Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1200328 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3020 : 14.01.2013, 20:23:39 »
понимаю... ((( у меня коты когда еще жили в одной квартире со мной однажды смахнули со стола почти готовую работу незасохшей краской вниз. и все...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3021 : 14.01.2013, 20:28:23 »
И несколько часов моей жизни стерты с лица земли pla4
Ты чё? Зато теперь можно всё по новой собирать - новый покупать не надо. Экономия!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3022 : 14.01.2013, 20:42:25 »
Ох я бы за пазл убила  ><
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3023 : 14.01.2013, 20:51:25 »
Анна. не подзуживайте человека.  nono
Не сыпь ей соль на раны... провокатор

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3024 : 14.01.2013, 20:52:14 »
есть позитивный момент: пазл не ломается безвозвратно, просто надо заново собирать)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #3025 : 14.01.2013, 20:56:10 »
У нас как то 2 собы пробежалии весело за котом - по почти дособранному 3000 пазлу - замок немецкий там был - вес детали по комнате валялись потом((

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3026 : 14.01.2013, 21:19:44 »
Вчера возила на шашлыки своих собак и щенков подруги.
Эти засранцы обосрались в машине, растопали, причем еще и по моей куртке lo lo lo
Второй день стираю коврики, гамаки, курточку. Хорошо, что хоть машина была хорошо застелена
« Последнее редактирование: 14.01.2013, 21:30:09 zvveter »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3027 : 14.01.2013, 23:11:00 »
Да уж, не позавидуешь, хотя, вроде бы шашлыки...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3028 : 15.01.2013, 13:50:06 »
http://pogoda.yandex.ru/moscow/ еще неделю морозов обещают,  zloj diablo

Когда мы придем к власти, отрицательные температуры будут объявлены вне закона, а всех любителей русской зимы, снежка, морозца и т.п.  мы утилизируем сошлем на землю Франца-Иосифа, в Гренландию и Нунавут!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3029 : 15.01.2013, 17:06:27 »
А я давно прошу сослать меня в Лапландию. Собственно, каждое лето прошу.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3030 : 15.01.2013, 20:01:56 »
Пазл разбросать - фигня, вот у нас на НГ одна из собак себе подарок сделала круче, наверное, весь год мечтала ))) Она дождалась, чтобы хозяйка свалила на гулянку, распотрошила ее конфеты, выжрала все одного вида (а там добре было, кг полтора) и сделала кучу посередине пазла )))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3031 : 15.01.2013, 20:04:19 »
 :DD
Вот это креатив! Вот это она развлеклась!  :DD
Ей потом от конфеток или хозяев не поплохело?  8)=
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3032 : 15.01.2013, 20:19:41 »
Пазл разбросать - фигня, вот у нас на НГ одна из собак себе подарок сделала круче, наверное, весь год мечтала ))) Она дождалась, чтобы хозяйка свалила на гулянку, распотрошила ее конфеты, выжрала все одного вида (а там добре было, кг полтора) и сделала кучу посередине пазла )))
Развлекуха! O_o
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3033 : 15.01.2013, 20:23:40 »
История об этом умалчивает, т.к. это единственная из наших 3-х шелти, которая нынче живет со своей хозяйкой отдельно от нашей общаги :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3034 : 15.01.2013, 21:26:11 »
обалдеть подарочек  :DD

У меня как-то на ДР овчарка съела половину торта Прага, который порядка десятка гостей с нетерпением ждали. Больше всего тогда забеспокоило состояние здоровья собаки )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3035 : 16.01.2013, 02:19:58 »
Сегодня пали две вершины  :-\
Навсикае пришло в голову что на комод, прежде недоступный, оказывается очень удобно забираться по ручкам (причём, даже у Гути так ловко не получалось!). Галактеко опасносте, куча безделушек и флакончиков больше ничем не защищены   uzas
А через полчаса Ванзу, продемонстрировав чудеса эквилибристики, залезла таки на очень неудобную для забирания табуретку, на которой прячется от них бедное перерытое денежное дерево.  ><  И вот ведь зараза, уже два раза её оттуда сняла  :P Остальные две пробуют повторить, но пока не получается. Я даже не засекла как Ванька так умудрилась! Раньше никогда не получалось. Странный сегодня день, какой-то день Эверестов zombi
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3036 : 16.01.2013, 03:45:19 »
Сегодня пали две вершины  :-\
Навсикае пришло в голову что на комод, прежде недоступный, оказывается очень удобно забираться по ручкам (причём, даже у Гути так ловко не получалось!). Галактеко опасносте, куча безделушек и флакончиков больше ничем не защищены   uzas
А через полчаса Ванзу, продемонстрировав чудеса эквилибристики, залезла таки на очень неудобную для забирания табуретку, на которой прячется от них бедное перерытое денежное дерево.  ><  И вот ведь зараза, уже два раза её оттуда сняла  :P Остальные две пробуют повторить, но пока не получается. Я даже не засекла как Ванька так умудрилась! Раньше никогда не получалось. Странный сегодня день, какой-то день Эверестов zombi

у меня растения были обернуты снизу "воротником" из рентгеновских снимков 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3037 : 16.01.2013, 04:08:36 »
у меня растения были обернуты снизу "воротником" из рентгеновских снимков 8)=
сначала решила такой же сделать, а потом посмотрела - горшок большой, размером с ведро, и дерево раскидистое, ветки ниже бортиков опускаются. Они по этим веткам и забираются внутрь  >:) Боюсь, обернуть здесь не поможет  :(

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3038 : 16.01.2013, 09:32:09 »
Что за... На страничке кабака не могу сообщение написать - все зависает, а в этой теме - пожалуйста!)

В общем, боброе всем!

Эх, не пойду в юмор...

"Начальник строит своих подчиненных и говорит - теперь будем работать по-новому...
Пн. - день отдыха после выходных
Вт. - день подготовки к рабочему дню
Ср. - рабочий день
Чт. - день отдыха после работы
Пт. - день подготовки к выходным
Сб. и Вс. - выходные
Голос из строя:
- До каких пор мы будем вкалывать по средам?"

Среда же...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3039 : 16.01.2013, 11:24:19 »
Это звездец какой-то...

"Протоиерей Димитрий Смирнов предложил обложить налогом бездетных и малодетных родителей, а также задуматься о специальных поборах с пар, чьи дети рождены вне брака. Священник говорит о том, что деньги могут пойти семьям усыновителей. Это предложение кажется противоречивым и неисполнимым даже последовательным сторонникам «закона Димы Яковлева».

Бездетные и даже немногодетные российские семьи должны платить налог для поддержки людей, решивших усыновить ребенка, заявил в четверг глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов, который ранее поддержал инициативу по принятию «закона Димы Яковлева».

«Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», – заявил священник в эфире радиостанции «Голос России».

По его словам, средства, выручаемые от этого налога, должны направляться на поддержку семей, которые усыновляют сирот.

«Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно», – сказал отец Димитрий, который на протяжении долгого времени опекает три детских дома в России.

Кроме того, священник предложил обложить налогом пары, которые рожают детей вне официального (светского, разумеется) брака".

Оно ж больное на всю голову...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон