Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1091456 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5500 : 29.05.2013, 14:43:03 »
в плюсы конкретно этой девушке нельзя не зачесть то что она не в первый раз уже берет крыс-отказников, Хельга - вторая по счету отказница, а Кая  - третья
очень сомнительный плюс в такой ситуации...
Заранее извиняюсь за возможное шокирование, но если крысу убивают на корм она умирает мгновенно. А у девушки она несколько месяцев постепенно сохнет и мучается. При всём отвращении к первому способу и его полной аморальности, в этом случае, возможно, он более гуманен.
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 14:51:01 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5501 : 29.05.2013, 19:45:24 »
Соседи! Завели! С... с... ссссобачку! lo Перца им во все отверстия!
Это четвероногое постоянно ТЯФКАЕТ! Меееееерзеньким таким голоском. Как вот тут примерно - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=90.msg119321#msg119321 (до вхождения в модус "истерика"). Это ужасно...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5502 : 30.05.2013, 01:27:17 »
Эк вас на прочность испытывают.  ;) Ни дня без проблем. Ничё, закалитесь - хорошие топоры получатся.  :D
А вообще чё? весело живёте.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5503 : 30.05.2013, 01:31:13 »

а как сами соседи свою живность слушают? подпевают?

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #5504 : 30.05.2013, 10:27:07 »
А я хочу на крыс пожаловаться! Нет, когда я набирала свою стаю, я понимала, что они могут и, к сожалению, скорее всего, будут болеть. Но не все сразу же! Шесть из десяти  lo Я в Ае просто пропишусь скоро. Была вчера ночью (это отдельная история: приехать в 10 вечера, а уехать в 3 ночи, когда утром вставать в 7, - это особое удовольствие), сегодня ехать, и завтра тоже... Но и с финансами я выбилась из всех возможных запасов и резервов. Больше 30 тысяч за месяц это не просто ять!, это уже *здец! И нам в пятницу еще одну операцию делать.
И психологически очень тяжело... Куча уколов, крысам не нравится... Один совсем тяжелый, на него смотреть без слез сложно, хотя я пытаюсь вытянуть...
Да что ж такое творится?!  lo Причем не инфекция, не эпидемия, все разным болеют, и все не старые! Ни одному еще двух даже нет!

Крысоньки, любимые, выздоравливайте! Иначе мне скоро придется переходить на хлеб с водой и жить в Ае  :-[

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5505 : 30.05.2013, 10:42:39 »
Сочувствую. У меня в свое время вся стая как засвиристела - инфекцию какую-то словили гадкую. Ну чего, кололи по три укола - два аб и иммуномодулятор. Всем 11.  O_O
И инсульт у товарища в то же примерно время случился, пришлось в стационаре оставлять. И оперировать еще одного. Так что я вас очень хорошо понимаю. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5506 : 30.05.2013, 10:44:40 »
Вот по этому у меня жёсткий и жестокий крысолимит в 4 тушки... :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5507 : 30.05.2013, 11:54:39 »
Ань, сочувствую =(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5508 : 30.05.2013, 13:04:00 »
Ань, ты там держись! А мужики твои пусть выздоравливают :)

У меня  не так масштабно, но нехорошая Ашечка в этот раз на гентамицин, который два месяца назад очень помог, реагирует слабо. Хрюки уменьшаются, но пока есть. А нам же молочку еще оперировать lo И надо до отъезда в Киев.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5509 : 30.05.2013, 14:52:14 »
Нужно купить билет на поезд из Кракова в Будапешт.
И вроде чего там сложного? Зашла на польский сайт жд, зарегистрировалась (на сайте написано что для покупки билетов онлайн очень нужна регистрация). И фиг! Ну нету кнопки купить. А от списка поездов, которыми можно уехать мне как-то ни холодно, ни жарко.
Бьюсь с этим сервисом уже несколько часов, что я делаю не так lo
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5510 : 30.05.2013, 14:55:19 »
Adriana, желаю скорее выбраться из затянувшегося мрака  hb
это период такой, ещё неделя максимум и потом станет лучше!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #5511 : 30.05.2013, 16:58:02 »
  Adriana тоже посочувствую,крыски дорогое удовольствие.У меня на одну крыску,за ее долгую жизнь ушло тыщ 50,не считая питания .При том ,что и остальные болели и тоже недешево.Но что поделать,раз уж завели,то приходится раскошеливаться,не оставлять же их без помощи.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #5512 : 30.05.2013, 17:19:45 »
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я очень надеюсь, что в скором времени хвосты порадуют меня положительной динамикой и отменой батареи шприцов, ждущих своей очереди  lo

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5513 : 30.05.2013, 17:29:48 »
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я очень надеюсь, что в скором времени хвосты порадуют меня положительной динамикой и отменой батареи шприцов, ждущих своей очереди  lo
пусть все у вас наладится!черная полоса обязательно закончится  :)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5514 : 30.05.2013, 20:23:44 »
Хватает, эээ, альтернативно одаренных, которые умиляются этим звукам  dub

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5515 : 30.05.2013, 22:37:01 »
Эк вас на прочность испытывают.  ;) Ни дня без проблем. Ничё, закалитесь - хорошие топоры получатся.  :D
А вообще чё? весело живёте.
Ага весело...  :(

Да фиг их знают. Но я ни разу не слышала, чтобы натявкающую ссссобачку кто-то шикнул или попросил замолчать ::)

Сегодня в 5 утра они ее гулять повели... в подъезде как будто свора собак образовалась Ol

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5516 : 30.05.2013, 22:44:43 »
 :_
А в кино показывали, что у вас собаку нельзя завести, пока все соседи по подъезду согласие не напишут?
Опять наврали. Как жить?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5517 : 30.05.2013, 23:03:00 »
да-да, я тоже живу с чувством, что меня постоянно обманывают  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5518 : 31.05.2013, 11:32:53 »
а общегражданское законодательство, что нельзя шуметь после 10 вечера - у вас не действует? чем собачка лучше пьяной гулянки? может предупредить соседей 1 раз и потом честно вызывать милицию? Животное конечно жалко, но ведь если его втихую отравят,  будет еще хуже.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5519 : 31.05.2013, 12:03:21 »
А в кино показывали, что у вас собаку нельзя завести, пока все соседи по подъезду согласие не напишут?
Опять наврали. Как жить?
Наврали, ага 8)= Это только для того, чтобы завести т.н собаку бойцовской породы требуется разрешение квартиросдатчика.

а общегражданское законодательство, что нельзя шуметь после 10 вечера - у вас не действует? чем собачка лучше пьяной гулянки? может предупредить соседей 1 раз и потом честно вызывать милицию? Животное конечно жалко, но ведь если его втихую отравят,  будет еще хуже.
Действует. Но это относится скорее к постоянным каким-то звукам, а не одиночным всплескам. Да и я не знаю, что хозяева сделают с собакой, если у них из-за нее начнутся проблемы.
Валнетин утром от лая просыпался. Говорит, собака тявкает, потом какие-то звуки, звук закрывающеся двери и лай становится тише, приглушеннее. Похоже, ее не заморачиваясь просто в другой комнате заперли Оо

Короче, я скромно надеюсь, что она у них временно, на передержке :-X