Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1082394 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5800 : 19.06.2013, 01:55:33 »

Пластмассовый мир победил
Макет оказался прочней...

они там совсем, вот прямо совсем-совсем головами уехали?  O_o

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5801 : 19.06.2013, 06:47:39 »
Поехала сдавать тот самый экзамен

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5802 : 19.06.2013, 07:13:06 »
Удачи.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5803 : 19.06.2013, 09:37:59 »
Пластмассовый мир победил
Последний коpаблик остыл, последний фонаpик устал!  [III]

они там совсем, вот прямо совсем-совсем головами уехали?  O_o

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Оль, может, это шутка?   ::) Может, это в юмор надо?  8)=
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5804 : 19.06.2013, 09:49:57 »
Да это "Коммунисты Петербурга" стебутся. Машковцев вообще знатный тролль, нежно люблю его. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5805 : 19.06.2013, 10:00:53 »
Да это "Коммунисты Петербурга" стебутся. Машковцев вообще знатный тролль, нежно люблю его. =)

КПЛО вообще красавцы. http://kplo.ru/content/view/2981/5/
Унылым единорастам и прочим яблочникам куда уж до них.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5806 : 19.06.2013, 10:07:19 »
Ребята нашли свою нишу Благодаря им я в последнее время не испытываю отвращения к слову "коммунист". =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5807 : 19.06.2013, 10:47:05 »
.
« Последнее редактирование: 19.06.2013, 12:19:11 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5808 : 19.06.2013, 10:49:40 »
А какие варианты еще есть?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5809 : 19.06.2013, 12:28:00 »
они стригут траву, опять и опять, стригут снова и снова, всё под ноль   lo lo lo  :'(
у нас и так нечем дышать, а эти ублюдки... У нас сейчас есть нескошенная трава только на поле у дороги. И вот теперь, когда я выхожу к дороге, к широкому шоссе с кучей машин, вот только там меня обдаёт волной воздуха и прохлады! Это не передать, надо чувствовать. Когда впервые испытала поняла громадную разницу между тем, в чём мы живём, и тем, в чём могли бы, и в чём жили всю туеву хучу лет до введения этих &4ЯДСКИХ косилок с косильщиками!!! $УКИ, ублюдки, подонки.  :'( убийцы
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5810 : 19.06.2013, 12:42:09 »
амммм... у нас стригуть траву постоянно, раз в две недели. и в парках, на работе газоны обстригают...  делается это, дабы клещи не плодились... да и чтобы на лужайках можно было лежать, посидеть. И отсутствием воздуха мы тут не страдаем. ну правда!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5811 : 19.06.2013, 12:51:24 »
Света, я не знаю как стригут у вас, и какие виды трав у вас растут, и что делают потом с этой зоной. Но то, как стригут у нас, приводит к вымиранию зелени в этом месте. Постепенно, но неумолимо. За соседним домом 20 лет, сколько я там жила, всегда была роскошная растительность, с кучей цветов, насекомых и тд. Потом начали стричь. И сейчас там глина, с редко торчащими травинками. Если раньше можно было пройти от остановки до дома этими "задами" и надышаться за весь день, а потом ещё и с открытыми окнами ночью отдыхать, то сейчас - чёрта с два, всё, кончилось.

И бог с ними, с газонами. Но у нас стригут ВЕЗДЕ, вообще везде в черте города! кроме каких-то крохотных участков, но и до них, думаю, доберутся.

И всё-таки, разница видов это корень проблемы. Газонная травка выживет, с ней ничего не случиться. А вот тысячи видов трав и цветов - нет, потому что у них не будет проходить цикл созревания, не будет размножение, и как следствие - вымирание. И останется одна ровненькая газонная травка. Везде  lo. А значит потеряют питание сотни видов насекомых, это разрушение всей экосистемы. Ну, и по накатанной.
Всё не просто так, и такие вещи не проходят бесследно.

и у нас не остаётся на чём лежать )) Нет, можно, конечно, и на земле с двумя травинками полежать, для особо страждущих. Но не каждый человек бывает в такой кондиции  :DD
« Последнее редактирование: 19.06.2013, 12:55:05 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5812 : 19.06.2013, 13:01:15 »
здесь есть и газонная трава и есть луга, где полно ромашушек, одуванчиков, клевера и прочей растительности.. заметила, что семена успевают созреть, потому что уже вот три года работаю в универе, и каждый год цветет все буйным цветом. но состригают. потому что трава имеет обыкновение высыхать. а сухоцвет - опасность пожара. в парках есть специальные места, где оставляют луга не тронутыми, как природная зона для букашек, таракашек и прочей живности. там, где народ тусуется - там стригут часто. потому что клещи. потом есть же и клумбы, полные растительности, цветов. там ведь тоже не скашивается...  O_o ну по крайней мере, есть логика - зачем. выженных прерий не наблюдала.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5813 : 19.06.2013, 13:13:41 »
у нас нет таких зон, у нас стригут везде, как уже писала. Луга только далеко за пределами города.
И мне интересно - как же мы жили до появления косилок? Не было никаких пожаров, только сами дворники иногда выжигали.

Факт в одном: не скашивали траву - она возрождалась и была, стали скашивать - трава стала исчезать, оставляя голую землю. Разве это не аргумент, этого недостаточно, чтобы понять, что что-то тут не так?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5814 : 19.06.2013, 13:21:03 »
У нас тоже всё сбривают. Жаль, ибо вот эти зеленыи голочки на полу выглядят очень убого. И почвы пересыхают и эрозируются. Но тут плюс для аллергиков - если ничего не цветет и не летит (пыльца), им проще жить.

Но да, выглядит просто буэ.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5815 : 19.06.2013, 13:30:50 »
Просто потом всю эту стрижку надо поливать. А у нас этим не заморачиваются ((( У меня на даче в саду нет газонной травы, там клевер, подорожник, пастушья сумка и ты ды. Отец ее регулярно стрижет тем же триммером, что и газон. Но потом это сразу же хорошо поливается - и ничего не вымирает, просто ухоженно выглядит.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5816 : 19.06.2013, 13:37:13 »
Да, по-моему год назад на этом и остановился спор между пользой и вредом. У нас не ухаживают никак за землёй, скосили - и до свидания, только уничтожение, никакой подкормки и подпитки. И каюк почве.

Но да, выглядит просто буэ.
Если б только выглядело  :-[  А дышать чем?
А если всю землю заасфальтировать и убить все-все деревья аллергикам вообще рай будет!  :D недолго, правда, быстро воздух кончится. Но порадоваться успеют, наверное.
Логика железная  ><

Это я не наезжаю, злюсь просто на скотство, тупость и недальновидность. "Живём сейчас, а после нас хоть потоп"  :-X

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5817 : 19.06.2013, 13:41:06 »
А у нас не просто траву косят, у нас деревья рубят. Просто от безалаберности, им проще срубить, чем подрезать, пролечить, и сделать нормальный полив. На Мамаевом Кургане вон агашинскую березку уничтожили ((( Задним числом теперь возмущаююююютсяяя!!! Копья ломают.
А причина проста - надо там водопровод поливной ремонтировать. А деньги попилены. А летом у нас до 50, а то и выше (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5818 : 19.06.2013, 13:48:16 »
У нас в Подмосковье жуки короеды лес жрут со страшной силой. Ели вымирают участками.  Методы борьбы с этим гадом только срубать под корень зараженные деревья. Но чтобы их срубить надо полгода получать разрешения и прочее. А жуки за два месяца успевают размножиться и сожрать все в диаметре нескольких сот метров от первого зараженного дерева.
Едешь так домой на электричке или по трассе и видно сколько уже деревьев погибло по сравнению с прошлым годом. По телеку даже показывали как все плохо, только один фиг ничего не изменится.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5819 : 19.06.2013, 13:49:33 »
А если всю землю заасфальтировать и убить все-все деревья аллергикам вообще рай будет!  :D
И не только аллергикам. Сосед родителей всё время покушался на рябинки под окном. Говорил, что их надо спилить, а газон заасфальтировать и сделать там автостоянку.

Ещё одна тупость -  у нас стали выгребать регулярно листья из-под деревьев...
У нас городок построен так, что остались участки леса - сосны, берёзы. Прямо во дворах. И между домами.
И вот сейчас не только одуваны налысо стригут на газонах, а ещё регулярно долыса чистят землю, собирают всю листву в здоровенные мешки. Вот мне интересно, надолго ли тех несчастных деревьев хватит. Экологи, чо.

А у нас не просто траву косят, у нас деревья рубят.
А, ну и это тоже. Технопарк, видите ли, строят.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик