Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165171 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3040 : 16.01.2013, 11:38:51 »
Бред!  lo
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3041 : 16.01.2013, 11:44:57 »
Оно ж больное на всю голову...

Православие Головного Мозга (ПГМ), острая форма. :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3042 : 16.01.2013, 11:58:22 »
Православие Головного Мозга (ПГМ), острая форма. :(
а по мне так просто долбо***зм,  ну просто вот так сложилось печально, что человек с д при церкви работает. Предвкушая следующую фразу - да, видимо, там чем-то намазано, что их так тянет =))

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3043 : 16.01.2013, 12:42:01 »
Ага, а типа был бы он не православным - прям сразу бы ох***но здоровым бы на голову был  O_o

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3044 : 16.01.2013, 12:58:54 »
вот самое ужасное, что вот такое вот дебилоиды и стоят при власти, будь то и церковная...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3045 : 16.01.2013, 13:24:42 »
Ага, а типа был бы он не православным - прям сразу бы ох***но здоровым бы на голову был  O_o
вот я о том же

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3046 : 16.01.2013, 13:58:49 »
Комментарий модератора разжигание розни на религиозной почве
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 14:34:37 Анна Широн »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #3047 : 16.01.2013, 14:05:01 »
Был бы здоровым - не был бы православным!  ;D
Мерзко не то,что Вы имеете такое убеждение,а то,что бравируете этим,намеренно оскорбляя ВСЕХ людей этой конфессии.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3048 : 16.01.2013, 14:09:50 »
Мерзко не то,что Вы имеете такое убеждение,а то,что бравируете этим,намеренно оскорбляя ВСЕХ людей этой конфессии.

А то, что люди, принадлежащие к этой конфессии, в сотрудничестве с властями пытаются подмять под себя всю страну и заставить не только жить по их правилам, но и кормить их - вам не мерзко?
----------------

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #3049 : 16.01.2013, 14:14:52 »
Ждёте ответа?Напрасно.Я высказалась постом выше.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3050 : 16.01.2013, 14:21:26 »
Ждёте ответа?Напрасно.Я высказалась постом выше.

I do not care.
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3051 : 16.01.2013, 14:22:52 »
Владимир, ваше высказывание весьма грубо! Милка права. Согласно  этой логике, я, как человек православный, полный идиот с головой не дружащий.... Порочна власть и церковь, причем любая! А вот веру, пжста, не трогайте....
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 14:26:18 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3052 : 16.01.2013, 14:28:51 »
В Любой конфессии есть идиоты, не дружащие с головой. Это не делает всех причастных к этой конфессии идотами.

Все яблоки - фрукты, не все фрукты - яблоки.

moderator mode on
Комментарий модератора Господа, держите себя в руках. За разжигание розни на религиозной почве готовтесь, что инквизиция в лице меня и Кристины придет и покарает
moderator mode off
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 14:39:48 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3053 : 16.01.2013, 14:29:48 »
Не стоит путать церковь и веру :-\

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3054 : 16.01.2013, 14:32:49 »
Владимир, ваше высказывание весьма грубо! Милка права. Согласно  этой логике, я, как человек православный, полный идиот с головой не дружащий.... Порочна власть и церковь, причем любая! А вот веру, пжста, не трогайте....

Я не хотел вас обидеть, поверьте. Я вообще отношусь к людям, спокойно исповедующим какую-либо религию,  достаточно терпимо, но только до тех пор, пока они не начинают ею размахивать подобно эксгибиционисту, раскрывающему плащ и трясущему голым пенисом. Этих вот хочется пристукнуть по башке чем-нибудь потяжелее, а в наше время такие вот "талибаны", увы, слишком уж расплодились.  :(
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3055 : 16.01.2013, 14:48:31 »
Я не хотел вас обидеть, поверьте. Я вообще отношусь к людям, спокойно исповедующим какую-либо религию,  достаточно терпимо, но только до тех пор, пока они не начинают ею размахивать подобно эксгибиционисту, раскрывающему плащ и трясущему голым пенисом. Этих вот хочется пристукнуть по башке чем-нибудь потяжелее, а в наше время такие вот "талибаны", увы, слишком уж расплодились.  :(

вот с этим соглашусь! со словами надо быть поосторожней. не надо путать понятия. церковь и вера совсем разные вещи. церковь и религию создали люди. и для того, чтобы управлять другими. имхо. я вот не люблю церковь, уж простите... смахивает на идолопоклонничество. а вот верить, верю. Считаю, что Бог есть и он в каждом из нас.

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3056 : 16.01.2013, 15:41:51 »
Да, даже не всех православных в России стоит отождествлять с данной организацией. В ней есть эта жадная и идиотичная верхушка, которая продвигает "православный дресскод" и вот эту пакость (особенно ужасно про поборы с тех, кто родил детей вне брака: это же не только самостоятельные успешные дамы, которые решили завести себе детей и могут их обеспечить, это же большей частью бедные девочки, брошенные беременными, у них редко бывают лишние деньги, а их ещё больше оббирать за то, что виной не является и произошло не по их вине >.<), да.
Ужасно.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3057 : 16.01.2013, 15:52:28 »
Да тут совершенно неважно, по какой причине человек родил ребенка вне брака.
Не собачье дело церки ли, государства ли обсуждать семейную жизнь человека, пока она остается в рамках законодательства.
Вступление в брак - это право и даже привилегия, а вовсе не обязанность.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3058 : 16.01.2013, 16:01:02 »
Разумеется. И это целый отдельный пласт гадости, который есть в этом сообщении.
Но они же не могут не понимать, кто на самом деле чаще всего рожает детей без брака? Что это те самые барышни, на которых направлена их, церковников, антиабортная пропаганда, которым "бог дал зайку, даст и лужайку" и всё такое.
Налог на бездетность так сразу и не шокирует, потому что в СССР он уже был. И у властей была понятная (мерзкая, но понятно, чего им хотелось добиться) мотивация. А тут -- просто глупость, жадность и жестокость. Ещё и ограничение на "малодетность".
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3059 : 16.01.2013, 20:48:26 »
Это звездец какой-то...

"Протоиерей Димитрий Смирнов предложил обложить налогом бездетных и малодетных родителей, а также задуматься о специальных поборах с пар, чьи дети рождены вне брака. Священник говорит о том, что деньги могут пойти семьям усыновителей. Это предложение кажется противоречивым и неисполнимым даже последовательным сторонникам «закона Димы Яковлева».

Сразу вспомнилось евангелие от Марии Магдалины:
40. За все годы Великой Любви никто, кроме Бога Отца, не знает об их браке.
41. Ибо, запомните, главная уловка дьявола такова: чтобы любовь двух была явна для третьего человека.

Понятно, кому служит Протоиерей Смирнов :)
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 21:35:27 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)