*сварливо* А вот о приобретении сей шайтан-машины - пожалте в ЫТЬ..А то понимашь, тута у людев полныйй ЯТЬ..ять..
1,Опять полно умирающих голубей..куда я их дену!!!!!
2. И да..снег..уж нападал бы, нападал... и ВСЕ. На всю зинму..или на половину ...
А то я как олень копытом разгребаю места кормления летучих зверьков!!!
3. Дети -- уроды!!! А их родители еще лучче!!! Собирала помощь в сгоревшую "Альму"..Куча соплей, слезы, рыдания, бла-бла на две недели и ВСЕ!!!! понимаете ВСЕ!!!!
Г-во может гордиться: оно-таки выполнило свой минимум - выросло поколение болтунов-идиотов, котоорые будут снимать умирающего, но им просто В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ!!!! ять... что спасать надо, что-то ДЕЛАТЬ надо ..ять ять и ять...
Как я доковыривалась до их ошерстеневших душ - олтдельная песня...На родительском обратилась к родителям. Сказала, что ЕГЭ конечно супер важно...но...когда загорится что-то вот здесь , в душе, тогда и остально СЛОЖИТСЯ..
Угадайте, что в ответ, ну..
раз два..
и нет..Нельзя заставлять!!! Чегой-то вы им об этом говорите!! (Я: так ни вы, ни они без меня вообще бы этого не узнали..)
Далее: ой, они очень устают..
И тут я вызверилась.. Не хотела говорить. Но этой мамочке прямо вылепила в лоб: не иначе ваша дочь отдыхает от биологии в туалете, уже трижды ее там ловили..ну и далее..
Затем пригласила предметников, которые то же, что и я говорили, только гораздо мягШе.. И опять начала ковырять родителей..
Чуток простучала...
Наутро НЕКОТОРЫЕ дети, видимо после бесед с родителЯми чегой-то прочухали.. ГЛАЗА изменились..
Ну, и эта, принесли манеха кой-чего..
Но ЯТЬ! Сколько силов положено! Неужели взять жопу в руки и дойти до магаза за пачкой геркулеса - влом???!!!
Проржирают в буфете порядка на два больше денюх..
ЯТЬ!!ЯТЬ!!ЯТЬ!!