Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005938 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8260 : 23.09.2013, 21:57:27 »
Под шум поезда хорошо спать... и голуби не раздражают.
Дети мелкие бесят.
А "бурный оргазм" почему-то насмешил до слёз.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8261 : 23.09.2013, 22:00:33 »

Как говорят на некоторых специализированных сайтах - "озвучка цифровая"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8262 : 23.09.2013, 22:03:51 »
а если ещё партнёрам гелием подышать?  E:

Ну а то!
супер!
А чего поновее тоже знаете? Я слушала в 90-х, причём мне мальчик кассету записывал. Сейчас забыла наглухо и название группы, и название песни, и другие песни с кассеты, только сидит в голове цитата, что-то вроде
"... stranger. Hello, ranger!" и забойная музычка такая. Вокал мужской. Поиск не помогает, вся надежда что кто-то узнает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8263 : 23.09.2013, 22:13:27 »
А чего поновее тоже знаете? Я

Поновее - вряд ли. Когда меня спрашивают, почему я не хожу на концерты, я отвечаю: "Потому что все мои любимые исполнители уже умерли".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8264 : 23.09.2013, 22:24:28 »
Дурацкие ученые пиперли сегодня с собой крысу в клетке митинговать в дождь и холодрыгу
Уроды (сойлер на десять строк)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8265 : 23.09.2013, 22:30:12 »
Дурацкие ученые пиперли сегодня с собой крысу в клетке митинговать в дождь и холодрыгу
Уроды (сойлер на десять строк)
:( любители красивых жестов

Поновее - вряд ли. Когда меня спрашивают, почему я не хожу на концерты, я отвечаю: "Потому что все мои любимые исполнители уже умерли".
а мне на ответах подсказали возможного исполнителя - Stray Cats. Слушаю сейчас, похоже и правда они) Клёвые  tanec
Это я ещё, спасибо, на сайко не успела подсесть  ;D там совсем отрыв бошки. Мальчики в клубе очень колоритно бились под неё грудьями))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8266 : 23.09.2013, 22:36:02 »
Опять?. Она неделю назад была уже, Матвей ьыл там, воды ей купил, потому что зверс был без воды, вроде сказал, что она простудится и заболеет и вообще, что с ней надо получше обращаться. Сказал, хозяйка удивлена была, но воду разрешила и вообще. Опять, значит :(
Но в прошлый раз она там недолго была, её почти сразу увезли...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8267 : 23.09.2013, 22:50:17 »
Не знаю дату митинга не увидела, но сам факт выбесил
Белая в зеленой клетке с плакатиком

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8268 : 23.09.2013, 23:53:09 »
Может, действительно это старое фото?.. Да, та крыса была лабораторная, в зелёной клетке, плакат про "Лаюораторные крысы против развала РАН". Это ужасно и глупо, но в тот раз принёсшей женщине всё объяснили. Вроде бы.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8269 : 24.09.2013, 18:11:56 »
Очередной результат "хачу штобы крыска дышала воздухом, а ваши пусть дома плесинью пакрываюца!"

Цитировать (выделенное)
SOS,,У меня есть крыса Чуча ей 2года,всегда хорошо кушала бегала и была оч активна,Но вчера я ее вынесла 1минуту на улицу ,на улице был ветер и я ее сразу же занесла,но вот вечером стало происходит что то странное ;У нее стал очень сухим нос,глаза еле еле открываются ничего не ест ни пьет,С мамой дали ей чуть чуть аспирина разбавленного водой она выпила,сейчас спит(Что делать помогите???Шерстка дыбом встала ,тресется чуть чуть мы с мамой построили ей уютный дом и главно тепленький*помогите
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8270 : 24.09.2013, 18:53:52 »
Очередной результат "хачу штобы крыска дышала воздухом, а ваши пусть дома плесинью пакрываюца!"

Малолетние идиотки. Стерилизовать.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8271 : 24.09.2013, 19:51:37 »
Там всё еще хуже. Крыса просто подавилась. А хозяйка вместо того, чтобы оторвать мягкую точку от горизонтальной поверхности цирк из этого устроила. http://vk.com/club_rat?w=wall-327183_153288%2Fall, http://vk.com/akurganova98

Чорт, это уже начинает раздражать, когда ты за чужого зверя переживаешь больше, чем его хозяин lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8272 : 24.09.2013, 20:53:41 »
Там всё еще хуже. Крыса просто подавилась. А хозяйка вместо того, чтобы оторвать мягкую точку от горизонтальной поверхности цирк из этого устроила. http://vk.com/club_rat?w=wall-327183_153288%2Fall, http://vk.com/akurganova98

Э... Обычно я не ставлю диагнозов по фото, но в данном случае быдлофото на главной странице этого ее блевничка говорит о многом.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8273 : 24.09.2013, 20:56:10 »
на стене она у себя всё стёрла, а в сообществе по прочтении темы и комментов видно - она вообще не представляет, что крысу можно лечить, как это делать, и зачем это нужно. Масла надеюсь даст, это просто. А в остальном...
Но под тем шквалом, который на неё обрушился, она явно не врубится! Девка абсолютный тормоз в этой области, интересы явно другие, а тут такие советы "шприцы, по соседям, препараты". Она скорее свалит со страху, и больше не придёт. Жестковато, имхо.
Да, идиотка, да, инфантильная. Но если её так прессовать она совсем закроет сообщество, и больше не придёт за помощью. С ней как с маленьким ребёнком надо - для крыс хорошо то-то и то-то, нельзя это и это, а сейчас ей нужна помощь, так как ей плохо и состояние критическое, но если быстро действовать можно помочь.
Ну, у меня такое впечатление сложилось.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8274 : 24.09.2013, 21:07:10 »
Оль, девачка слилась после вопроса о аптеках в соседнем городе (15 км от них, аха). И начала хоронить свою крысу у себя на стене - бедненькая, ничем не могу помочь, ей хуже с каждой секундой - и всё это с активным подтирательстом МОИХ каментов у нее же на стене. Если девачку клинит от необходимости дать кусочек масла и сходить в аптеку, то я не знаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8275 : 24.09.2013, 21:23:01 »
ну если трёт то, пожалуй, уже приняла решение. Коза.
Крыське хочется пожелать удачи, и не в такой жути выживают иногда.

вот эта фотка с подписью очень кстати http://cs424430.vk.me/v424430370/2c53/WOeV0CRaaDY.jpg
чёт я думала оно старше, а там совсем мелочь.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8276 : 24.09.2013, 21:28:53 »
Фотко старое, наверно. У нее 98 год рождения. Да и без разницы. От возраста оно не зависит, как показывает практика. Порой десятилетка делает больше, чем 30летняя кобыла, которая начинает плакаться на тему "я не знаю, всё так плохо".

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8277 : 24.09.2013, 21:37:03 »
а, там подпись под фоткой не видно по моей ссылке. Там подпись такая, говорящая, одно слово, а какое подробное самоописание)
Вот такая
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8278 : 24.09.2013, 22:13:30 »
В субботу в Москве снег обещают  crazy2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8279 : 24.09.2013, 22:21:13 »
Да ладно?  O_o
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!