Уууу, блин. У меня не такой уж и ять, но все же! Опять темень, опять я пошла в магазин. Возвращаюсь домой, около дома вдруг слышу звук. Как будто радио, что ли... ну, думаю, ладно: тут дома везде, мож у кого радио громко включено. Иду дальше. А звук-то не ослабевает почему-то!

Ну, думаю ппц, фигня какая-то прицепилась.... Подхожу к двери дома, останавливаюсь, куртка не шуршит, пакет не шуршит и звук стал громче! Уже немного начинаю так нервничать: ну, хз же знает, что за фигня, а. Захожу в лифт, двери закрываются... а звук-то еще громче! Четкий такой, металлический голос. рассказывает чего-то. Не, ну такое ощущение, что кто-то нажал в лифте кнопочку и я слышу "ту сторону", где эти аварийники сидят. Подуспокаиваюсь (хотя и одолевают мысли, с какого хрена я тогда этот же голос слышала на улице). Уже совсем спокойная
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
подхожу такая к входной двери, открываю, захожу в квартиру, закрываю дверь и.... аааа, этот звук в квартирееее!

Мне стыдно, но я начала обшаривать глазами углы в поисках источника звука

Пока не услышала О ЧЕМ вещает голос. О защите окружающей среды, ага. Диктофон с записью лекции с какого-то фига включился и вещал мне всю дорогу