Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005882 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8300 : 25.09.2013, 20:07:19 »
ять в том, что грибников, блин, видимо-невидимо. и у нас, например, уже в прошлые выхи грибов, можно сказать, уже не было почти( сошли. и воды везде видимо-невидимо
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8301 : 25.09.2013, 20:14:33 »
тоже за опятами, что ли, съездить
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8302 : 25.09.2013, 20:17:26 »
по нашему направлению опята кончились. первая волна была в августе, а вторая недели 2 назад. могу дать грибов замороженных. они первый раз уже отварены
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8303 : 25.09.2013, 20:32:39 »
и я хочу за опятами
возьмите кто-нибудь kl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8304 : 25.09.2013, 20:37:55 »
вот и я не знаю куда... раньше на Яхроме собирали, но там не сказать, чтобы много. За день ведро можно набрать. Было. Раньше. Щас не знаю, полянный народ сами, небось, всё подбирают.
А так тоже на машине вывозили, теперь хз куда (
А, точно грибы есть в Морозках! Но туда ехать долго, и там лисички в основном. Тоже неплохо, в общем-то) но далеко. А с палатками ну нафиг, холодно.
могу дать грибов замороженных. они первый раз уже отварены
уу, сокровищще  crazy1 а они вкус не теряют от заморозки? Пробовали покупные замороженные опята из магазина, ну такое г  :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8305 : 25.09.2013, 20:45:45 »
от Яхромы и севернее до Дубны много грибных мест
сама не хожу, но про поисковые экспедиции частенько читать приходится

год назад диабетик потерялся, печально все закончилось
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8306 : 25.09.2013, 20:47:15 »
не, не теряют вообще.
приезжай в субботу в гости я тебе дам грибы и яблоки  ;D
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8307 : 25.09.2013, 21:20:47 »
не, не теряют вообще.
приезжай в субботу в гости я тебе дам грибы и яблоки  ;D
ой  :8) ну я не знаю, это неожиданно всё так, внезапно shufl хотя яблоки я люблю, да  ::)
если не разболеюсь приеду! а то два дня уже горло не на месте как-то, и ни туда, ни сюда =/. Хз что это и какой музыкой навеяло, но вином оно не убивается, я старалась  >:)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8308 : 25.09.2013, 21:39:27 »
ой  :8) ну я не знаю, это неожиданно всё так, внезапно shufl хотя яблоки я люблю, да  ::)
если не разболеюсь приеду! а то два дня уже горло не на месте как-то, и ни туда, ни сюда =/. Хз что это и какой музыкой навеяло, но вином оно не убивается, я старалась  >:)
ну тогда ближе к делу выясним что и как))
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8309 : 25.09.2013, 23:30:45 »
и я хочу за опятами
возьмите кто-нибудь kl
И я хочу!  cray
Только пока по своим крымам кататься буду, наверняка все пропущу, даже если кто-нибудь на тихую охоту и соберется.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8310 : 25.09.2013, 23:42:24 »
Только пока по своим крымам кататься буду
горе-то какое, ять  >:)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8311 : 25.09.2013, 23:42:42 »
деушки, говорю вам как заядлый грибник - слишком мокро для грибов уже. ну в смысле мокро+холодно. и Фольгу и Пони могу тоже обеспечить грибами) мы собираем-собираем-собираем, но такие количества мы не съедаем  ;D
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8312 : 25.09.2013, 23:52:01 »
несъедаемое - съем E:
только это же не спортивно. Нужна интрига:
выйти в ХЗ-даль рано утром, обрядившись во все непромокаемое, долго ехать, при этом упоенно спорить о том, куда именно ехать. Приехать, расстроиться, что грибов нет. Пройти пол леса, утонуть одной ногой в болоте, а другой в чьих-то какашках, прикрытых лопухом. Заехать в глаз веткой, намотать на лицо паутину. Нарезать огромную корзину грибов.
И (та-даМММ) полночи перебирать и мыть их, ругая собственную жадность.

Вот этого хочется: романтики :8)

Сонь, если сейчас потеплеет и подсохнет, а ночи не будут слишком холодными, то осенние опята должны хорошо пойти 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8313 : 25.09.2013, 23:56:00 »
только это же не спортивно. Нужна интрига:
выйти в ХЗ-даль рано утром, обрядившись во все непромокаемое, долго ехать, при этом упоенно спорить о том, куда именно ехать. Приехать, расстроиться, что грибов нет. Пройти пол леса, утонуть одной ногой в болоте, а другой в чьих-то какашках, прикрытых лопухом. Заехать в глаз веткой, намотать на лицо паутину. Нарезать огромную корзину грибов.
И (та-даМММ) полночи перебирать и мыть их, ругая собственную жадность.

Вот этого хочется: романтики :8)
Оля, как ты правильно описала!  hb соглашусь со всем, кроме какашек и глаза. Нам и банальных всеволосывкакомтогнезде и этииголкивездеколятсяивтрусахтоже хватит  ;D

Сонь, если сейчас потеплеет и подсохнет, а ночи не будут слишком холодными, то осенние опята должны хорошо пойти 8)=
судя по прогнозу погоды это будут подснежники.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8314 : 25.09.2013, 23:56:29 »
А рядовка не растет у вас?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8315 : 25.09.2013, 23:58:07 »
А рядовка не растет у вас?
вроде нет, ничего такого сиреневенького не замечено

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8316 : 26.09.2013, 00:01:36 »
вроде нет, ничего такого сиреневенького не замечено
O_o У на с не сиреневенькая...
Вот уже дома

http://fotki.yandex.ru/users/yaroslava7/view/510759/

А вот в природе )))

http://fotki.yandex.ru/users/yaroslava7/view/510757/
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8317 : 26.09.2013, 00:07:31 »
горе-то какое, ять  >:)
:-P

деушки, говорю вам как заядлый грибник - слишком мокро для грибов уже. ну в смысле мокро+холодно. и Фольгу и Пони могу тоже обеспечить грибами) мы собираем-собираем-собираем, но такие количества мы не съедаем  ;D
Спасибо, Сонь, только нам их хранить негде.  ><
А еще я больше люблю собирать грибы, а не есть их. Правда, почти никого не помню уже. Наша перспективная шапочка все правильно написала.  :]
И вообще, товарищ заядлый грибник, в следующий раз бери нас с Фольгой с собой, нам надо.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8318 : 26.09.2013, 00:15:52 »
И вообще, товарищ заядлый грибник, в следующий раз бери нас с Фольгой с собой, нам надо.  ::)
и меня hi1

O_o У на с не сиреневенькая...
в гугле сиреневенькая =))
Вот так по фото - вроде есть у нас такое. Низ шляпки какой, пористый, или пластинами?
на валуи похоже  xe молоко не выделяет оно?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8319 : 26.09.2013, 00:21:59 »
Пластиночками... Рядовка тополевая. Ее руками ищещь ))) Идешь-идешь, хоп, подозрительное место. На коленки упал, разгреб листья, а там.... пошла дорога из грибочков. Размеры от ногтя мизинца до окружности стакана.
Мы вымачиваем их, поэтому думаю, что млечный сок есть, но не такой, как у груздей. Вот их чистишь, и глаза разъедает.  ><
Очень вкусные!