столкнулась, пока тему в Работа форума не увидела, ничего понять не могла.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3018 : 12.01.2013, 23:31:13 »
А особенно большие проблемы были 10.01, правда? :) Форум лежал. Совсем. Так что не могли войти даже те, у кого с паролем не было проблем :P
уже после восстановления... я пароль забыл. и на почту зайти не мог.. но в общем теперь все норм  ;)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3019 : 14.01.2013, 20:16:36 »
Ну всё. Жизнь прожита зря и вообще всё ужасно, пошла я вешаться :*( Кошка сделала звездец пазлу недособранному и лежащему (лежавшему...) на столе... Один прыжок, инерция, сила тяжести... и.... ппц просто! И несколько часов моей жизни стерты с лица земли pla4
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...