Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166436 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4300 : 22.03.2013, 17:32:54 »
Не.. слышала, что в России собакам с кошкам родословные нарисуют... но чтобы еще и крысам???!!! mol4u1
В Роисси-то хоть родословную, хоть медаль - по фигу, коту, собаке, казаку или крысе.

http://pohodd.ru/index.php?cat=276
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4301 : 22.03.2013, 17:34:13 »
В Роисси-то хоть родословную, хоть медаль - по фигу, коту, собаке, казаку или крысе.

http://pohodd.ru/index.php?cat=276

мда.. ну купишь себе медальку.. а толку?! все одно не твоя!  unknw
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4302 : 22.03.2013, 17:38:58 »
мда.. ну купишь себе медальку.. а толку?! все одно не твоя!  unknw

Это почему же? Вот например, в синагогу церковь хожу - это, значит, вера;  жене не изменяю с кем попало - это верность
стало быть, вполне достоин - http://pohodd.ru/product_info.php?products_id=1476 :))
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4303 : 22.03.2013, 17:40:09 »
Это почему же? Вот например, в синагогу церковь хожу - это, значит, вера;  жене не изменяю с кем попало - это верность
стало быть, вполне достоин - http://pohodd.ru/product_info.php?products_id=1476 :))

логично!  :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4304 : 22.03.2013, 17:44:29 »
чудесато...

С начала марта наблюдаю за темой "о затонувшем понтонном мосте" в черте городка Д. (Зимой - мост, летом - паром)
Само по себе абсурдно, что плавучий мост мог утонуть!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и вот что сказал глава города:
Цитировать (выделенное)
"в данной ситуации тут нельзя сказать, что это халатность, это может быть нерасторопность"
А тем временем мост все уходил под воду, и уже даже пешком люди перебирались вброд, пока не утонул окончательно.  O_o

« Последнее редактирование: 22.03.2013, 17:50:40 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4305 : 22.03.2013, 17:55:46 »
КАК понтонный мост мог утонуть?  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4306 : 22.03.2013, 18:02:26 »
халатность или нерасторопность???!!!  Ol

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4307 : 22.03.2013, 19:09:46 »
КАК понтонный мост мог утонуть?  lo

В Роисси могут утонуть даже дирижабли!  ;D
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4308 : 22.03.2013, 19:15:07 »
В Роисси могут утонуть даже дирижабли!  ;D
Что же тогда может в России ЛЕТАТЬ?  O_o

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4309 : 22.03.2013, 19:18:12 »
Боюсь, я знаю ответ  O_O

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4310 : 22.03.2013, 19:29:15 »
Что же тогда может в России ЛЕТАТЬ?  O_o

Дома. При помощи гексогена.
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4311 : 22.03.2013, 19:45:19 »
Дома. При помощи гексогена.
Эх, это разве полет...

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #4312 : 22.03.2013, 20:21:02 »
iloverats: Оль, те же грабли. Ну печатай ты уже договора на крыс...
Маш, на новых уже печатаю... с этими то что делать - искать передержку или надеяться что не оставит на полмесяца в пустой квартире?? после того как наша лучшая ветврач родила и оставила в клинике семерых своих крыс без должного пригляда и за 4 месяца из семи осталось (выжило) двое - мне реально в таких случаях страшно за конкретных зверей.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4313 : 23.03.2013, 12:00:27 »
Настигло меня с утра озарение, и решила, раз всё равно не сплю, сходить оплатить коммуналку. И второе озарение услужливо подсказало, что на улице тепло (где-то -2), поэтому оделась в лёгкий тоненький шерстяной свитерок, коротенькую курточку и шапочку. А  шарфик можно не надевать, тепло же (задорно пропел внутренний голос, далее в тексте именуемый вг) :D
Выхожу радостная из подъезда, иду, думаю - как хорошо, тепло наконец, весна. Только ветер очень сильный, и поэтому кажется что холодно. Вот оно, обманчивое восприятие! Ведь тепло же, а кажется... А вг немножечко напрягшись решил, что шарфик мы таки зря не надели.
И вот иду, наслаждаюсь весной, удивляюсь тому, что мёрзнут попа и щёки, ругаю дурацкий ветер, и так, кутаясь в шапочковые уши и воротник дохожу до первого сбербанка. И на его дверях читаю, что в связи с переходом округа к Москве (или что-то вроде того) с 25.03. сегодня, 23.03. сбер не работает.
Что сделает согретый умный человек? Подумает, что раз переход, то переходят не по отделениям отдельно, а всё сразу, округом. И что идти в другое отделение смысла нет абсолютно никакого, а надо быстрее двигать домой, потому что шарфик-то мы не надели (сдуру, как уже по-хамски намекнул вг). Но моему холодеющему рассудку показалось вполне логичным, что для блага населения отделения будут переводить по очереди, дабы это самое население могло, всё-таки, переводить свои деньги параллельно с переводом округа. И мы с вг, мысленно переругиваясь и спихивая друг на друга вину за ненадетый шарфик, отправились в соседнее отделение.  Пришли. Увидели такой же листочек. Обматерив сбербанк и собственную склонность идеализировать, проклиная ветер, весну и злосчастный шарфик, побежали по магазинам.

И вот тут, за покупкой пармезана в маленьком тёплом магазинчике и обсуждением с продавщицей ветра-убийцы внутренний голос (сволочь) пробился к речевому центру и невинно спросил: - А, кстати, вы не знаете, сколько сегодня градусов?
- Да то-ли -12, то-ли -15 обещали. А в воскресенье так все -20. - весело ответила тётка.

Как дошла домой помню плохо, подозреваю что не только из-за холода, но и из-за шока. Даже вг молчал всю дорогу, и только покрякивал при особо острых порывах. А, да, ещё в последнем магазине он издевательски предложил мне купить нам мороженое, за что был послан на юг (в солнечный Узбекистан, про который 10 минут назад так красиво рассказывал мальчик-продавец сухофруктов). Дома мы с ним с удовольствием и молчаливым пониманием двух существ, переживших смертельное приключение, достали шарфик с полки и стукнули его об стенку.

А на градуснике оказалось -9. Чтобы я ещё раз слушалась своих невыспавшихся озарений!   ><
А с вг мы помирились когда били шарфик =)

вот он, этот коварный тип!

« Последнее редактирование: 23.03.2013, 12:13:15 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4314 : 23.03.2013, 12:10:08 »
Гы-гы-гы... В последний раз, где-то неделю назад, мой вг подсказывал мне, что нужно взять зонтик. А я взяла солнечные очки  :P Поэтому пришла домой выкупанная и выстиранная. Да, и с помытой башкой. )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4315 : 23.03.2013, 12:12:38 »
Гы-гы-гы... В последний раз, где-то неделю назад, мой вг подсказывал мне, что нужно взять зонтик. А я взяла солнечные очки  :P Поэтому пришла домой выкупанная и выстиранная. Да, и с помытой башкой. )))
гы))) может, они это нарочно? может у них функция такая - нас изводить? Или тренировать, типа - всё что не убивает, то бла-бла-бла.
Ведь иногда же по делу говорят.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4316 : 23.03.2013, 12:13:51 »
Ну да, ну да. Своего рода дрессура )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4317 : 23.03.2013, 12:23:56 »
Настигло меня с утра озарение, и решила, раз всё равно не сплю, сходить оплатить коммуналку.

А у вас все еще надо для этого куда-то выходить?!  O_o
----------------

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #4318 : 23.03.2013, 12:25:13 »
после того как наша лучшая ветврач родила и оставила в клинике семерых своих крыс без должного пригляда и за 4 месяца из семи осталось (выжило) двое - мне реально в таких случаях страшно за конкретных зверей.

слов нет...

имхо лучше все-таки переступить через себя и помочь крысам.. они то не виноваты, что их хозяин му..к.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4319 : 23.03.2013, 12:29:13 »
А у вас все еще надо для этого куда-то выходить?!  O_o
у нас, вот конкретно прямо у нас, у нашей квартиры - надо =)

Ну да, ну да. Своего рода дрессура )))
Куклачёвы, блин!  kirp1