Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996176 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #600 : 15.08.2012, 19:09:25 »
Катя, к врачу!!

+100500

и чем раньше, тем обычно ниже цена и меньше вероятность боли при лечении.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 15.08.2012, 19:15:42 »
Лечение бесплатное.... Поэтому и боюсь.

Мне нужно сейчас пережить кризис, что смочь пойти туда. Когда оно воспалено, заморозка не берет- как-то я на себе это уже проверила. И очень уж больно получается, когда в воспаленную десну подходят и тыкают иглой от 2х-кубового шприца... а если еще и в корень попадают, как однажды случилось- это вообще ахтунг.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #602 : 15.08.2012, 19:26:44 »
А если с инсулинкой своей?  8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 15.08.2012, 19:28:58 »
А если с инсулинкой своей?  8)=
Тогда меня скорее всего отдадут не стоматологу, а психиатру ;D Это будет очень странно выглядеть, ОЧЕНЬ странно 8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #604 : 15.08.2012, 19:42:49 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #605 : 15.08.2012, 19:56:10 »
Мне нужно сейчас пережить кризис, что смочь пойти туда. Когда оно воспалено, заморозка не берет- как-то я на себе это уже проверила. И очень уж больно получается, когда в воспаленную десну подходят и тыкают иглой от 2х-кубового шприца... а если еще и в корень попадают, как однажды случилось- это вообще ахтунг.

Нет, ну есть же местные анестетики, как лидокаин-спрей, которым десна перед уколом обрабатывается, или гели аналогичного назначения (луан), даже в дикой Рашке они есть, неужто в Германии отсутствуют?  :o
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #606 : 15.08.2012, 19:59:41 »
даже в дикой Рашке они есть, неужто в Германии отсутствуют?  :o
Возможно, присутствуют... но нам их не показывают, видно, боятся, что отберем и не дай бог используем по назначению. Куда круче всадить в корень зуба иглу, так что ты извиваешься в кресле, а из глаз текут слезы, и сказать, мило улыбаясь: "Милочка, сама виновата! ;)".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #607 : 15.08.2012, 20:03:06 »
Возможно, присутствуют... но нам их не показывают, видно, боятся, что отберем и не дай бог используем по назначению. Куда круче всадить в корень зуба иглу, так что ты извиваешься в кресле, а из глаз текут слезы, и сказать, мило улыбаясь: "Милочка, сама виновата! ;)".

"Йозеф Менгеле не был ли вашим дедушкой, фрау доктор?" - стоило бы у них спросить.  >:(
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #608 : 15.08.2012, 20:14:25 »
VaKa, походу здоровее для нервов и организма в целом, да и дешевле, наверное, выйдет к нам поехать в стоматологический круиз ;)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #609 : 15.08.2012, 20:17:13 »
кать, а если обезболивающего обожраться и успокоительного заодно, просто чтоб первый укольчик перенести?
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #610 : 15.08.2012, 21:13:59 »

Кать,может я что -то упустила,но возникает вопрос,а врача сменить ? 8)=
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 15.08.2012, 21:25:15 »
Кать,может я что -то упустила,но возникает вопрос,а врача сменить ? 8)=
Oй, я уже трех сменила :8)

Первого из-за того, что он ничего мне не сказав выдрал зуб :P Нуачо: девчонка, по-немецки почти не говорит, чо мучаться, пломбу ставить?
Второго из-за как раз того зуба, с которым сейчас и мучаюсь. Мне врач не из-за красивых глаз нужен... мне надо, чтобы он нормальным врачем был... пломбу там поставить мог, нервы удалить, то, сё 8)=
Ну а к тертьей больше не пойду из-за того укола в корень, из-за милого "сама виновата", из-за врученных мне двух таблеток парацетамола на просьбу об обезбаливающем (шутка ли- семерку почти наживую выдрали).

У меня сейчас вполне ощутимая и реальная фобия стоматологов. Потому что три подряд и все *овно- это слишком.
Xoчу снизить воспаление и идти в клинику, которая специализируется на таких "психичных" и может делать все под газовым наркозом. Чувствую, что к "обычному" зубному меня уже не затащишь :-X

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #612 : 15.08.2012, 21:27:59 »
Ужасы какие.
Я тут лечила 4 зуба. Пришла, меня обезболили, пока сверлили и пломбировали чуть не уснула в кресле 8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #613 : 15.08.2012, 21:30:16 »
а вот дурацкий вопрос

с острой болью же можно прямо в городскую больницу завалиться, да?
мне там вполне прилично выдрали ретинированную трешку и обезболивающего не жалели

ну, я имею в виду, раз все равно кот в мешке и русская рулетка, то там хотя бы в тот же день все сделают?

все, молчу-молчу.
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 15.08.2012, 21:34:17 »
С острой болью можно и к любому стоматологу завалиться и он обязан в тот же день тебя принять, даже без записи)))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #615 : 15.08.2012, 21:48:02 »
Из стоматологов знаю только Koshika
Есть хороший ЖЖ про стоматологию, ведет отличный врач, если есть какой то теоретический вопрос, то он обычно оперативно отвечает
http://stsvv.livejournal.com/profile

Но вообще присоединяюсь к вышесказанному - бегом к врачу
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #616 : 15.08.2012, 23:36:28 »
Кать, а это что, всё в платных? или в бесплатных? Просто наши бесплатные не сильно лучше, я к ним теперь даже удалять не пойду, одного раза хватило. Но вот среди платных есть просто изумительные врачи. Если надумаешь приехать сюда лечиться напиши заранее, подберём тебе оптимальный вариант из двух хороших )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 15.08.2012, 23:43:37 »
Да начала я уже а/б жрать. На следующей неделе попрусь к вету врачу, тут уж ничо не поделаешь.

Red_Fluffy, тут не "платные vs бесплатные врачи", тут немного по-другому. У каждого человека есть мед.страховка. Так вот есть обязательная государственная для людей второго сорта, а есть "частная", для тех, кто побогаче. И лечат везде соответствующим образом, потому что гос.страховка отпускает какие-то урезанные квоты на оплату работы врача, а частная страховка- оплачивает чуть ли не с гаком. Эта небольшая разница влияет на всё: на материалы, на вежливость мед.персонала, на время, которое врач тебе посвещает, на анализы и диагностические процедуры, которые тебе прописывают, даже на еду, которую ты получаешь, лежа в больнице. Т.е. вообще НА ВСЁ.

Тебе сказать, какая у нас страховка или так догадаешься? :DD

Ksea

• Гость
« Ответ #618 : 15.08.2012, 23:52:02 »
вот читаю и становится страшно((
у меня правда страховка которая покроет кучу всего - но что на деле будет - страшно представить((
п.с. - потому лечу зубы сейчас и тут - у врача которому доверяю.хотя завтра снова вколят укол и пол-лица на сутки обездвижено будет(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #619 : 15.08.2012, 23:59:01 »
Тебе сказать, какая у нас страховка или так догадаешься? :DD

А сколько денег будет сделать одну пломбу.
Мне в платной заделали 4 зуба. 150 евро. Два из них были сложные. С каналами. Один вообще сперва под лекарство пломбировали.