Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1091209 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5480 : 24.05.2013, 14:45:40 »
http://www.trackchecker.info/ вам в помощь!
Хорошая штука. Только даже она не спасает от случаев, когда почта РФ сильно с опозданием вешает события по посылке. Уже не раз сталкивалась с этим явлением  horor

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5481 : 24.05.2013, 16:10:29 »
Педерасты и лесбиянки возложили презервативы к Вечному огню в Тольятти.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892

комментарии очень доставляют.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5482 : 24.05.2013, 16:20:21 »
Цитировать (выделенное)
Очередной информационный вброс от гомофобов) Сейчас они зачем то приплели тольяттинскую организацию по борьбе со СПИДом НКО "Проект Апрель", по сути не имеющую прямого отношения к ЛГБТ
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #5483 : 27.05.2013, 12:38:59 »
Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что, кажется, я хотела бы владеть умение убивать силой мысли на расстоянии.
 maf
Не в первый раз обнаруживаю у знакомых «крысолюбов» крыску в таком ужасающе запущенном состоянии, что мысль только одна и возникает: «лучше бы ей умереть поскорей, чем так жить». Вот снова увидела такую крысяву. Перед глазами неотступно стоит. Она, по словам хозяйки, «с нового года умирает и никак не умрет». Сидит сгорбленная, взъерошенная, высохшая крыска, вся шерсть в слипшихся сосульках – ее не протирают, не гладят, не лечат, душераздирающее зрелище. Усыпить хозяйка отказывается, отдать – тоже. Вот хожу и буквально прошу у Бога ей смерти как облегчения участи…

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5484 : 27.05.2013, 12:41:16 »
Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что, кажется, я хотела бы владеть умение убивать силой мысли на расстоянии.
 maf
Не в первый раз обнаруживаю у знакомых «крысолюбов» крыску в таком ужасающе запущенном состоянии, что мысль только одна и возникает: «лучше бы ей умереть поскорей, чем так жить». Вот снова увидела такую крысяву. Перед глазами неотступно стоит. Она, по словам хозяйки, «с нового года умирает и никак не умрет». Сидит сгорбленная, взъерошенная, высохшая крыска, вся шерсть в слипшихся сосульках – ее не протирают, не гладят, не лечат, душераздирающее зрелище. Усыпить хозяйка отказывается, отдать – тоже. Вот хожу и буквально прошу у Бога ей смерти как облегчения участи…

:'( :'( странная у людей жалость... или просто денег на усыпление жалко?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5485 : 27.05.2013, 12:43:08 »
А барышня не понимает, что она ИЗДЕВАЕТСЯ и мучает животное? Совсем недалекая...?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5486 : 27.05.2013, 13:04:24 »
ее не протирают, не гладят, не лечат, душераздирающее зрелище. Усыпить хозяйка отказывается, отдать – тоже. Вот хожу и буквально прошу у Бога ей смерти как облегчения участи…

Уроды. Чтоб им самим в старости валяться парализованными, обгадившимися, без еды, воды и какой-либо помощи.  zloj
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #5487 : 28.05.2013, 11:58:24 »
Девушка через неделю уезжает на время, попробую уговорить ее оставить крысы мне "на передержку", потому что ее мама (девушки) оставаясь дома вообще не подойдет к клетке.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5488 : 28.05.2013, 12:05:24 »
Олечка, удачи Вам и крысе.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5489 : 29.05.2013, 01:18:29 »
ять( заныл зуб.. в субботу улетаю почти на 2 недели. придется идти завтра лечить  :*( :*( :*(
боюсь до смерти стоматологов..
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5490 : 29.05.2013, 01:35:28 »
Сонька, мужайся! Хорошие стоматологи все-таки не очень страшные. То есть, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #5491 : 29.05.2013, 11:10:26 »
Олечка, удачи Вам и крысе

Нет, не отдали. Ять-ять-ять!!!!  :*(

- Скажи, а Каю (еще одна, 6-месячная крысь)  ты на время отъезда дома собираешься оставлять или может попросим клуб о передержке? Маме твоей наверное не особо интересно будет за крысней бдить. А насчет Хельги я бы предложила у меня ей устроить стационарчик пока тебя не будет. Я и умою ей шерстку и покормлю из шприца если что. Уж ее-то на маму оставлять ИМХО негуманно и по отношению к маме и по отношению к крыске.

- Ольга, спасибо. О своих крысах мы позаботимся. Хельга сама ест. Не надо так переживать. Не совсем поняла, что ж такого негуманного в оставлении полумёртвой животины в покое и с надёжным человеком. Моей маме  не плевать, крысам с ней лучше, чем со мной.
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 11:34:36 iloverats »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5492 : 29.05.2013, 11:19:24 »
Нет, не отдали. Ять-ять-ять!!!!  :*(

мда, в шоке! до чего ж народ..... трудный!  lo

Соня, не дрейф! лучше пять минут страха и здоровый зуб!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5493 : 29.05.2013, 11:33:43 »
думаю, это нервное могло быть. сеня еще посмотрю как-что. если будет побаливать - запишусь на завтра. там просто на самом деле надо СТОЛЬКО делать...  ::)
Крысы кончились

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5494 : 29.05.2013, 11:36:01 »
Оля, Вы, наверное, проявляете слишком явную заинтересованность. Надо было сделать предложение с таким видом, как будто делаете одолжение. Почти спасаете от проблем в силу своего извечного альтруизма.
А с мамой поговорить не можете? Типа: зачем вам эти хлопоты? я уж, так и быть, войду в ваше положение, помогу вам, т. к. понимаю, как это трудно и т. д. А мне уж до кучи, не очень заметно будет и т. п.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5495 : 29.05.2013, 12:36:43 »
Соня, не дрейф! лучше пять минут страха и здоровый зуб!  hb

Ну не пять... За пять минут даже удалить не получится, надо рассчитывать по часу-полтора минимум на каждый.  horor
----------------

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #5496 : 29.05.2013, 14:00:38 »
А представляете - у нас есть такая врач-стоматолог, к которой идешь с не меньшим удовольствием чем к парикмахеру! ласковые ручки и высокий профессионализм.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5497 : 29.05.2013, 14:16:11 »
мда, в шоке! до чего ж народ..... трудный!  lo
не трудный, а эти, как их, а!

уроды! вот! (научилась применять это слово)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #5498 : 29.05.2013, 14:23:32 »
не трудный, а эти, как их, а!  уроды! вот!
А меня более всего шокирует и портясает что при общении они вроде и вовсе не уроды. Например в плюсы конкретно этой девушке нельзя не зачесть то что она не в первый раз уже берет крыс-отказников, Хельга - вторая по счету отказница, а Кая  - третья. И она одна из немногих кто дает согласие на передержку непристроенных спасенышей. то есть я не могу записать ее в "гады-сволочи" и заклеймив позором, разорвать общение. Сейчас вот 2 недели у нее сидят спасёнки, которых ну вообще было некуда больше поставить! Правда лечить их она тоже не стала по назначениям, почему я и ищу лихорадочно другую передержку. Но в день когда мы забирали крыс по экстренному вызову, девушка нас реально выручила.
Жизнь какая-то вобще очень неоднозначная вещь...
Но все же, все же - жаль, что у меня нет ни дара убеждения, ни (как было выше озвучено) умения убивать на расстоянии силой мысли... (я б и наубеждала, и наубивала).

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5499 : 29.05.2013, 14:31:15 »
покоробило слово полумертвая
стакан на половину пуст или наполовину полон

вот и живое существо для нее уже заранее мертвое, а когда мертвое, тогда действительно нет смысла лечить и заботиться
дышать, дышать, дышать