Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005936 раз)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8240 : 23.09.2013, 02:31:51 »
Владимир, ну вас ... с такой романтикой  :-\
Я думала, вы сейчас расскажете, что у нас внедрили таки уж лет 5 как разработанную технологию выращивания живых имплантатнов на основе собственных стволовых клеток и керамического каркаса. а тут - каменный ранний железный век и мамонты*( 

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8241 : 23.09.2013, 02:38:37 »
Владимир, ну вас ... с такой романтикой  :-\
Я думала, вы сейчас расскажете, что у нас внедрили таки уж лет 5 как разработанную технологию выращивания живых имплантатнов на основе собственных стволовых клеток и керамического каркаса. а тут - каменный ранний железный век и мамонты*(

Зато проверенные временем, надежные решения!  ;) А все эти игрушки со стволовыми клетками... Да что я буду дилетантский взгляд свой излагать, вот мнение практикующего дантиста:

http://stsvv.livejournal.com/67803.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8242 : 23.09.2013, 02:39:51 »
что у нас внедрили таки уж лет 5 как разработанную технологию выращивания живых имплантатнов на основе собственных стволовых клеток и керамического каркаса
88( внедрили?
стволовые клетки, вроде ж, онкологию провоцируют.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8243 : 23.09.2013, 08:45:10 »
 Ol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8244 : 23.09.2013, 09:50:48 »
Подумаешь  :_
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8245 : 23.09.2013, 15:29:42 »
А у смерти - красивый, широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы...

Ой, опять чёта не то пою, щас все попрячутся....
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8246 : 23.09.2013, 18:18:34 »
не попрячутся, надо же куда-то спасаться от юной соседки сверху и её русского рэпа  O_O
моск ф шоке

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8247 : 23.09.2013, 18:21:10 »
Панки хой, рэперы %у*!

О времена, о нравы. Юные барышни уже не задалбывают людей фортепьяной...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8248 : 23.09.2013, 18:25:56 »
лучше п фортепьяной, всё привычнее. Сама когда-то в юной раннести была такой барышней)) а потом ещё виолончелью добивала  ;D
да хоть габой какой-нить, всё лучше чем это.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #8249 : 23.09.2013, 19:24:29 »
Я обычно в таких ситуациях брала гитару и начинала петь. Красиво и очень громко. Соседей хватало минут  на 15 :)
 А особо упорным (именно товарищам, зацикливавшим на целый день песню Ласкового Мая "Белые розы", поставив магнитофон на открытое окно) доносить призыв "давайте будем толерантными" приходилось теми же жесткими методами: включать на всю дурь что-то типа Grave Digger или Арию на худой конец  :)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8250 : 23.09.2013, 19:54:21 »
Ария для меня почти как рэп... :-X
По голове только не бейте!  ><
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #8251 : 23.09.2013, 19:56:24 »
Ну, Арией в 15-18 лет болеют многие, с возрастом проходит :) Но как средство борьбы с таким товарищами она  неизменно хороша :)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8252 : 23.09.2013, 20:18:27 »
Ну, Арией в 15-18 лет болеют многие, с возрастом проходит :) Но как средство борьбы с таким товарищами она  неизменно хороша :)
Дык сколько можно... сколько уже поколений... типа классика уже.  :-X
Сорри, просто я сильно арией ушибленная, у меня б/у муж так и не переболел. За долгие годы совместной жизни наслушалась по самое нехочу. А тут у него ещё и на сотовом ария в качестве звонка, позабавило. Неизлечим.

А, чё я так завелась? А просто Маргарита Пушкина - она ни разу не Александр Сергеевич!  ;D
« Последнее редактирование: 23.09.2013, 20:30:31 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8253 : 23.09.2013, 20:49:03 »
Дык сколько можно... сколько уже поколений... типа классика уже.  :-X
Сорри, просто я сильно арией ушибленная, у меня б/у муж так и не переболел. За долгие годы совместной жизни наслушалась по самое нехочу. А тут у него ещё и на сотовом ария в качестве звонка, позабавило. Неизлечим.

А, чё я так завелась? А просто Маргарита Пушкина - она ни разу не Александр Сергеевич!  ;D

Ы. Дяденьки за 50, так и не переболевшие "Арией" -- это страшное дело  :DD Чесна-чесна! Подростки ещё ничего))
Когда мне было лет 11-12, ночью я тайком слушала передачи про историю рока: на "эхе" и на, господи, я забыла, как это радио называется, позор-позор. В общем, такая как бы роковая радиостанция, чорт. Ну вот на ней была передача про Арию, точнее, про то, у каких групп сколько мелодий они стырили:)) подсказка: дофигища:)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8254 : 23.09.2013, 20:50:36 »
Ы. Дяденьки за 50,
Ну до этого возраста ему ещё жить да жить, но боюсь, он не переболеет.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8255 : 23.09.2013, 20:57:12 »
к Арии у меня аналогичное отношение, не люблю и так было всегда)
А сегодня бунтовать что-то желания не было совсем. Иначе врубила бы Махакалу Ямантака на полную, проверенный метод (мы тут, помнится, уже обсуждали способы акустической борьбы). Но надо же иногда и отрешённость практиковать. А сегодня это особенно удачно получалось))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8256 : 23.09.2013, 21:26:43 »
Иначе врубила бы Махакалу Ямантака на полную, проверенный метод
;D И пусть у них все чакры завибрируют.  E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8257 : 23.09.2013, 21:33:53 »

И вся энергия Цы вытечет через муладхару прямиком наружу!  E: Исключительно изощренное издевательство. Есть способ проще и традиционнее:
http://boomdown.com/node/186

« Последнее редактирование: 23.09.2013, 21:39:20 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8258 : 23.09.2013, 21:45:32 »
ага, и их порвёт резонансом нафуй  diablo

А вот интересно - у нас тут есть слушатели rockabilly?

И вся энергия Цы вытечет через муладхару прямиком наружу!  E: Исключительно изощренное издевательство. Есть способ проще и традиционнее:
http://boomdown.com/node/186
и пускай вытекает, если они могут это слушать там и так её немного  >:)
а эти 20 способов - ну фи же, как неизощрённо. Особенно если мне в квартире ещё сидеть)) Махакалу и так люблю слушать, а тут просто погромче немножко будет. Спать под неё - улёт!
А этот топот, дребезжание, детский плач  O_O ненене!
« Последнее редактирование: 23.09.2013, 21:48:06 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8259 : 23.09.2013, 21:56:01 »
А вот интересно - у нас тут есть слушатели rockabilly?

Ну а то!
----------------