Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006026 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8200 : 22.09.2013, 00:03:55 »
Плюс вакцинируют от 4 самых распространённых штаммов, а онкогеннных минимум 19

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8201 : 22.09.2013, 00:21:27 »
Есть подруга, которая вакцинировалась.
Никаких побочек и проблем. Перед вакцинацией сообщили от каких штаммов прививают, какие риски сохраняются. Она довольна. Вакцинировалась несколько лет назад в Гонконге. Сильно после начала половой жизни. =)
Начало половой жизни тут имеет значение только с точки зрения того, что на момент решения сделать прививку, уже может оказаться, что вирус словлен.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8202 : 22.09.2013, 00:33:00 »
Плюс вакцинируют от 4 самых распространённых штаммов, а онкогеннных минимум 19
Кстати, кроме всего прочего производители вакцины гарантируют действие вакцины в течении 5 лет. Если прививать подростков в 12-13 лет, то максимум до 18 работать будет. А потом крутись как хочешь :DD
А учитывая стоимость вакцины ::)
Shess, согласна что можно и после.Просто провериться на эти типы надо. Но после 25 лет уже вроде как бессмысленно. Это вроде  информация от производителя.
Зы. На счет побочек - один человек не показатель, но хорошо что у нее все ок :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8203 : 22.09.2013, 00:36:32 »
А у меня мелкий ять!неудобно со смарта писать сообщения. Медленно очень, да вот без ноута и смарт ПК ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8204 : 22.09.2013, 02:16:26 »
Ну, полагаю, у большинства твоих сверстников половая жизнь протекает в стиле "только с презервативом", где тут вирус словить. В смысле, дело не в факте начала, да, а в том, заразилась или нет.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8205 : 22.09.2013, 02:20:55 »
интересно, а если после 25 смысла делать нет, а если начать до - надо повторять каждый 4-5 лет?
Есть же анализы, на вирусы папилломы они тоже сдаются, можно вычислить. И если вирус есть, пройти курс лечения, а после него при отсутствии вируса сделать прививку - она будет действовать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8206 : 22.09.2013, 03:56:02 »
Ну, полагаю, у большинства твоих сверстников половая жизнь протекает в стиле "только с презервативом", где тут вирус словить. В смысле, дело не в факте начала, да, а в том, заразилась или нет.
дело не в факте начала, вирус и не там можно словить. Это я так пугаю, ага  ;)
не нравится мне эта штука, что лечение, что прививки по карману бьют

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8207 : 22.09.2013, 06:25:00 »
кажется, не было.

Новый Символ России – Мечеть Кадырова
------------------------------
Организаторы конкурса «Россия-10» объявили о досрочной победе Мечети «Сердце Чечни» и Коломенского Кремля. Так как не все поняли, что именно случилось – поясняю: Эти два объекта уже, заранее, без третьего тура, объявлены новыми символами России.

Истерики Рамзана Кадырова, в ходе которых Билайн и Мегафон изгонялись из Чеченской республики агрессивными толпами местных жителей, дали свой результат: Его любимую мечеть назначили символом России. Назначили окончательно и бесповоротно. Ну а параллельно – чеченцам были возвращены деньги за СМС, и они получили бесплатную сотовую связь. В общем, успокоили чеченцев деньгами и заветным символом.

Так что теперь самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков, является одним из официальных символов РФ! С чем мы вас, собственно говоря, и поздравляем.

А ещё параллельно поздравляем с тем, что мы, наконец, воочию убедились, что подлинный источник власти в современной РФ – это Рамзан Кадыров и его переменчивое эмоциональное состояние.
Оставайтесь с нами! BrainBox.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8208 : 22.09.2013, 12:43:19 »
интересно, а если после 25 смысла делать нет, а если начать до - надо повторять каждый 4-5 лет?
Есть же анализы, на вирусы папилломы они тоже сдаются, можно вычислить. И если вирус есть, пройти курс лечения, а после него при отсутствии вируса сделать прививку - она будет действовать?
В том-то и штука что он не лечится ;D
В европах и америках проводили исследования - до 30 лет само года за 2 организмом побеждается.
Наши фигачат иммуномодуляторы-человеческие интерфероны. Тоже денег стоит и хз как там с противовирусным эффектом. К доказатедьной медицине не относится.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8209 : 22.09.2013, 12:46:36 »
Презерватив особо не спасает, к сожалению. Можно его словить контактом кожных покровов что вне защиты. Все не так просто ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8210 : 22.09.2013, 15:27:02 »
В том-то и штука что он не лечится ;D
В европах и америках проводили исследования - до 30 лет само года за 2 организмом побеждается.
Наши фигачат иммуномодуляторы-человеческие интерфероны. Тоже денег стоит и хз как там с противовирусным эффектом. К доказатедьной медицине не относится.
ППКС. У меня обнаружили его. В ужасе побежала к онкологу, т.к. на глазах печальный пример молодой девчонки (почтичтородственницы) - ну, я рассказывала. Онколог ужасно рассердился, когда я заикнулась про лечение. Именно вот этими словами и сказал, что, мол, это чуть ли не естественная "флора", что нигде, кроме России, это не лечат, а дают на откуп собственному иммунитету. И что на место пролеченного вируса папилломы может поселиться хз что, непонятно с каким эффектом.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8211 : 22.09.2013, 15:28:15 »
кажется, не было.

Новый Символ России – Мечеть Кадырова
Организаторы конкурса «Россия-10» объявили о досрочной победе Мечети «Сердце Чечни» и Коломенского Кремля. Так как не все поняли, что именно случилось – поясняю: Эти два объекта уже, заранее, без третьего тура, объявлены новыми символами России.

Истерики Рамзана Кадырова, в ходе которых Билайн и Мегафон изгонялись из Чеченской республики агрессивными толпами местных жителей, дали свой результат: Его любимую мечеть назначили символом России. Назначили окончательно и бесповоротно. Ну а параллельно – чеченцам были возвращены деньги за СМС, и они получили бесплатную сотовую связь. В общем, успокоили чеченцев деньгами и заветным символом.

Так что теперь самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков, является одним из официальных символов РФ! С чем мы вас, собственно говоря, и поздравляем.

А ещё параллельно поздравляем с тем, что мы, наконец, воочию убедились, что подлинный источник власти в современной РФ – это Рамзан Кадыров и его переменчивое эмоциональное состояние.
Оставайтесь с нами! BrainBox.

(Картинка удалена из цитаты .)

:-X >< uzas
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8212 : 22.09.2013, 15:40:17 »

Мда. Русские несгибаемы благодаря той самой "швабре в жопе"
(см. )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #8213 : 22.09.2013, 16:07:37 »
Ять о "цивилизованном" крысоводстве". Вчера забирала крыса-отказника и, чтобы поддержать разговор, пока бывшая хозяйка разбирала клетку, спрашиваю: каким кормом вы его кормили? На что мне радостно отвечают: сметаной и колбасой, очень он их любит! Ol

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8214 : 22.09.2013, 17:02:38 »
Ять о "цивилизованном" крысоводстве". Вчера забирала крыса-отказника и, чтобы поддержать разговор, пока бывшая хозяйка разбирала клетку, спрашиваю: каким кормом вы его кормили? На что мне радостно отвечают: сметаной и колбасой, очень он их любит! Ol
Они так делали из неведения или даже после советов по правильному содержанию?
Если первое - так может в будущем исправятся? Ну если вдруг заведут опять зверей.

ППКС. У меня обнаружили его. В ужасе побежала к онкологу, т.к. на глазах печальный пример молодой девчонки (почтичтородственницы) - ну, я рассказывала. Онколог ужасно рассердился, когда я заикнулась про лечение. Именно вот этими словами и сказал, что, мол, это чуть ли не естественная "флора", что нигде, кроме России, это не лечат, а дают на откуп собственному иммунитету. И что на место пролеченного вируса папилломы может поселиться хз что, непонятно с каким эффектом.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8215 : 22.09.2013, 17:17:56 »

Ну это да. Я ж наблюдаюсь у врача )))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8216 : 22.09.2013, 19:50:59 »
. Именно вот этими словами и сказал, что, мол, это чуть ли не естественная "флора", что нигде, кроме России, это не лечат, а дают на откуп собственному иммунитету.
тыщ 10 отдала по молодости, с внутривенными O_O

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8217 : 22.09.2013, 20:07:09 »
тыщ 10 отдала по молодости, с внутривенными O_O
залечили до смерти?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8218 : 22.09.2013, 20:16:21 »
залечили до смерти?
ну как видно - живая! ;D но капельницы не переношу
да там вообще место мутное оказалось, они через раз "находят" весёлые заболевания, которые 1) симптоматикой не подтверждаются 2) анализами в др. клиниках не подтверждаются. Но я тогда не знала об этом. Деньги качают, в общем

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8219 : 22.09.2013, 20:27:14 »
ну как видно - живая! ;D но капельницы не переношу
да там вообще место мутное оказалось, они через раз "находят" весёлые заболевания, которые 1) симптоматикой не подтверждаются 2) анализами в др. клиниках не подтверждаются. Но я тогда не знала об этом. Деньги качают, в общем
Ну капельницы - это хотя бы из области медицины. Хотя зря "лечить" организм химикалиями не хочется, конечно.
У меня мама чтобы не обращаться к врачам верит во всякие супер методики. Последнее - метод Фолля. Пришлось читать статьи и разоблачать основательно ;D
И вот верят же и в уринотерапию (ладно если только наружно, а там же разные методы вроде xe), и во всяких там прочих шарлатанов.
Хотя и у врачей от оф. медицины тоже есть разные подходы к ситуациям.
И это раздражает больше всего, мало найти врача. Нужно еще самому вникнуть в суть вопроса чтобы понять - а стоит ли придерживаться курса лечения. Или сразу же бежать искать другого специалиста? lo